+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2001
    Mensagens
    1.414
    Verdinhas
    37

    Pra quem tem SB live e Soyo K7VTA PRO!!

    To com um problema estranho entre o windows XP a SB live e essa Soyo K7VTA PRO.
    Essa placa tem som onboard...dai mesmo desabilitando na Bios,o windows XP fica reconhecendo o chipset VIA do audio e não deixa eu instalar a Sb live.
    Tentei desabilitar pelo windows tb e depois tentar instalar mas não consigo...
    Alguém sabe como resolver isso ?

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2001
    Mensagens
    97
    Verdinhas
    0

    Vc desabilitou nos dois menus q tem na BIOS? Um eh o primeiro (combo setup se nao me engano), e o outro eu nao to lembrado (mas eh onde tem o MPU-401).

  4. #3
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2001
    Mensagens
    1.414
    Verdinhas
    37

    Originalmente enviada por Anduin Lothar
    Vc desabilitou nos dois menus q tem na BIOS? Um eh o primeiro (combo setup se nao me engano), e o outro eu nao to lembrado (mas eh onde tem o MPU-401).
    Consegui fazer a live funcionar...parece q era um problema de conflito nos slots ou um mal contato pq troquei e funcionou.
    Agora o windows continua reconhecendo o som onboard...

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões