+ Responder Tópico
  1. #1
    ole
    ole está offline
    Membro
    Info
    Registro
    May 2002
    Mensagens
    648
    Verdinhas
    5

    Kit 5.1 Genius....

    Olá galera, a dpuvida é a seguinte:
    Tenho este kit, http://www.genius.com.br/ficha_tecni...B1%20VALUE.htm

    só que os conectores para instalar na placa de som, uma live 5.1, não encaixam...
    Gostaria de saber, de preferência alguém que tb tenha um, pois os conectores, vem em forma de uam jaqueta, que não se consegue conectar com a placa de som...
    Alguém dá uma luz, please..
    Valeu..
    Leo

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro
    Info
    Registro
    Apr 2001
    Mensagens
    126
    Verdinhas
    0

    Caramba... parece ser bom este Kit, vamos lá..
    Tem duas opções, ou compra um adaptador de RCA para o plug normal da placa de som, ou faz uma adaptação, mas ai exige o corte do plug rca e colocando o plug normal da placa de som.

  4. #3
    ole
    ole está offline
    Membro
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    May 2002
    Mensagens
    648
    Verdinhas
    5

    Pois é, pensei nisso mesmo, cortar o plug, e adaptar com o que encaixa, mas percebi agora, que são seis conectores, e na placa de som, só tem 5 entradas, que faço??

  5. #4
    Membro
    Info
    Registro
    May 2002
    Mensagens
    293
    Verdinhas
    0

    La na especificação do produto
    http://www.genius.com.br/ficha_tecni...B1%20VALUE.htm

    Fala assim

    Conteudo da embalagem
    - 1 Cabo RCA para RCA.(extensão)
    - 1 Cabo Din 9 pinos para 3 P2.(esse é o cabo para placa de som do pc)
    - 1 Cabo Din 9 pinos para 6 RCA.(cabo para home theater)
    - 1 Cabo P2 fêmea para 1 P2.(extensão)
    - 1 Manual do usuário.(da uma olhada é sempre bom, não é a toa q ele existe)

    Se na caixa naum vieram esses cabos reclama

  6. #5
    Membro
    Info
    Registro
    Nov 2001
    Mensagens
    23
    Verdinhas
    0

    olha eu tenho essas caixas versao branca (nao sei se tem + alguma diferenca) e boazinha, mas aqui nao teve nenhum stress vem varios cabos e pah ....

    no stress pra montar

  7. #6
    ole
    ole está offline
    Membro
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    May 2002
    Mensagens
    648
    Verdinhas
    5

    Pois é, não estou entendendo....
    O manual do usuário, é porco, meu Deus, não explica nada, o pior que ja tive em mãos disparado....

    Tem dois cabos aqui, ambos ligam no Sub, tendo um deles, três conectores, que encaixam perfeito na placa de som, e é o qual estou usando agora, acontece que, ao tentar as várias possibilidades de conexão, não se consegue só com esses três conectores, fazer todas as caixas funcionarem, por exemplo, agora, só estou com as caixas da frente e a central funcionando, as trazeiras e o sub não!!

    O outro cabo que tb liga no Sub, como o primeiro, tem seis conectores, ou seja um para cada caixa, o que é lógico, mas além dos conectors possuirem uma espécie de jaqueta, que não encaixam na placa de som, são seis, e na placa só tem cinco entradas!!!

    Alguém me dá uma luz, por favor!!!
    Abraços..
    Leo

  8. #7
    Membro
    Info
    Registro
    Jan 2002
    Mensagens
    609
    Verdinhas
    18

    pois eh cara..eu tenho umproblema parecido..
    tipo, pra todas as minhas caixas funcionarem eu tenho q ligar soh um cabo, na saida do subwoofer, na entrada verde da sb live..
    aih todas funcionam, soh q no teste das caixas da sb live, os canais saem todos errados, tipo, front left nolugar de rear right e tal...
    e qnd nesse teste fica tudo certo, no windows nao funciona o subwoofer nem a central....
    tipo, o manual eh porco msm!!!! dah raiva...eu jah mandei pro lixo, pq o q tah no manual qq um jah sabe..os caras nem se preocuparam em colocar uma parte com possiveis problemas...

    c alguem conseguiu ligar as caixas direito, usando todos os cabos necessarios e fazendo com q no teste da sb live funcionassem todas as caixas, por favor, expliquem!!!!

  9. #8
    Membro
    Info
    Registro
    Jan 2002
    Mensagens
    578
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por NaCHoZZ
    pois eh cara..eu tenho umproblema parecido..
    tipo, pra todas as minhas caixas funcionarem eu tenho q ligar soh um cabo, na saida do subwoofer, na entrada verde da sb live..
    aih todas funcionam, soh q no teste das caixas da sb live, os canais saem todos errados, tipo, front left nolugar de rear right e tal...
    e qnd nesse teste fica tudo certo, no windows nao funciona o subwoofer nem a central....
    tipo, o manual eh porco msm!!!! dah raiva...eu jah mandei pro lixo, pq o q tah no manual qq um jah sabe..os caras nem se preocuparam em colocar uma parte com possiveis problemas...

    c alguem conseguiu ligar as caixas direito, usando todos os cabos necessarios e fazendo com q no teste da sb live funcionassem todas as caixas, por favor, expliquem!!!!
    deve ser pq tua sb live naum eh a 5.1 , olha se na placa tem escrito SB LIVE ou SB LIVE e em baixo do SBLIVE, tem 5.1

  10. #9
    Usuário com Pendências
    Info
    Registro
    Mar 2001
    Mensagens
    8.171
    Verdinhas
    9

    Gostei desse Sub... quanto vale?

  11. #10
    Membro
    Info
    Registro
    Jan 2002
    Mensagens
    609
    Verdinhas
    18

    eh sb live 5.1 sim...

  12. #11
    Membro
    Info
    Registro
    Mar 2002
    Mensagens
    113
    Verdinhas
    1

    Na tua placa de som tu vai ter 3 saídas: uma digital/analógica (sub e central analógica)cor preta, uma line out (satélites frontais)plug verde, uma speaker (sat. traseiras)plug laranja. As outras duas são entradas line in (plug azul) e microfone (plug rosa). A configuração dá tua placa é essa, agora dá uma olhada nos cabos que tu tens.


    Engenius

  13. #12
    Membro
    Info
    Registro
    Jan 2002
    Mensagens
    609
    Verdinhas
    18

    po vlw cara...tah funcionando..
    parece q eh mal contato na saida das caixinhas de tras...
    tipo, tem q deicar um pouco frouxo o conector pra poder funcionar..
    q bosta..... =(

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões