+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2002
    Mensagens
    152
    Verdinhas
    0

    To com uma maldição no windows XP, Help !!!

    Oh galera to revoltado, a um tempo atras não conseguia rodar ut2003 no xp-pro, atualizei drivers, sistema, etc... e nada... depois de muito tempo achei a solução, colocar o driver de video 22.xx dai rodou na gf2 mx400, mas agora to com uma gf4mx440 e não tem o cão que consegue fazer rodar o ut2003, toda vez trava ou aparece um erro de renderização, já troquei tudo que foi driver e nada... deu vontade de voltar para gf2 mas gostei da gf4 he he he... minha maquina hoje é um:
    AthlonXp 1.8 numa soyo-k7vta-pro - 512 ram - sound blaster audigy - gf4mx440 64ddr prolink. o que pode ser ???
    AEH galera esperta ajuda eu !!!
    Da problemas no UT2003 e Age of mythology ou seja jogos novos...

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2002
    Mensagens
    758
    Verdinhas
    0

    Cara
    Aki tb eu penei pra achar um driver que rodasse tudo na minha gf2 GTS.
    Eu tinha uma K7VTA-PRO tb.
    Agora to com uma Abit. A GTS continua aki mas funcionando com qualquer driver.
    Ou seja eh problema da placa mae!

  4. #3
    Suspenso
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2002
    Mensagens
    364
    Verdinhas
    0

    Ih cara, nem sei...

    Que eu me lembre, o UT2003 tinha um problema com a renderização das GF4MX, dava uns bugs nas imagens, mas era coisa pequena. A solução era usar 16bits de cor para o detonator mais novo da época (era o primeiro dos 40.xx) ou então usar algum anterior. Isso eles consertaram nos últimos detonators (não sei o número), pq eu rodo normal nesse meu PC da assinatura.

    Mas como vc falou que pau nos jogos mais novos, não só no UT, então nem sei...

  5. #4
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2001
    Mensagens
    97
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por BoizauM
    Cara
    Aki tb eu penei pra achar um driver que rodasse tudo na minha gf2 GTS.
    Eu tinha uma K7VTA-PRO tb.
    Agora to com uma Abit. A GTS continua aki mas funcionando com qualquer driver.
    Ou seja eh problema da placa mae!
    Tenho a K7VTA-PRO e uma Geforce2 GTS rodando beleza no WinXP (rodou UT2003, rateando de vez em quando, mas totalmente jogável), com o det. 29.42, ou seja, acho q não eh problema de placa-mãe naum...
    Confira se vc instalou o Via 4in1 atualizado....

  6. #5
    Membro Avatar de jtedaldi
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jul 2001
    Mensagens
    6.841
    Verdinhas
    5

    Format c:

  7. #6
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2002
    Mensagens
    473
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por jtedaldi
    Format c:
    eh issu awe

    principalmente c vc naum fez issu depois de troca a placa de video

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões