+ Responder Tópico
  1. #1
    Suspenso
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2002
    Mensagens
    174
    Verdinhas
    0

    Galera meu HD nao esta sendo detectado na minha nova MOBO!

    Isso mesmo tenho um HD MAXTOR 30GB que nao esta sendo detectado na minha nova mobo P4S333, Tipo quando ligo o HD nao faz barulho ( numca fez) por isso nao sei se ta fumado ou nao, help ae gentizxx =D
    Valeu


    []´s

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Suspenso
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2002
    Mensagens
    174
    Verdinhas
    0

    help !
    =D

  4. #3
    Suspenso
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2002
    Mensagens
    174
    Verdinhas
    0

    up pra min huh!

  5. #4
    Suspenso
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2002
    Mensagens
    174
    Verdinhas
    0

    ajuda ai plz !!

  6. #5
    Suspenso
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2002
    Mensagens
    174
    Verdinhas
    0

    subindo

  7. #6
    Suspenso
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2002
    Mensagens
    174
    Verdinhas
    0

    um a ajudinha so pra eu me conter =D=D=D=D

  8. #7
    Membro Avatar de Elrond
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2001
    Mensagens
    10.136
    Verdinhas
    72

    Jumper? Posição da IDE? Config na bios?

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões