+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2002
    Mensagens
    429
    Verdinhas
    37

    TB1.4ghz numa A7V?? PEga? Alguem me passa um bios novo

    BEm gente comprei um ATHLON TBirb de 1.4ghz e a bixa da minha Asus A7V não quer reconhece-lo... Eu ia tentar uma atualizacao de bios, mas a P(&@$*@& do site da Asus ta down (a secao de downloads). E agora o que eu faco?! Alguem, PELAMORDEDEUS, tem o arquivo de um bios mais novo?! O meu ainda eh o original que veio na placa!

    Preciso de ajuda, URGENTE, a bixa ta dando uns erros bizonhosos aqui!!

    Valeu desde já, por favor respondam esse topico!

    Diogo

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2001
    Mensagens
    450
    Verdinhas
    0

    aki caso direitinho!

  4. #3
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jul 2001
    Mensagens
    3.511
    Verdinhas
    0

    Depende da revisão da A7V.

  5. #4
    hardMOB Staff - Moderação Avatar de ThunderBolt
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    11!
    Registro
    Oct 1999
    Mensagens
    18.637
    Verdinhas
    2063

    Re: TB1.4ghz numa A7V?? PEga? Alguem me passa um bios novo

    Originalmente enviada por RoAk007
    BEm gente comprei um ATHLON TBirb de 1.4ghz e a bixa da minha Asus A7V não quer reconhece-lo... Eu ia tentar uma atualizacao de bios, mas a P(&@$*@& do site da Asus ta down (a secao de downloads). E agora o que eu faco?! Alguem, PELAMORDEDEUS, tem o arquivo de um bios mais novo?! O meu ainda eh o original que veio na placa!

    Preciso de ajuda, URGENTE, a bixa ta dando uns erros bizonhosos aqui!!

    Valeu desde já, por favor respondam esse topico!

    Diogo
    Estranho...
    todas as A7Vs deveriam reconhecer os athlon Tbird. Os athlon XP é que são reconhecidos somente por algumas revisões da A7V (a Asus garante que a 1.05 reconhece, mas muitos já testaram com a 1.04 e disseram que não tiveram nenhum problema)

    A ultima versão da bios para essa placa é a 1009.
    vc pode pegar ela em http://www.asuscom.de/
    []'s

  6. #5
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2002
    Mensagens
    2.174
    Verdinhas
    1

    Entra lá por FTP e puxa a Bios:
    ftp://ftp.asuscom.de/pub/ASUSCOM/BIOS/Socket_A/

    ou

    Entra na pagina e puxa pela pagina usando o link:
    http://download.asus.com.tw/mb_alllist.asp

    ou

    Caso não tenha a manha de fazer na unha o processo puxa o ultimo Asus Update ftp://ftp.asuscom.de/pub/ASUSCOM/BIO...usupd33901.zip

  7. #6
    NEO
    NEO está offline
    Membro Avatar de NEO
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2000
    Mensagens
    9.417
    Verdinhas
    4

    Soh uma coisa, a A7V trabalha em 133mhz de FSB comprovados e estáveis ??... q eu saiba não =P



    PS: Vejam q estamos falando de uma A7V... e não de uma A7V133....

  8. #7
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2002
    Mensagens
    429
    Verdinhas
    37

    Valeu gente

    Obrigado pelas respostas...

    Bem a minha A7V é da revisão 1.02, é uma das primeiras. Foi fabricada em Janeiro de 2001. ELa é A7V pura, não é A7V-E ou A7V-133.

    AGora pela manha eu consegui finalmente achar um novo driver da bios dessa bixa (no CNET DOwnloads). Eu vi no site da ASUS que é a versao mais nova 1011. Mesmo assim meu tbird não é reconhecido como 1.4ghz, e está trabalhado agora a 1.05ghz.

    Eu já to meio impaciente aqui, pois não sei o que fazer, e se eu for configurar multiplicador via dip switch vou ter de destravar o bixano.

    E ai gente, o que faço?!

    VAleu,
    Diogo

  9. #8
    Usuário com Pendências
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2001
    Mensagens
    8.171
    Verdinhas
    9

    eu tenho um PC que tem uma A7V133 + t-bird 900MHZ...

    como que eu atualizo a BIOS?

  10. #9
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2002
    Mensagens
    429
    Verdinhas
    37

    Up...

    AInda não consegui faze-lo rodar a 1.4ghz ((((((

  11. #10
    Suspenso
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jul 2002
    Mensagens
    3.252
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por RoAk007
    Up...

    AInda não consegui faze-lo rodar a 1.4ghz ((((((
    kra o unico jeito msm eh destravando ele e mudando por jumper ....

    + ew acho ke ele vai fikar em 1430 110x13 (me corrigam se ew estiver errado)

    assim ele fika + perto do clock dele

  12. #11
    Membro Avatar de Chicão
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2001
    Mensagens
    4.736
    Verdinhas
    1221

    ae essa placa naum roda 133mhz nem fudendo..nem adianta....

  13. #12
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2001
    Mensagens
    1.405
    Verdinhas
    0

    Se não me engano essa placa só roda com clock de 100 mhz.

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões