+ Responder Tópico
  1. #1
    Suspenso
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2002
    Mensagens
    145
    Verdinhas
    0

    Problemas com o som da shuttle ak32L ( AC´97 )

    putz galera , ajuda ae ... acabei de formata o pc , coloco os drivers da via ( 4 in 1 ) e depois instalo o som ( AC´97 ) e o som simplesmente ficou um lixo ! no site da Shuttle soh tem 1 driver de som para a minha placa mae ...
    me ajudem ae galera !
    valeuz

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro Avatar de [silver-surfer]
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2002
    Mensagens
    1.156
    Verdinhas
    0

    cara tenho a msm placa q tu e tive os msms problemas com o som, instalei o do CD da placa e fico um lixo, parecia aqueles radinho de R$ 1,99, dae eu entrei no site da via e baxei o driver de som lah, fico bala dpois!

    falo!!!

  4. #3
    Suspenso
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2002
    Mensagens
    145
    Verdinhas
    0

    heheh o meu driver ehh o driver q tem no site
    eu perdi o cd da placa mae =/

    vow tentar fazer outras coisas

  5. #4
    Membro Avatar de [silver-surfer]
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2002
    Mensagens
    1.156
    Verdinhas
    0

    mas tipo, eh o driver do site da shuttle?? pq o meu eu baxei no site da VIA!!! tipo www.viaarena.com
    100+

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões