+ Responder Tópico
  1. #1
    .Lula.moluscO.
    Visitante

    Coller do Chipset Norte

    O coller do Chip-set VIA (norte) da minha K7VTA-Pro não está rodando, ví isso hj, mas não tomei nenhuma providencia, só tentei "dar um empurrãozinho" com lápis, mas nada adiantou!!
    O que pode estar acontecendo, e tem algum problema de não estar funcionando??

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro Avatar de Elrond
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2001
    Mensagens
    10.136
    Verdinhas
    72

    Se tiver quebrado eh soh trocar por qq um...

  4. #3
    .Lula.moluscO.
    Visitante

    AGora (faz uma hora que meu pc tah ligado) minha CPU temperature tah 58 e a SYSTEM temperature tah 42!!
    O coller naum esta quebrado (estou olhando pra ele agora)!
    Há alguma probabilidade de estragar meu chipset por naum estar sendo refrigerado???

  5. #4
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2002
    Mensagens
    4.238
    Verdinhas
    23

    seu processador ta quente ein, hehe

    tenta refrigerar melhor seu gabinete e tenta trocar a ventoinha do seu northbridge, deve melhorar...

    a quanto chega esse seu amd qdo ta em full? deve ta causando instabilidade...

  6. #5
    Membro Avatar de spiderdk
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2001
    Mensagens
    2.617
    Verdinhas
    59

    desliga tudo, pega o cooler e tira a helice.. ai vc limpa com papel e lubrifica.
    ai encaixa a helice (ele devera ligar e voltar turbinado como novo)..

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões