+ Responder Tópico
Página 1 de 2 1 2 Última
  1. #1
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2002
    Mensagens
    76
    Verdinhas
    0

    Meu XP2000+ morreu!!

    Pessoal, to com um problema aqui.

    Estava rodando o meu pc MSI KT4 Utra, com xp2000+, e resolvi dar um oc nele.

    o fsb tava a 139, e então tentei melhorar a voltagem dele, levando de 1,75 para 1,8.

    O pc tava rodando normal, mas ai começou a fica lento, e deu um estalo.
    no susto, desliguei a maquina e agora o bixo não liga.

    Perdi o processador?

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2002
    Mensagens
    822
    Verdinhas
    0

    o estalo foi pelo som do pc ou fisico mesmo ??

  4. #3
    Membro Avatar de edsonmassao
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    +15 anos de hardMOB
    Registro
    Sep 2002
    Mensagens
    3.025
    Blogs
    5
    Verdinhas
    938

    Re: Meu XP2000+ morreu!!

    Originalmente enviada por odranoel
    Pessoal, to com um problema aqui.

    Estava rodando o meu pc MSI KT4 Utra, com xp2000+, e resolvi dar um oc nele.

    o fsb tava a 139, e então tentei melhorar a voltagem dele, levando de 1,75 para 1,8.

    O pc tava rodando normal, mas ai começou a fica lento, e deu um estalo.
    no susto, desliguei a maquina e agora o bixo não liga.

    Perdi o processador?
    ihhhhh...desmontou o micro p/ ver se teve estrago? algum queimado...cheiro de queimado? proc queimado...slot do proc queimado...dá uma olhada nesse tipow de coisa!

    testar o seu proc em outra mobo e vice versa tb ajuda...

  5. #4
    Banido
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2002
    Mensagens
    8.482
    Verdinhas
    4

    Re: Meu XP2000+ morreu!!

    Originalmente enviada por odranoel
    Pessoal, to com um problema aqui.

    Estava rodando o meu pc MSI KT4 Utra, com xp2000+, e resolvi dar um oc nele.

    o fsb tava a 139, e então tentei melhorar a voltagem dele, levando de 1,75 para 1,8.

    O pc tava rodando normal, mas ai começou a fica lento, e deu um estalo.
    no susto, desliguei a maquina e agora o bixo não liga.

    Perdi o processador?
    sentiu algum cheiro de cilicio torrado?? heheh
    Pelo que eu sei, provavelmente foi processor.
    Mas tenta colocar em outra mobo ele ou outro processor na sua mobo e ver se roda.

  6. #5
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2002
    Mensagens
    76
    Verdinhas
    0

    Resposta

    Ow, então, abri o gabinete e dei uma fungada.

    tava com cheiro de queimado.
    ai tirei o cooler, e vi q entre o processador e ele soh tinha uma coisa preta.

    agora tenho que esperar pra encontrar algum amigo meu q possa me emprestar uma maquina para testar as peças.

    pelo que me pareceu, a mobo nao teve dano, mas vai saber.

  7. #6
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2002
    Mensagens
    76
    Verdinhas
    0

    e o estalo foi fisico.
    parecia uma bolh a estourando, sei lah.

  8. #7
    Membro Avatar de Guy # spfc
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2002
    Mensagens
    8.516
    Verdinhas
    12

    Meus sinceros sentimentos amigo .

  9. #8
    [email protected] Team Avatar de junecaz
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2001
    Mensagens
    5.727
    Verdinhas
    166

    provavelmente foi a fonte q n seguro a barra e morreu

  10. #9
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2002
    Mensagens
    76
    Verdinhas
    0

    Fonte?

    Meu, se a fonte tivesse queimado, não seria ela que deveria soltar um cheirinho não?

    Aliás, eu ligo a máquina, e a única coisa que ela faz eh mostrar na tela que o processador roda a 1250 MHz.

    Ainda tenho um sonho que ele vai reviver, mas até agora...

  11. #10
    [email protected] Team Avatar de junecaz
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2001
    Mensagens
    5.727
    Verdinhas
    166

    Re: Fonte?

    Originalmente enviada por odranoel
    Meu, se a fonte tivesse queimado, não seria ela que deveria soltar um cheirinho não?

    Aliás, eu ligo a máquina, e a única coisa que ela faz eh mostrar na tela que o processador roda a 1250 MHz.

    Ainda tenho um sonho que ele vai reviver, mas até agora...
    a meu deus
    entao o pc liga?

    isso ae eh alguma config na bios kra

    na boa, se n sabe faze o/c eh melhor nem tenta

    aparece cada um viu :\

  12. #11
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2002
    Mensagens
    76
    Verdinhas
    0

    Ow, se liga né.

    Eu resetei o bios, config de fábrica.

    Pelos leds que a placa tem, ela funciona até o momento em q vai verificar o processador, ai pára td.

    O estranho msm eh q esse pau aconteceu pq eu liguei um programa q diminuia a temperatura do processador

  13. #12
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2002
    Mensagens
    822
    Verdinhas
    0

    ve se o prob num eh refrigeracao entao =/

    bom boa sorte ae !

  14. #13
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2002
    Mensagens
    63
    Verdinhas
    0

    Eu tenho um 2000+ tambem e so rodava ah 1250mhz tambem... dai eu pensei ca com meus botoes "vo le o manual da placa mae" dai la diz pra muda um jumper de lugar, dai eu mudei e pronto apareseu a opçao 1333mhz e 1733mhz!!!
    Espero que tenha ajudado pelomenos na velocidade hehehehehe

  15. #14
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2002
    Mensagens
    47
    Verdinhas
    0

    Tá, queimou o processador.
    Mas que fique pelo menos a lição: queimou por causa do VCore alto demais ou o que?

  16. #15
    Membro Avatar de RYUDO
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2002
    Mensagens
    1.867
    Verdinhas
    0

    Por acaso vc usou o vcool!? aff mano nao sei nao esse programa eh perigoso....uma vez tava usando saiu um xeirinho de mato queimado de dentro do pc e o pc ficou mo lerdao

  17. #16
    Membro Avatar de Fabdall
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2002
    Mensagens
    2.025
    Verdinhas
    101

    Originalmente enviada por DarkVegeta
    Eu tenho um 2000+ tambem e so rodava ah 1250mhz tambem... dai eu pensei ca com meus botoes "vo le o manual da placa mae" dai la diz pra muda um jumper de lugar, dai eu mudei e pronto apareseu a opçao 1333mhz e 1733mhz!!!
    Espero que tenha ajudado pelomenos na velocidade hehehehehe

    XP2000+ rodando a 1733mhz???

  18. #17
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2002
    Mensagens
    76
    Verdinhas
    0

    Opa!!!

    Originalmente enviada por R¥UDO
    Por acaso vc usou o vcool!? aff mano nao sei nao esse programa eh perigoso....uma vez tava usando saiu um xeirinho de mato queimado de dentro do pc e o pc ficou mo lerdao

    Ow, é exatamente isso que ocorreu no meu PC.
    O problema é que a pasta térmica virou carvão e a máquina não funfa mais.

  19. #18
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2002
    Mensagens
    76
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por Web Surfer
    Tá, queimou o processador.
    Mas que fique pelo menos a lição: queimou por causa do VCore alto demais ou o que?

    Bom, era o que eu estou tentando descobrir.
    Mas ainda acho muito estranho o que aconteceu.
    O processador estava com temperatura baixa (45) e estava rodando normal

  20. #19
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2002
    Mensagens
    914
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por Fabdall
    XP2000+ rodando a 1733mhz???

    sim tá overclocado....


    pq o xp2000+ trabalha a 1.666 mhz!!

  21. #20
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2001
    Mensagens
    2.092
    Verdinhas
    0

    opa, mais um pro cemitério, me vende?
    pago 40 reais...

  22. #21
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2002
    Mensagens
    76
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por ÐK™
    sim tá overclocado....


    pq o xp2000+ trabalha a 1.666 mhz!!
    A minha cpu estava rodando a velocidades mais rápidas do que isso antes de eu mexer no v core

  23. #22
    Membro Avatar de Guy # spfc
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2002
    Mensagens
    8.516
    Verdinhas
    12

    foi a 1ª vez q vc mexeu no vCore dele ???
    estranho isso...

  24. #23
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2001
    Mensagens
    4.863
    Verdinhas
    300

    bom, mais um Athlon XP que vai para a terra feliz dos processadores queimados....

    apesar de ser um processador muito bom, eu nao cato um atlhon XP por causa disso, morro de medo de acontecer uma coisa dessas.

  25. #24
    Suspenso
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2002
    Mensagens
    10.052
    Verdinhas
    2

    Provavelmente o processador morreu por causa da fonte mesmo... Eu li em algum desses programas tipo VCool no readme falando que essas rotinas de cooling para athlon podia gerar picos de energia na fonte caso esta não fosse boa o bastante pra "segurar"... Acho que foi no CPUCooL que eu li isso... E esse é o único método que dá pra usar pra Athlon...

  26. #25
    Membro Avatar de *Slicer*
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2000
    Mensagens
    7.251
    Verdinhas
    3943

    uè? o pc ta ligando?
    isso ta me cheirando a problema de B-I-O-S, B-I-O-S!

    pede pra alguém verificar esse B-I-O-S ae!

+ Responder Tópico Ir para o Fórum
Página 1 de 2 1 2 Última

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões