+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2002
    Mensagens
    378
    Verdinhas
    0

    sera q detonei o OPEN GL da minha VOODOO 4? ajudem!

    seguinte galeraa...
    eu puxei akele voodoo tools la, e tirei o vertical sync do opengl e do direct 3d...dai quando fui jogar counter-strike em opengl, dizia q minha placa de video nao aguenta opengl...no direct3d ela funfa normalz...tentei hitman e o opengl nao funfa, soh funfa glide e direct3d...dai fui la no tools e puiz de volta o vertical sync nos dois e talz, mais num adianto nda, e tem um monte de opções pra marca e desmarca la, nao sei o q eu faço...
    sera q formatando a makina volta tudo ao normal, ou perdi o opengl da minha voodoozinha querida???
    por favor postem suas idéias...

    flw..brigadu...

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2002
    Mensagens
    1.222
    Verdinhas
    0

    Eu acho que o drive que vc puxou naum suporta o windows..
    dava isso aki na minha antiga vodoo pci 4500

  4. #3
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2002
    Mensagens
    378
    Verdinhas
    0

    soh se for kra...
    pq eu vo formata minha makina e tomara q volte ao normal, mais e c nao voltar?
    suckssssss......

    flw

  5. #4
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2001
    Mensagens
    3.839
    Verdinhas
    6

    eh só trocar o driver
    tbm naum adianta vc formatar e colocar o mesmo
    aqui ja deu esse erro, mas achoq foi só reiniciar o pc q voltou ao normal

  6. #5
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2001
    Mensagens
    5.732
    Verdinhas
    1

    mas é claro que vc tentou usar o miniGL lá do CS ne´?

  7. #6
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2002
    Mensagens
    378
    Verdinhas
    0

    Sim sim...
    ta tudo certo agora...
    era o drive mesmo..
    instalei outro e to apavorando no CS...hehehe

    flw...vlwz...

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões