+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2002
    Mensagens
    197
    Verdinhas
    0

    !*!*! Problema !*!*! Ajuda Urgente!!!

    Galera, to com um comp novo. Estou com ele desde sexta feira passada
    e até ontem funcionava muito bem... tirando o barulho do volcano 9, a máquina é show!

    Mas ontem, deixei passando o scan do norton e dei uma saida...
    quando eu voltei o monitor estava sem imagem nenhuma... achei que fosse desligamento automatico e tal... mexi o mouse, apertei as teclas, liguei e desliguei o monitor... e nada. enfim, reiniciei...
    DESDE ENTÃO, toda vez que ligo o comp não aparece imagem alguma e o monitor fica como se estivesse em stand by apenas...

    Já testei os dois monitores e dá a mesma coisa nessa maquina. E na cpu antiga os dois monitores funcionam, logo não é o monitor.

    Penso que seja minha placa de video [g4ti4400], mas desintalei ela e coloquei uma tnt2 que eu tenho aqui, e deu na mesma, não aparece nada quando ligo...

    Já fiz testes com HD tambem e o hd está perfeito.

    Bom, monitor não é, hd tambem não é e a placa de video tambem não parece ser...

    Alguém faz idéia do que possa ser???

    tenho urgencia porque se não resolver até hoje vou ter que mandar de volta para loja e aí vai demorar para pegar de novo...

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2002
    Mensagens
    197
    Verdinhas
    0

    help ae

  4. #3
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2002
    Mensagens
    83
    Verdinhas
    0

    coloca a velocidade do volcano 9 no máximo manualmente e depois liga o comp... checa duas vezes se todos cabos (principalmente o da fonte com a MoBo) pra ver se tá tudo certo...

  5. #4
    Membro Avatar de Elrond
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2001
    Mensagens
    10.136
    Verdinhas
    72

    Resetou a bios?
    Trocou as memos de slot?

  6. #5
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2002
    Mensagens
    197
    Verdinhas
    0

    opa, varias ajudas... mas eu não manjo nada, vamos por partes...

    eu acho que o volcano ta no maximo sim, mesmo assim, como eu faço isso de deixar no maximo manualmente?

    como resetar a bios?

    trocou as memos de slot? tipo, só to com uma memo de 256... não posso mudar ela de slot naum é? tem que ser no primeiro ou deixo em qq slot?

    só relembrando: não aparece nada, o monitor fica como se estivesse desligado, em stand by... o led fica só piscando...

  7. #6
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2002
    Mensagens
    67
    Verdinhas
    0

    Só uma sugestão:

    "SE TA NA GARANTIA... USE-A"

    Isso por 2 motivos simples:

    1 - garantia existe para ser usada, por isso é por tempo limitado;

    2 - Se tu começar a mexer, e fuder mais o computador, com certeza vai dar rolo na hora de ir na loja reclamar a garantia. Pq lembre-se, a garantia conta para DEFEITOS DE FABRICA, e não por MERDA DO USUÁRIO.

  8. #7
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2002
    Mensagens
    197
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por Just a Newbie
    Só uma sugestão:

    "SE TA NA GARANTIA... USE-A"

    Isso por 2 motivos simples:

    1 - garantia existe para ser usada, por isso é por tempo limitado;

    2 - Se tu começar a mexer, e fuder mais o computador, com certeza vai dar rolo na hora de ir na loja reclamar a garantia. Pq lembre-se, a garantia conta para DEFEITOS DE FABRICA, e não por MERDA DO USUÁRIO.
    eu sei... eu comprei do meu primo. ele tem uma loja na rua aurora... ele já está sabendo e disse para eu ver se alguem sabe o problema, mas se não desse certo que ele pegaria a maquina aqui e levaria para a loja dar uma olhada...

    valeu ai

  9. #8
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2002
    Mensagens
    83
    Verdinhas
    0

    Para deixar no máximo vc instala o "controle" que vem com o cooler e coloca no máximo (você tenque ver pra qual lado é o máximo testando pq não vem nada indicando, recomendo deixar no meio e girar um pouco para cada lado pra descobrir)

    Para ressetar o CMOS você tenq mudar o jumper correto, tirar a máquina da tomada, esperar um minuto e por o jumper de volta no lugar inicial (para descobrir qual jumper tenq olhar no manual da placa-mãe)

    Você pode trocar o pente de memória de lugar porque provavelmente há 3 slots e nesse caso 2 estão vazios...

    Mas como os colegas disseram se você não manja é melhor mandar para garantia esperar uns dias e ter um comp funcionando do que fazer besteira, perder a garantia e ficar chorando...

  10. #9
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2002
    Mensagens
    197
    Verdinhas
    0

    é, ficar chorando nem ia ser legal... hehehe
    valeu pelas dicas...
    já foi encaminhado para loja. vamos ver...

    mais uma vez, valeu!

  11. #10
    Suspenso
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2002
    Mensagens
    125
    Verdinhas
    0

    Pega um multimetro e testa todos os resistores e capacitores das sua placa mae... e posta aki o resultado

  12. #11
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2002
    Mensagens
    197
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por Just_Shoot_Me
    Pega um multimetro e testa todos os resistores e capacitores das sua placa mae... e posta aki o resultado
    uhuhuhuh... você não está me entendendo... hehehe
    valeu pela tentativa, mas eu não sei fazer isso... pelo menos não por enquanto... tipo, teria até como fazer, meu tio é tecnico eletrônico, mas como já disse, a maquina já foi encaminhada...

    Acho que o seu username se encaixa bem para mim nesse extamo momento! =)

  13. #12
    JCA
    JCA está offline
    Membro Avatar de JCA
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2001
    Mensagens
    21.577
    Verdinhas
    49

    Originalmente enviada por Pitta
    uhuhuhuh... você não está me entendendo... hehehe
    valeu pela tentativa, mas eu não sei fazer isso... pelo menos não por enquanto... tipo, teria até como fazer, meu tio é tecnico eletrônico, mas como já disse, a maquina já foi encaminhada...

    Acho que o seu username se encaixa bem para mim nesse extamo momento! =)
    não leva a sério o post dele...

  14. #13
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jul 2001
    Mensagens
    3.511
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por Just_Shoot_Me
    Pega um multimetro e testa todos os resistores e capacitores das sua placa mae... e posta aki o resultado

  15. #14
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2002
    Mensagens
    197
    Verdinhas
    0

    Nossa... acho que só agora percebi que ele estava me aloprando, né? ah, se for, tudo bem... se não for isso, nossa, vai ficar pior ainda, hahaah... mesmo assim, pega nada...

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões