+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro
    Info
    Registro
    Jun 2002
    Mensagens
    1.353
    Verdinhas
    441

    Problemas com TVOUT (Não mostra video)

    Tipo, depois que eu instalei o win2k aqui eu tenho tido problemas com o TVOUT + video ....

    eh o seguinte, tenho uma geforce4 ti 4200 MSI e sempre consegui mandar as imagens para tv normal, e ver video no win98, agora no win2k eu vejo todo o resto menos videos.... fica mais ou menos assim :



    na verdade tah rolando 1 video no fundo, mas nao aparece, fica assim na tv fraga?



    helpah ! nao dava muita importancia, mas coloquei uma tv de 24" aqui ehehe


    falows

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro
    Info
    Registro
    Feb 2001
    Mensagens
    3.814
    Verdinhas
    6

    âpi

  4. #3
    Membro
    Info
    Registro
    Mar 2002
    Mensagens
    3.471
    Verdinhas
    1

    já tentou usar o TVtool?

  5. #4
    Membro
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Jun 2002
    Mensagens
    1.353
    Verdinhas
    441

    tentei usar o tvtool nao

    vou pegar, valeu

  6. #5
    Membro
    Info
    Registro
    Oct 2001
    Mensagens
    81
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por samhk222
    tentei usar o tvtool nao

    vou pegar, valeu
    ja tentou mudar o sistema de captura pra PALM-M ? Deve estar em NTSC...

    []´s

  7. #6
    Membro
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Jun 2002
    Mensagens
    1.353
    Verdinhas
    441

    1 ) tvtool deu merda aqui ...

    2 ) estah em pal-m e troquei e nada

  8. #7
    Membro
    Info
    Registro
    Feb 2001
    Mensagens
    5.707
    Verdinhas
    1

    Originalmente enviada por samhk222
    1 ) tvtool deu merda aqui ...

    2 ) estah em pal-m e troquei e nada
    vai nas propriedades da placa, lá vc coloca pra pra imagem do FILME sair em tela cheia no video secundario...

  9. #8
    Membro
    Info
    Registro
    Dec 2001
    Mensagens
    6.895
    Verdinhas
    1

    Sua Placa tem VIVO? Se ela tem, já sei o problema:

    Pega o CD que veio com sua placa e instala os drivers normais

    Reinicia

    PEga o CD e instala os drivers de captura (Vídeo-IN)

    Reinicia

    Instala o Detonator de novo, ou o driver q vc quer usar

    Reinicia

    Prontinho

  10. #9
    Membro
    Info
    Registro
    Sep 2001
    Mensagens
    3.236
    Verdinhas
    148

    Originalmente enviada por Malogro
    Sua Placa tem VIVO? Se ela tem, já sei o problema:

    Pega o CD que veio com sua placa e instala os drivers normais

    Reinicia

    PEga o CD e instala os drivers de captura (Vídeo-IN)

    Reinicia

    Instala o Detonator de novo, ou o driver q vc quer usar

    Reinicia

    Prontinho

    tem q fazer tudo nessa ordem mesmo pra funfar?

  11. #10
    Membro
    Info
    Registro
    Feb 2001
    Mensagens
    3.814
    Verdinhas
    6

    Originalmente enviada por Trustno1
    tem q fazer tudo nessa ordem mesmo pra funfar?
    acho q sim

  12. #11
    Membro Avatar de Guniz
    Info
    Registro
    Apr 2002
    Mensagens
    5.404
    Verdinhas
    288

    aqui da mesma merda...
    nao aparece nada dentro do media player na tv...

  13. #12
    Membro
    Info
    Registro
    Oct 2001
    Mensagens
    511
    Verdinhas
    7

    no meu tipo..
    eu nao consigo ver o o video na tv e no monitor ao mesmo tempo =P
    e tipo...qnto eu vejo o video na TV fica todo estranho as cores...
    fnem da pra ler nada tb..=P
    eu tenho um gf3 ti200 vivo det. 40.41
    ja tentei mudar os drivers e nada
    algeumsabe aii? valew

  14. #13
    DoM
    DoM está offline
    Membro
    Info
    Registro
    Apr 2000
    Mensagens
    848
    Verdinhas
    10

    Originalmente enviada por Spider[JSLV]
    vai nas propriedades da placa, lá vc coloca pra pra imagem do FILME sair em tela cheia no video secundario...

    faca o que ele ta falando que sai

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Compartilhar

Permissões