+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2002
    Mensagens
    1.069
    Verdinhas
    1

    Hd Maxtor nao aguenta 133 de FSB?

    Eh a segunda vez q acontece em 15 dias, tipo desligo o pc a noite e vou ligar no outro dia, e ele nao acha a primeira partição do hd, mas a segunda fica normal. Uso o processador a 133mhz de fsb sendo q o padrao eh 100, mas o pci ta default....
    Qdo vou reinstalar o win, ele nao acha partição e tenho q formatar a partição novamente.... O q sera q ta rolando? Ah, o Hd eu tenho ainda 15 dias pra trocar por um novo, apos isso so na assistencia.

    Ah, o hd eh o da assinatura...

    Dei azar ou maxtor eh sux?

    []'s

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    n0x
    n0x está offline
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Cold shower. It helps.
    Registro
    Dec 2002
    Mensagens
    976
    Verdinhas
    24

    tente reparticionar o hd de novo, deve resolver... senão troca msm

  4. #3
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2000
    Mensagens
    212
    Verdinhas
    0

    achu que fsb n tem nada haver com hd

  5. #4
    Membro Avatar de Fabdall
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2002
    Mensagens
    2.025
    Verdinhas
    101

    Ve se não é mau contato (pelo menos o meu foi assim)

  6. #5
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2000
    Mensagens
    470
    Verdinhas
    1

    tenho um igual o seu num pode se hd naum...
    eh lokura de alguma otra parada ae, tipo a mobo por exemplo, ou as partiçoes tao mal-feitas mesmo hehehe

    tipo, vc particionou como? qual win vc ta instalando??

  7. #6
    Membro Avatar de NoOne
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2000
    Mensagens
    12.665
    Verdinhas
    87

    Reparticiona com o FDisk.. e formata tudo direitinho!

    Mas antes checa se todos cabos estão bem instalados.. sem nenhum mal contato.

    Abraços
    NoOne

  8. #7
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2002
    Mensagens
    1.069
    Verdinhas
    1

    Valeu pela ajuda galera, mas o hd deu defeito mesmo!!!
    Tipo tentei de tudo, formatei denovo, refiz as particoes, usei o utilitario da maxtor, liguei como slave, como secundario, coloquei em outra makina, troquei o cabo IDE e nada adiantou, sempre dava o mesmo erro "Master Hard Drive Disk Fails". Liguei na WorldMicros e jah reservaram um igual, amanha passo lá e pego.
    Mais uma vez obrigado a todos!!!


    []'s

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões