+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2000
    Mensagens
    314
    Verdinhas
    0

    Nunca vi isso antes!!!

    Na boa... eu tom com um problema gravissimo aqui num dos computadores do lugar onde eu trampo...
    ele não dexa formata o HD!! Antes eu pensava que o problema era no hd do computador que tava com problema (p3, 256ram sdram, hd 20segate..)
    Alem de dar altos problemas de não inicia de vez em quando o computador direito e não passar o scandisk inteiro ele não dexa formata como eu disse...
    Depois eu peguei um hd de 4gb da quantum e pensei que ia funciona perfeito mais pra minha surpresa o hd não consiguiu ser formatado!!!
    muito estranho... ele para la nos 19%... 30%!!! Depois disso o computador não responde mais... o pc ta com mais 1 mês de garantia...
    ele é de janeiro de 02..
    mais na boa... impossivel isso...
    mais oq é estranho é que o computador funciona... ele liga normal (de vez em quando) mais num completa scandisk completo e outras coisas....
    me dê uma LUZ!!
    hah... serio... me ajuda ai
    falo

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2000
    Mensagens
    314
    Verdinhas
    0

    da um UP aqui!!!
    ajudai... serio mesmo... ta foda isso...
    preciso muito arruma essa jossa!!

    valeu!

  4. #3
    [email protected] Team Avatar de junecaz
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2001
    Mensagens
    5.728
    Verdinhas
    167

    ja tento troca o cablo flat?

  5. #4
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2000
    Mensagens
    314
    Verdinhas
    0

    ainda não...
    mais tem essa possibilidade ?
    se eu pega o cabo de otro computador tem problema ?

  6. #5
    Suspenso
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2000
    Mensagens
    143
    Verdinhas
    0

    pode ser o cabo flat mesmo... interferencia eletromag... pode tá bichado... ou então as portas ide... ou a controladora bichada... já tentou formatar por outra maquina?

  7. #6
    Membro Avatar de Elrond
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2001
    Mensagens
    10.136
    Verdinhas
    72

    Sem saber as caracteristicas da maquina eh complicado das um diagnóstico...

  8. #7
    Membro Avatar de Marc-BR
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2001
    Mensagens
    3.240
    Verdinhas
    57

    Vixi, vc precisa dar maiores detalhes do que voce fez, se andou mexendo em alguma coisa e o modelo da placa mae, memoria etc...
    pode ser 10000 coisas... vc tem que ir fazendo testes e descartando as possibilidades...
    1) ja tentou formatar o hd seagate de 20gb em outra maquina? - deu certo?
    2) testou os flats em outras maquinas?
    3) q placa mae q eh? ja fez upgrade de bios?
    4) sera q as memorias estao bem encaixadas? as vezes trava por causa disso...
    5) a memoria é pc133 ne? vc nao configurou ela pra cas 2-2-2 nao ne? pq as vezes vc configura desse jeito pra ficar mais rapido, mas a memoria nao suporta cas 2-2-2 e trava, dai tem q deixar cas 3-3-3..
    6) e a temperatura do processador como é q ta? monitora ela pela bios... o cooler ta fufando direito? qd fica muito quente trava a qualquer momento, no meio de qualquer coisa...
    7) processador esta bem encaixado?
    8) vc nao esta fazendo over no processador nao ne?
    9) vc ja testou as memorias em outro micro...
    10) vc tb pode tentar formatar o hd com o programa da seagate pra formatar... nao custa tentar
    ........
    9999) uma coisa muito curiosa, mas teve um micro q eu arrumei no meu antigo trabalho, nem lembro o hd q era(devia ter visto), o micro nao iniciava, eu desmontei varias vezes e nao descobria o q era, foi so trocar o hd de lado q o micro funcionou!!!! o hd de cabeça pra baixo nao funcionava...a parte q tem a parte metalica(lisa) tem q ficar pra cima, a parte q tem o chip e os circuitos tem q ficar pra baixo...
    10000) em ultimo caso, manda pra garantia...

  9. #8
    Suspenso
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2002
    Mensagens
    0
    Verdinhas
    2842

    mobo asus???

  10. #9
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2000
    Mensagens
    314
    Verdinhas
    0

    a mobo é asus sim...
    esse pc nunca vez over... as memorias tão bem encaixadas sim...
    eu vo tenta formata esse hd em otra maquina... eu tenho certeza que vai funcina so que na hora deu dar o boot pelo cd na mesma maquina pra instala o windows ele não termina o boot
    na verdade foi assim... eu fiz o liveupdate, renincio e começo a dar problema...
    foda viu...

    a placa mae é asus... p3... 256ram 133...tnt2...collermaster...segate 20gb

    falo ai
    valeu

  11. #10
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2002
    Mensagens
    559
    Verdinhas
    0

    estes dias aconteceu comigo
    nem particionar eu conseguia
    era o cabo fdp
    isso depois de duas horas para eu me ligar em trocar o cabo..e eu achando que era a raid heheheheh

  12. #11
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2000
    Mensagens
    314
    Verdinhas
    0

    bom... a garantia veio pega o pc hj... vamo vê oq eles fazem...
    falo ai

  13. #12
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2001
    Mensagens
    6.016
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por TheDiesel
    mobo asus???
    AFF ! :/

  14. #13
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2001
    Mensagens
    1.353
    Verdinhas
    32

    Deve ser o cabo!

    Uma vez eu quebrei o cabo flat na parte que encaixava no hd e tuda hora o pc ficava apitando troquei o cabo e ficou rox!

  15. #14
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2000
    Mensagens
    314
    Verdinhas
    0

    na verdade o cara disse que é bad lock... ou bad block...
    no entendi direito...
    o cara vai troca o hd pq ta na garantia... ele disse que o cooler ta sujo pra caralho e vai da uma limpada...

  16. #15
    Membro Avatar de Hyu Park
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Pastel de flango?
    Registro
    Apr 2002
    Mensagens
    4.386
    Verdinhas
    2730

    Eu tinha um PIII 450 que dava o mesmo problema soh que esse travava quando instalava o Windows... troca de proc e ve se resolve o prob...

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões