+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro Avatar de cerealk
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2002
    Mensagens
    2.208
    Blogs
    1
    Verdinhas
    35

    TUFO TUFO, HELP ME PLEASE, dragon plus loca

    Seguinte, cheguei de viagem, vim na casa dum amigo(onde estou agora) e meti meu proc no pc dele, ta, deu uns tufo, fiquei loco, fui liga no meu, começo a fazer um barulhinho tipo hd mas a origem do barulho era no speaker.
    finalmente, o processador não ligou mais no meu pc, e agora, coloquei de volta no pc do meu amigo, e to aki postando no forum
    ahh, liguei o duron dele na minha soyo e entro na bios.... e o meu proc liga, da umas locura, da uns beep, mas ta funcionando na a7v133....
    o que pode ser???

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro Avatar de cerealk
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2002
    Mensagens
    2.208
    Blogs
    1
    Verdinhas
    35

    up up up!!!!!/me desesperado

  4. #3
    Suspenso
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2002
    Mensagens
    184
    Verdinhas
    0

    up pra ti gordo

  5. #4
    [email protected] Team Avatar de junecaz
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2001
    Mensagens
    5.727
    Verdinhas
    166

    iheahiaehiaeea

    sei q eh meio estupido fala isso gordo
    mas tu deu clear bios neh

    tenta tira e coloca a memo


    flw ae

  6. #5
    Suspenso
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2002
    Mensagens
    184
    Verdinhas
    0

    ja foi feito tudo isso e nada
    na soyo cpu nem da sinal de vida...

    na asus a 133 de fsb trava no windows...
    a 100mhz fica blz


    sera q foi a cpu ?

    tem 3 lascados

  7. #6
    [email protected] Team Avatar de junecaz
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2001
    Mensagens
    5.727
    Verdinhas
    166

    Originalmente enviada por silverf0x
    ja foi feito tudo isso e nada
    na soyo cpu nem da sinal de vida...

    na asus a 133 de fsb trava no windows...
    a 100mhz fica blz


    sera q foi a cpu ?

    tem 3 lascados
    é... provavelmente fudeu teu xp


    bem-vindo ao clube hehe
    eu ainda dei sorte e mandei pra a1


    flw ae

  8. #7
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2001
    Mensagens
    6.941
    Verdinhas
    1

    Originalmente enviada por silverf0x
    ja foi feito tudo isso e nada
    na soyo cpu nem da sinal de vida...

    na asus a 133 de fsb trava no windows...
    a 100mhz fica blz


    sera q foi a cpu ?

    tem 3 lascados
    verifica a memória

  9. #8
    Suspenso
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2002
    Mensagens
    184
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por Malogro
    verifica a memória
    memmória ta ok...

    com o outro processador tava funcionando normal...

    mas agora a pouco com mais alguns testes... a mobo entrou em um loop

    começava liga dava POST e resetava sozinha...

    um hora entro na bios mas ja reseto...


    ajudem ae

    eh sério

  10. #9
    Suspenso
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Digdin Digdin Digdin
    Registro
    May 2002
    Mensagens
    10.866
    Verdinhas
    1859

    Originalmente enviada por silverf0x
    tem 3 lascados

  11. #10
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2001
    Mensagens
    3.839
    Verdinhas
    6

    vende pro seu amigo a um precinho camarada e cata outro
    ou tenta colocar sua mobo pra trabalhar em 100mhz de fsb

  12. #11
    Suspenso
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2002
    Mensagens
    184
    Verdinhas
    0

    tipo...

    pode ter algo a ver com a fonte?

    to desconfiando disso

  13. #12
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2001
    Mensagens
    3.839
    Verdinhas
    6

    sei naum
    ele não funcionava normal antes ??



    ps: no meu post anterior o sentido da frase eh vender mais barato q o normal pq só roda em 100 de fsb, não de enganar o cara, vai q alguem entende errado neh ?

  14. #13
    Suspenso
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2002
    Mensagens
    184
    Verdinhas
    0

    dificil vende aki no fim do mundo.. mas vo ve se consigo garantia dela... ainda bem q vence só dia 30
    e a fonte fungava perfeita antes

  15. #14
    Suspenso
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2002
    Mensagens
    184
    Verdinhas
    0

    peguei e limpei a mobo com um compressor

    agora ela ta ligando.. funciono bem por uns 5 minutos..

    depois começo os loops denovo.. beep... bios.. reset

  16. #15
    Suspenso
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2002
    Mensagens
    184
    Verdinhas
    0

    up

  17. #16
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2001
    Mensagens
    3.839
    Verdinhas
    6

    mas vc mexeu na mobo !?
    naum foi só o cpu q passeou ?

  18. #17
    Suspenso
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2002
    Mensagens
    184
    Verdinhas
    0

    eu acho que foi a mobo, pois meti um duron nela e ela fica ressetando..
    qdoliguei a 1ª vez, pensei q tava tudo ok, configurei a bios, fui liga denovo, chego no detect do ultra100 e nao ahco nada(nao tinha hd)
    logo o pc resseto....
    aí desliguei e meti os hds, foi achar o hd e começar a entrar no windows e começou a ressetar.... aí chegava no fim do POST e ressetava denovo
    o que pode ser?
    um amigo noutro forum falou que é bom colocar a mobo emcima de papel aluminio, o que acham??
    falow

  19. #18
    Membro Avatar de Elrond
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2001
    Mensagens
    10.136
    Verdinhas
    72

    3 lascados?
    E vc ainda pergunta se ''pode ser o CPU'' ?

  20. #19
    Suspenso
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2002
    Mensagens
    184
    Verdinhas
    0

    ok... a cpu fudeu...


    mas porque a mobo nao liga no duron q esta perfeito ?

  21. #20
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2001
    Mensagens
    3.839
    Verdinhas
    6

    Originalmente enviada por silverf0x
    um amigo noutro forum falou que é bom colocar a mobo emcima de papel aluminio, o que acham??
    falow
    eh bom sim, aí ela ja morre de uma vez
    hauahuahuahua

  22. #21
    Suspenso
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2002
    Mensagens
    184
    Verdinhas
    0

    colocar ela desligada eh claro!

    ou nao funciona pra nada?

  23. #22
    Membro Avatar de cerealk
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2002
    Mensagens
    2.208
    Blogs
    1
    Verdinhas
    35

    bah, que merda
    onde eu liguei o pc tava com estabilizador... eu nao sabia... soh que meu pc tava em 220v... e as tomadas da cidade sao 220v.... e eu liguei em 220..... numa tomada 110.....
    por isso.... deu pau.... eu cheguei e me lembrei que meuy amigo, o silverfox usa, liguei pra ele, ele confirmou, liguei aki e to aki postando a mensagem
    valeu a todos pela ajuda
    e essa vai para o causo do ano
    uhauhauhahu
    falow pessoas

  24. #23
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2001
    Mensagens
    215
    Verdinhas
    1

    o alumínio é pra dar o famoso curto do hardman, mas só deve ser usado em ÚLTIMO caso...quando o destino for o lixo mesmo...e tem que saber fazer senão nem adianta...

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões