+ Responder Tópico
  1. #1
    Suspenso
    Info
    Registro
    Sep 2000
    Mensagens
    557
    Verdinhas
    1

    HELP!!! Não consigo usar o microfone no CS!!!

    Bom, seguinte... Tenho um microfone (genérico), Funciona firmeza, grava sons no Windows, etc etc... Mas no CS ele não funciona.

    O HL tem aquele Voice Setup.
    Até o primeiro passo do Voice Setup, funciona quando falo no MIC. Mas depois quando vou no System Setup, ele me mostra meus dispositivos de som, dou um Avançar, ele testa o Hardware de Som e diz que meu Hardware não pode tocar sons, dou um Concluir e dá oprração ilegal!

    Já tentei com drivers atualizados, etc etc etc e nada!
    Alguém pode ajudar???

    VALEW!
    []´s

    psycho

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    fsn
    fsn está online agora
    Membro
    Info
    Registro
    Oct 2001
    Mensagens
    4.974
    Verdinhas
    816

    Comandos p/ funcionar :
    voice_scale "2.000000"
    voice_enable "1"
    voice_forcemicrecord "1.000000"


    Mas pq vc colocou esse topico na HardWhat ? se tem forum de CS...

    Edit. Pra funcionar aqui eu desabilitei o mic nos controles de audio (estranho neh) e dai funcionou direito... mas eu nao escuto eu falar nada. (so assim q funcionou aqui)

  4. #3
    NOD
    NOD está offline
    Membro Avatar de NOD
    Info
    Registro
    Jun 2002
    Mensagens
    1.197
    Verdinhas
    1

    Tua placa de som nao suporta isso. No minimo tu usa som on-board e tua mobo é antiga...
    É isso, tenho certeza

  5. #4
    fsn
    fsn está online agora
    Membro
    Info
    Registro
    Oct 2001
    Mensagens
    4.974
    Verdinhas
    816

    Originalmente enviada por NOD
    Tua placa de som nao suporta isso. No minimo tu usa som on-board e tua mobo é antiga...
    É isso, tenho certeza
    Não é nada disso nao...

    Eu ja falei no mic com um Pentium2 (266Mhz)Com pcchips onboard (som) e todo mundo escutava oq eu dizia...

  6. #5
    Suspenso
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Sep 2000
    Mensagens
    557
    Verdinhas
    1

    Tenho uma A7A266 com uma CMI Onboard.
    Não podo ser isso.

    Vou testar Might Knight.
    VALEW!

  7. #6
    Suspenso
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Sep 2000
    Mensagens
    557
    Verdinhas
    1

    Originalmente enviada por Might Knight
    Comandos p/ funcionar :
    voice_scale "2.000000"
    voice_enable "1"
    voice_forcemicrecord "1.000000"


    Mas pq vc colocou esse topico na HardWhat ? se tem forum de CS...

    Edit. Pra funcionar aqui eu desabilitei o mic nos controles de audio (estranho neh) e dai funcionou direito... mas eu nao escuto eu falar nada. (so assim q funcionou aqui)
    FUNFOU CARA!
    VALLLEEEWWW!!!!!!!!

    []´s

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões