+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro Avatar de gugutz
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2001
    Mensagens
    348
    Verdinhas
    15

    ow, me ajudem a pelo menos identificar o problema do meu pc aqui!!!!!

    comprei um gabinete+placamae+processador+fonte
    gabinete eh um 2 baias AT
    placa mae Soyo 5eh v1.3
    processador K6II 450 mhz.
    fonte 300w.
    seguinte.
    eu fui ligar ele, ai, quando eu ligo, ele acende o monito e tudo mais, mas demora pra cacete pra bios detectar os dispositivos, e quando detecta( isso quando detecta, porque as vezes nem detecta), ela fica lendo e nao inicia nada. se eu botart disco de boot do win98 em disquete, e mandar ela detectar, ela fica travada, nao sai dali.
    a ultima vez que eu tentei fazer ligar nao consegui.
    mas eu lembro que teve uma outra vez, que foi a primeira, (so tentei duas vezes), que eu e um amigo conseguimos fazer ela detectar os dispositivos e chegamos até a começar a instalar o windows, ai quando terminou a instalação, e ia iniciar, a tela congelava e travava o pc, dai tinhamos que reiniciar.
    e ele só iniciava o boot do hd de vez em quando, ai tinha que reiniciar pra ver se ele bootava.
    alguem pode me dizer pelo menos qual o problema ou o que possivelmente está causando isso?

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro Avatar de gugutz
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2001
    Mensagens
    348
    Verdinhas
    15

    ah.
    só pra informação.
    nao é processador, porque ja coloquei um outro meu do pc aqui de casa, um k6II 550 mhz e congelava a imagem do mesmo jeito, e também de vez em quando nao iniciava nada.
    e nem placa de video, pois eu testei com a minha voodoo 4 4500 que eu estou usando agora mesmo pra postar essa msg.
    fonte também nao é porque eu ja testei com essa que to usando agora.
    gabinete é meio dificil ser, eu acho.
    :O

  4. #3
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2002
    Mensagens
    2.942
    Verdinhas
    1

    então eh a placa mãe ou processador....

  5. #4
    n0x
    n0x está offline
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Cold shower. It helps.
    Registro
    Dec 2002
    Mensagens
    976
    Verdinhas
    24

    como ja falaram, mobo

    ou veja as memorias e as configs delas

  6. #5
    Suspenso
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2002
    Mensagens
    0
    Verdinhas
    2842

    isso ta parecendo conflito de irq na pci.

    tira as placas todas, principalmente as de som e instala o windows so com a vga.


    vai instalando o resto do hardware ate eliminar o problama, lembrando q vc pode colocar a placa culpada e nao dar nada ae colocar uma "inocente" q dar xabu geral por causa da "culpada" ja estar instalada.

    Se lga pra nao diagnosticar errado

    []'s

  7. #6
    Membro Avatar de gugutz
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2001
    Mensagens
    348
    Verdinhas
    15

    Originalmente enviada por TheDiesel
    isso ta parecendo conflito de irq na pci.

    tira as placas todas, principalmente as de som e instala o windows so com a vga.


    vai instalando o resto do hardware ate eliminar o problama, lembrando q vc pode colocar a placa culpada e nao dar nada ae colocar uma "inocente" q dar xabu geral por causa da "culpada" ja estar instalada.

    Se lga pra nao diagnosticar errado

    []'s
    eu tinha instalado só com a vga.
    e mesmo assim deu conflito.
    o problema é que ele reconhece o hd se eu mandar detectar e tudo mais.
    só que quando eu reinicio pra ele bootar, ele nao boota.
    fica travado, como se tivesse tentando ler o hd, fica até fazendo barulho, mas nao sai dali.

  8. #7
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jul 2002
    Mensagens
    713
    Verdinhas
    0

    numa lan q eu fui aconteceu isso com um amigo meu tb

    depois de tentarmos ligar de todos os jeitos a mobo paro de responde total...

    da uma trocada na mobo e veja

    pelo menos ta parecendo o msm prob

  9. #8
    Membro Avatar de gugutz
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2001
    Mensagens
    348
    Verdinhas
    15

    eu comprei usada de um amigo meu.
    nao vai dar pra trocar nao.
    deixa pra la.
    um dia eu vejo se consigo fazer funcionar.
    Ç(

  10. #9
    Suspenso
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2002
    Mensagens
    2.766
    Verdinhas
    0

    Ja tentou ver o se o HD ta bão?
    Quando eu boto HD com prob na praca logica fica igualziim como vc falow!

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões