+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro Avatar de Cara-de-pau
    Info
    Registro
    Jan 2002
    Mensagens
    9.012
    Verdinhas
    2534

    Barulhos chatos (ECS K7S5A + SB Live!)

    Tá rolando uns barulhos mto chatos (tipo uns "tics") quando abrum programas tipo Media Player, onde role som em geral. Tem como tirar isso, tem algum patch pra ECS tipo PCI latency ou coisa do tipo ou o problema é outro??? lembro de ja ter visto gente com bronca parecida e config igual a minha.

    T+

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Suspenso
    Info
    Registro
    Apr 1999
    Mensagens
    954
    Verdinhas
    0

    cara...
    nossos pcs sao quase iguais

    Athlon XP 1700+ || ECS K7S5A || 256 MB PC2100 Samsung
    XFX GF4 Ti4200 64 MB || SB Live! X-Gamer 5.1 || Seagate 80 GB ATA100
    CDRW LG 24x10x40x || DVD LG 16x || Philips 17"
    CableModem @ 2Mbps CTBC

    e eu num tenho isso aqui nao....

  4. #3
    Membro
    Info
    Registro
    Feb 2002
    Mensagens
    66
    Verdinhas
    0

    Re: Barulhos chatos (ECS K7S5A + SB Live!)

    Originalmente enviada por Cara-de-pau
    Tá rolando uns barulhos mto chatos (tipo uns "tics") quando abrum programas tipo Media Player, onde role som em geral. Tem como tirar isso, tem algum patch pra ECS tipo PCI latency ou coisa do tipo ou o problema é outro??? lembro de ja ter visto gente com bronca parecida e config igual a minha.

    T+
    acho q eu sei o q é se sua placa de som for a live 5.1 vc tem q por o drive live series nao o q o cd instala ok

  5. #4
    Membro Avatar de Tcool
    Info
    Registro
    Jan 2001
    Mensagens
    5.286
    Verdinhas
    62

    Isso acontecia quando tu ia ouvi um som com o cpuidle( programa para baixar a temp ) aberto..

    []'z

  6. #5
    Membro
    Info
    Registro
    Nov 2002
    Mensagens
    473
    Verdinhas
    1

    ow cara de pau qnts ponto c faz no 3dmark com essa config
    e vc kampf....
    quero saber pois tenho um xp 1800 e vo bota essa mobo aih e essa placa de video, quero ter uma ideia de pnts...
    falow

  7. #6
    Membro
    Info
    Registro
    Sep 2002
    Mensagens
    258
    Verdinhas
    0

    aki dava uns chiados
    dae desabilitei o som onboard na bios e paro

  8. #7
    Membro
    Info
    Registro
    Jun 2002
    Mensagens
    824
    Verdinhas
    0

    Tenta mudar a placa de slot PCI. Os 3 mais longes do conector AGP são os mais recomendados... tenta neles primeiro, e tenha paciência... troca o conector, instala os drivers, 550 quilômetros...

  9. #8
    Membro Avatar de Cara-de-pau
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Jan 2002
    Mensagens
    9.012
    Verdinhas
    2534

    Originalmente enviada por EMPShock
    Tenta mudar a placa de slot PCI. Os 3 mais longes do conector AGP são os mais recomendados... tenta neles primeiro, e tenha paciência... troca o conector, instala os drivers, 550 quilômetros...
    Hehe, vou tentar nos slots 3 e 4, pq aki ela ja tá no 5 (lá embaixo).

    E Pacheco, sem over nenhum e com o driver 40.72 faz aki em torno de 9350 pts.

    T+

  10. #9
    Suspenso
    Info
    Registro
    Apr 1999
    Mensagens
    954
    Verdinhas
    0

    Seguinte...
    Com os drivers 30.82 eu fiz 10670, e sem ter a live 5.1 instalada no pc...

    depois eu vo faze de novo.. vo da um OCzinho tambem...

    Sobre o problema do som, eu nunca tive pq deve ser um dos dois problemas que os caras falaram...
    eu uso ela no penultimo slot pci, e eu instalei logo de cara com os drivers que ta na web.. os drivers da x-gamer-mp3

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões