+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2001
    Mensagens
    26
    Verdinhas
    0

    Problema na imagem de uma MSI GF4TI4400. AJUDA!!!

    Bom pessoal, comprei uma MSI GEFORCE 4 TI4400, só que estou tendo o seguinte problema:
    De tempos em tempos, algo de 10 minutos, a tela no windows dá uma piscada, coisa rápida. Só que isso não ocorre em aplicativos 3D,como direct3d e opengl. Pelo menos nunca notei.
    Então queria saber se alguém sabe como resolver, ou já teve esse problema...
    meu computador é um:
    amd 750 mhz
    k7v
    512ram
    gf4ti4400
    sb live
    monitor PHILIPS 105B

    Talvez possa ser o computador... mas sábado vo tirar essa dúvida.
    Meu athlon xp 2000 ta chegando, com tudo novo...
    Ja até pensei no monitor tb, mas esse eu não vou conseguir trocar por agora. E já instalei tudo quanto é tipo de driver, e desabilitei os fastwrites, sideband, mas nada deu certo.
    O estranho é que na minha gf2 MX, não dava esse problema...
    Estou até pensando que possa ser a fonte também, já que é de 300w, e na voltagem +5V, ela ta 4.945 .
    ME AJUDA GALERA !!! Preciso saber o mais rápido possível se isso é problema da placa, pois consigo troca-la.
    Valeu!

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2001
    Mensagens
    26
    Verdinhas
    0

    UP!! AJUDA!

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões