+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro Avatar de Chicão
    Info
    Registro
    May 2001
    Mensagens
    4.746
    Verdinhas
    1188

    Ae naum sei oq acontece

    ae galera to passando apuros aki... no domingo fui ligar meu micro e naum funcionou mais...eu ligava ele e akele luz verde do led naum acendia.. do nada e naum dava beep nenhum...muito estranho.. tirei tudo..limpei....olhei o processador e nada tudo normal.. o processador esquentava normal.. dai blz...levei na da casa da minha mina meu processador memoria e placa de video..... testei e naum funciono..ai resetei a bios na casa dela e rodo tudo blz... normal.. o processador a memoria e placa... quando eu cheguei em casa liguei tudo e funciono blz a luz voltou a acender.......(ah lembrando q na casa dela naum acendia a vermelha..quando resetei acendeu normal)...
    ae desliguei q eu ia sair e q quando cheguei naum ligo mais...do nada essa prr# naum ligo...po tentei de tudo... ja levei na casa dela de novo e nada....so o processador naum funciona mas ele eskenta...ja fiz uma pa de coisa...e a merda do led verde nem acende mais.. to usando um duron 1.2 agora..
    config na assinatura...
    se alguem puder ajudar agradeço

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro Avatar de Chicão
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    May 2001
    Mensagens
    4.746
    Verdinhas
    1188

    up ;(

  4. #3
    Membro Avatar de Marc-BR
    Info
    Registro
    Jun 2001
    Mensagens
    3.225
    Verdinhas
    58

    Voce pode achar ridiculo, mas uma hipotese é ver se o BOTAO RESET do seu gabinete nao esta EMPERRADO!! Eu ja arrumei 3 micros com o mesmo problema... simples neh...

  5. #4
    Membro Avatar de Marc-BR
    Info
    Registro
    Jun 2001
    Mensagens
    3.225
    Verdinhas
    58

    Outra coisa, to lembrando um CAUSO q aconteceu comigo uma vez... eu tinha desmontado meu micro e montei de novo, nao queria ligar e talz, nao dava o menor sinal de vida o micro: fui ver o q era, eu tinha colocado o flat errado no hd... dai eu coloquei o flat certinho(com a listra vermelha pro lado da fonte) e boa. Verifique se todos os flats estao bem encaixados, se nao funciona, retire e recoloque as memorias... sao coisas basicas

    Tenho um amigo q teve um problema diferente. ele trocou a mb do micro dele, montou no gabinete e o micro nunca dava o menor sinal de vida, ele passou uns 3 dias loquim da vida pq nao descobria o q era, ele ja tinha testado a fonte dele no meu micro, testo processador, video, tudo... ao montar a placa mae no gabinete dele, quebrou a perninha de um fuzilzinho...dai foi so solda q tudo funcionou.

  6. #5
    Membro Avatar de Chicão
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    May 2001
    Mensagens
    4.746
    Verdinhas
    1188

    mas ae é q ta... foi so eu colocar meu duron q funciono de primeira...
    ae travo... dae limpei a memoria depois funfo blz!!!
    mas o q me encomoda é q antes naum funcionava o windows mandou reinicia..quando reinicio naum ligo mais....
    levei na casa da minha mina e funfo.. cheguei em casa liguei funfo..
    dai desliguei q ia sair
    depois naum ligo mais nem aki nem na casa da minha mina.. muito estranho isso....




    o foda é quase ninguem ajuda.. so entra e le o topico.. agora garanto q se colocar geforce FX VS Randeon 9700 pro.... tem mil respostas...!!
    é foda

  7. #6
    Membro Avatar de Soturno
    Info
    Registro
    Sep 2002
    Mensagens
    1.636
    Verdinhas
    668

    cara
    estranho isso
    ele so pode ter queimado
    :P

    sei la, passou corrente de + por ele, queimou alguns dos micro transistores hiper sensiveis do core ele
    mas ele continuou funcionado as vezes, ai vc foi mexer nele e meteu o dedao e queimou mais alguns transistores hiper sensiveis pela eletricidade estática acumulada no seu dedo....ai terminou de fuder ele de veiz !!!

  8. #7
    Membro Avatar de Chicão
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    May 2001
    Mensagens
    4.746
    Verdinhas
    1188

    vo tentar fazer ele funfa de novo.....

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Compartilhar

Permissões