+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2002
    Mensagens
    132
    Verdinhas
    0

    GeForce4 TI 4200 128MB

    SOCORRO!!!!

    Pessoal, chegou minha GeForce 4 hoje e está muito louco ... estou neste momento em 640x480 em modo VGA, pois se coloco normal ele dah pau ... entra uma tela branca com linhas ou rebuta mesmo ...

    O que vi que mesmo agora se aumentar para 1024 ele vai bem, só que se eu tentar aumentar o Refresh de 65 para 85 ele rebuta de cara.

    Quando o Windows volta ele diz que o drive da GeForce foi o responsável pela instabilidade.

    Já atualizei drives VIA da minha Soyo e os drivers da Nvidia ... tenho que fazer algo na Bios ou esta placa está com pau?

    Valeu ...

    Rodrigo

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2002
    Mensagens
    132
    Verdinhas
    0

    Olha a descrição desta atualização da Bios do Site da Soyo ... acho que rola não?

    kvxa2ba5.bin

    1. Solves screen corruption when using AGP videocard.
    2. Support PC/SC smart card function.
    3. Support 137G HDD.

  4. #3
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2002
    Mensagens
    132
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por TioPatinhas
    Olha a descrição desta atualização da Bios do Site da Soyo ... acho que rola não?

    kvxa2ba5.bin

    1. Solves screen corruption when using AGP videocard.
    2. Support PC/SC smart card function.
    3. Support 137G HDD.
    Atualizei e não rolou! O que fazer?

  5. #4
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2002
    Mensagens
    771
    Verdinhas
    0

    se vc sabe atualizar bios faça.

  6. #5
    Membro Avatar de Mulder_RlZ
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2001
    Mensagens
    1.403
    Verdinhas
    228

    Dá uma olhada no POST da seu pc e ve se por acaso a IRQ da sua VGA não está sendo usada por nenhuma outra placa...

  7. #6
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2002
    Mensagens
    132
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por Mulder_RlZ
    Dá uma olhada no POST da seu pc e ve se por acaso a IRQ da sua VGA não está sendo usada por nenhuma outra placa...
    Onde vejo isso? E antes estava uma TNT2 de 32MB neste AGP e não estava com problemas, mesmo assim pode ser este conflito de IRQ? Mas quero ver isso sim ... só me diga onde.

    Isso parece mais conflito do que problema na GeForce né?

    Valeu!!!!!

  8. #7
    Membro Avatar de Mulder_RlZ
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2001
    Mensagens
    1.403
    Verdinhas
    228

    Originalmente enviada por TioPatinhas
    Onde vejo isso? E antes estava uma TNT2 de 32MB neste AGP e não estava com problemas, mesmo assim pode ser este conflito de IRQ? Mas quero ver isso sim ... só me diga onde.

    Isso parece mais conflito do que problema na GeForce né?

    Valeu!!!!!
    Normalmente após detectar os dispositivos de hd e cd, aparece rapidamente as placas e seus IRQS, aperte PAUSE e veja se algum dispositivo está sendo usado além do display controller.

  9. #8
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2002
    Mensagens
    132
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por Mulder_RlZ
    Normalmente após detectar os dispositivos de hd e cd, aparece rapidamente as placas e seus IRQS, aperte PAUSE e veja se algum dispositivo está sendo usado além do display controller.
    Olhando em Gerenciamento de dispositivos vi que o som onborad da Dragon e a GeForce 4 estão usando o mesmo IRQ 11 ... como altero ... VALEU ... feito isso estará resolvido?

  10. #9
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2002
    Mensagens
    930
    Verdinhas
    0

    tenho uma soyo dragon plus e uma gf4 ti 4200 128 mb

    ambas compartilham a mesma irq e nao tenho conflito nenhum aqui

    eu uso o detonator 41.09

    e nunca fiz flash nenhum na minha bios

  11. #10
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2002
    Mensagens
    132
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por [bio]seven
    tenho uma soyo dragon plus e uma gf4 ti 4200 128 mb

    ambas compartilham a mesma irq e nao tenho conflito nenhum aqui

    eu uso o detonator 41.09

    e nunca fiz flash nenhum na minha bios
    Pode ser algo com a Pine XFX então ... ou esta placa está é pauleada!

  12. #11
    REV
    REV está offline
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2002
    Mensagens
    154
    Verdinhas
    0

    tente desinstalar a sua placa do windows
    vah em painel de controle/sistema/gerenciador de dispositivos
    aih ache a sua placa em "adaptadores de video", clique com o botao direito em cima e clique "desinstalar"

    entao reinicie o computador e reinstale o driver de video

    jah tive um problema parecido e resolvi assim =)

  13. #12
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2002
    Mensagens
    132
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por REV
    tente desinstalar a sua placa do windows
    vah em painel de controle/sistema/gerenciador de dispositivos
    aih ache a sua placa em "adaptadores de video", clique com o botao direito em cima e clique "desinstalar"

    entao reinicie o computador e reinstale o driver de video

    jah tive um problema parecido e resolvi assim =)
    Valeu a dica, mas o problema está mesmo na Placa, pois coloquei ela em meu outro micro, um Pentium III e apresentou o mesmo problema, e nunca tinha acontecido antes isso com esta máquina, mesmo na instalação das Voodoo´s, TNT2 e GeForce2 ...

    Valeu!

  14. #13
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2002
    Mensagens
    930
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por TioPatinhas
    Valeu a dica, mas o problema está mesmo na Placa, pois coloquei ela em meu outro micro, um Pentium III e apresentou o mesmo problema, e nunca tinha acontecido antes isso com esta máquina, mesmo na instalação das Voodoo´s, TNT2 e GeForce2 ...

    Valeu!
    putz que cabrero
    troque entao

  15. #14
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2002
    Mensagens
    4.239
    Verdinhas
    5

    Sempre que trocar uma peça, lembre-se de formatar o PC.

  16. #15
    [email protected] Team Avatar de junecaz
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2001
    Mensagens
    5.727
    Verdinhas
    166

    formata logo isso

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões