+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2002
    Mensagens
    861
    Verdinhas
    0

    Alguem ja viu este problema?

    Yo povo!

    Seguinte, meu micro é uma ecs como ta descrito abaixo, funcionando perfeitamente exceto que o micro boota quando uso o dvd-rom intensivamente. Digo intensivamente quando copio varios arquivos pro hd e tento ver imagens com acdsee que esteja em outro diretorio do disco. E me parece que so acontece quando uso dvd. nao percebi quando uso cds comuns. Agora mesmo tava vendo um avi num dvd. dei pausa e abri uma pasta com varios jpgs. O micro todo parece dar uma travada por uns segundos e boota em seguida.

    Alguem ja teve esse problema?

    O micro é pra trabalho, com win2000:

    - ecs k7s5a ver 3.1
    - 1 gb ram
    - 2 hdss, 30 e 60 gb
    - 1 cdrw lg 32x10x40
    - 1 dvd rom 16x Jtec
    - gf4 4600
    - fonte 450w noname

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    ASL
    ASL está offline
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jul 2002
    Mensagens
    159
    Verdinhas
    0

    Bixeira

    Ae, seu micro deve estar travando ou porque ele ta esquentando demais ou sua fonte ta com problemas

  4. #3
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2001
    Mensagens
    107
    Verdinhas
    0

    Dá uma sacada na voltagem +5.0 da tua fonte, pela BIOS ou por um software qualquer de monitoração...se tiver em torno de 4.75...é a fonte que não tá aguentando tudo isso que você tem apesar de seus 450watts.

    []s.

  5. #4
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2002
    Mensagens
    861
    Verdinhas
    0

    ASL e ArlinFilho: esquentando acredito que nao esteja. a sala tem ar condicionado, o processador ta com um avc de cobre marcando neste momento 48 graus. sobe pra 56 em full. eu deixo o micro rendendo a noite toda, ligado 3 dias e nada acontece. a fonte original de 350w pifou quando rodei aqueles cpuburn da vida, mas a temp chegou em 65 graus!! Essa fonte aqui é melhor (mas nao quero arriscar a rodar o treco e queimar de novo).

    A voltagem segundo o speedfan:
    +3.3 -> 3.33
    +5 -> 4.97
    +12 -> 12.42

    -12 -> 0.89 (???)
    -5 -> 5.86
    +5 -> 5.08 (porque duas vezes nao sei)

    depois desse post vou rodar o dvdrom e ver se a voltagem muda muito

    Valew ai a ajuda

    Abracos

    Mac

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões