+ Responder Tópico
Página 2 de 2 Primeira 1 2
  1. #26
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2001
    Mensagens
    6.941
    Verdinhas
    1

    Originalmente enviada por ¯`·._.·´¯`·._
    Bom, a minha MX440 tá sem cooler (é da xfx) e tá rodando perfeitamente, faz +/- 6 meses... tá certo que eu não fiz oc nela, mas já fiquei algumas horas jogando UT2003 sem problemas aqui
    Porra, já faz tanto tempo assim q nói foi pro paragua?

    Kraio, 6 meiz já

    Mas acho que o kra nem fez OC

    Se ele fez oc e tá reclamando q tá travando, se mata

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #27
    Suspenso
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2002
    Mensagens
    364
    Verdinhas
    0

    Vai saber? Às vezes o problema tá muito foda "no" BIOS

  4. #28
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2001
    Mensagens
    8.818
    Verdinhas
    2

    Mas isso de roda com cooler ou sem cooler depende tb mto da temperatura dentro do cabinete....
    Por via das duvidas, se vc quer tentar acabar com esse problema é só colocar um cooler nessa placa, n entendo pq vc ainda n fez isso, n custa nada

  5. #29
    Membro Avatar de -Rocco-
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    2-4-4
    Registro
    May 2002
    Mensagens
    11.566
    Verdinhas
    604

    Bom, a minha MX 440 da visiontek tb naum veio com cooler. Ai eu coloquei nela um cooler de k6 ou p3 (sei la) de 6000 rpm e fiz oc pra 320/430. Só que o rolamento do cooler começo a fazer barulho d+ e eu tirei ele. Continuo com o OC e naum trava em nada, está só com dissipador. Nunca travo, to com 320/430 só com dissipador. Essa mx440 naum eskenta nada.

    Rocco

  6. #30
    Membro Avatar de PUTZIG
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    15 anos de hMOB!
    Registro
    Jan 2002
    Mensagens
    5.076
    Verdinhas
    702

    a minha eé da msi, é uma mx440 e nao tenho problemas com ela. nao é uma ti, mas tambem custa muito menos q uma ti!
    tem cooler e tudo, e é vermelha! mo bunitu!

  7. #31
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 1999
    Mensagens
    1.082
    Verdinhas
    1

    Originalmente enviada por ¯`·._.·´¯`·._
    Bom, a minha MX440 tá sem cooler (é da xfx) e tá rodando perfeitamente, faz +/- 6 meses... tá certo que eu não fiz oc nela, mas já fiquei algumas horas jogando UT2003 sem problemas aqui
    ESSA EH A MINHA PLACA!!
    e a porra esquenta tanto q da pra fritar um ovo....sera q eh pq meu quarto eh mto abafado???

  8. #32
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 1999
    Mensagens
    1.082
    Verdinhas
    1

    Tem algum programa especifico pra medir a temperatura da placa???

  9. #33
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2001
    Mensagens
    5.732
    Verdinhas
    1

    Originalmente enviada por Malogro
    AEIHAEIhiEHoihoiaeheioheaiohaeOIHAEOIEhoiaehaeoiuh ae


    De moral, procura na seção "Piadas" de algum lugar a palavra BIOS que vc vai entender do que eu tou rindo

    Nada pessoal entende

    Mas é mto cômico

    AEOUEHAOIEAaEHieaHaHOaeoieHoiHUeAIh
    AEHIAEoiheA... eu tbem to vendo até onde isso vai... quando ele descubrir vai ficar bravo comigo aiuheaiuhe

  10. #34
    Membro Avatar de «¤¢øñÐø®¤»
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2001
    Mensagens
    12.424
    Verdinhas
    1054

    Re: Re: Campanha anto-GF 4 MX!!!

    Originalmente enviada por Spider[JSLV]
    é BIOS viu ? muda "o" BIOS q acaba o problema...

    Bicho ignorante operando o Sistema huahHAuhaUHAhaHAuahUHAua
    Eu queria uma G4MX...

  11. #35
    Suspenso
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2001
    Mensagens
    485
    Verdinhas
    3

    compra um cooler de p3, k63 ou de XP msm, akles vagal e bota em cima do gpu, coloke tmb psta termica, ok?

  12. #36
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 1999
    Mensagens
    1.082
    Verdinhas
    1

    Originalmente enviada por N.E.S.C.A.U
    Ms que burro.. uma placa dessas sem cooler e como carro sem roda,,, seu burro, c vai queima a placa animal!
    Caro infeliz, a placa do xfx vem sem cooler de fabrica. Logo, em tese, ela teria q aguentar as especificaçoes pre-estabelecidas na fabrica sem o cooler...

    Animal eh a infeliz da tua mae q te pos no mundo...

    Olha o respeito rapaiz!!!

  13. #37
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2002
    Mensagens
    1.079
    Verdinhas
    0

    Hhuhuahuahuahuahuau
    porra cara, se tá pelando é obvio que tá aquecendo demais...

    ÉÉÉÉ 'o' BIOS do teu pc ta brabo mesmo, tem que trocar...
    abre e tampa e mete um ventilador normal pra quebrar um galho até ter o cooler!!!

    :PPPPPPPPP

  14. #38
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2001
    Mensagens
    5.732
    Verdinhas
    1

    Originalmente enviada por Jugged
    Caro infeliz, a placa do xfx vem sem cooler de fabrica. Logo, em tese, ela teria q aguentar as especificaçoes pre-estabelecidas na fabrica sem o cooler...

    Animal eh a infeliz da tua mae q te pos no mundo...

    Olha o respeito rapaiz!!!
    pois é ... eu zuei mas foi só mesmo de brincadeira. o NESCAU nao sabe oq é isso, pq ele é um ser com problemas sexuais, e isso não é nosso problema ok?
    Agora séio... tenta colocar um FAN pequena parafusando ela no dissipador que veio na placa, isso não é dificil, já tive 5 placas da Pine, todas MX400 hehe.. e nenhuma tinha fan, só o disseipador mesmo, e esquentava bastante, porm nunca travava... coloquei uma fan de 486 que nem precisava parafusar, ficou bala... tenta isso ae que as vezes resolve...

  15. #39
    Suspenso
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2001
    Mensagens
    485
    Verdinhas
    3

    ou.. faça q nem eu!
    bote um 80mm amarrado com elasticos ao redor da plca em cima do disspador!! AUhuHau.. enquant minha 4200 nao vai de RMA...

  16. #40
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2001
    Mensagens
    293
    Verdinhas
    0

    Olha...eu montei uma Prolink G4 Mx 440 na quinta feira passada,e tava com esse problema de travar,troquei tudo na hora,memoria processador,driver de video e nada do bagulho parar de travar,ele rodava uns 5 min e pof....travava...aí botei uma G4 Ti4200 e parou,a primeira coisa que pensei foi:...Bah...a placa ta bixada,isso eram 6:30 da manha de sexta.....fui dormir,levantei as 11:00 e fui pra ultima tentativa....Troquei a Fonte.......e,PAROU DE TRAVAR!!!!!Naum sei bem o que aconteceu,mas acho que a fonte de repente naum tava dando conta direito,sei que agora o Micro ta rodando que eh uma beleza e com os FPS muito agradaveis(110 FSP no AOT) em media e tudo no HIGH,Tu pode fazer um teste...troca a fonte,aos mais entendidos de repende podem explixar o que aconteceu....

  17. #41
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 1999
    Mensagens
    1.082
    Verdinhas
    1

    nao eh fonte pq depois q eu abri o computador (geralmente dou uma ligadinha por 40mins do ar condicionado..)
    ai nao trava!!
    eh certo ja q eu troque essa placa pela radeon 8500..
    mas de qq forma..
    obrigado pela ajuada...

    quanto ao rapaiz q tem problemas sexuais.
    soh lamento por ele... =D

+ Responder Tópico Ir para o Fórum
Página 2 de 2 Primeira 1 2

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões