+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro Avatar de Guniz
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2002
    Mensagens
    5.430
    Verdinhas
    287

    da um help aqui... sobre o tv-out

    seguinte...
    eu to usando o tv-out numa boa....
    soh q seu eu abro um video (mpeg, avi,...) nao aparece nada no media player na tv, na tv aparece soh o media player, com som, mas sem imagem
    o mesmo no micro dvd player,. . ..

    mas se eu jogo, vejo foto.. .vai tudo na boa, aparece normal...

    alguem pode me ajudar ????

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2001
    Mensagens
    6.941
    Verdinhas
    1

    Numero 1: Tira o oveclock

    Numero 2: Tira o detonator

    Se mesmo assim não der certo, verifique se os drivers q vieram com a placa foram instalados

  4. #3
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jul 2002
    Mensagens
    190
    Verdinhas
    0

    Cara, tenho uma R8500 e acontecia comigo tb. Resolvi o problema clicando numa aba chamada overlay dentro das propriedades de video->avançado. Lá tem uma opção de modo cinema, onde se escolhe como quer gerenciar o video primário e secundário... Vê se na GForce tem isso tb, comigo resolveu.

  5. #4
    Membro Avatar de Guniz
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2002
    Mensagens
    5.430
    Verdinhas
    287

    Originalmente enviada por Sync.z
    Cara, tenho uma R8500 e acontecia comigo tb. Resolvi o problema clicando numa aba chamada overlay dentro das propriedades de video->avançado. Lá tem uma opção de modo cinema, onde se escolhe como quer gerenciar o video primário e secundário... Vê se na GForce tem isso tb, comigo resolveu.
    tem nao esse negocio de overlay

  6. #5
    Membro Avatar de Guniz
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2002
    Mensagens
    5.430
    Verdinhas
    287

    Originalmente enviada por Malogro
    Numero 1: Tira o oveclock

    Numero 2: Tira o detonator

    Se mesmo assim não der certo, verifique se os drivers q vieram com a placa foram instalados
    eu to usando os drivers q vieram com ela....
    nao tirei OC ainda....
    mas vo faze logo...

    valeu

  7. #6
    Membro Avatar de Guniz
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2002
    Mensagens
    5.430
    Verdinhas
    287

    up

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões