+ Responder Tópico
Página 1 de 2 1 2 Última
  1. #1
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2001
    Mensagens
    767
    Verdinhas
    6

    Quem tem velox no RJ entra ae...

    Catei o velox hj aqui em casa...
    tah bonzinho, existe alguma coisa pra fazer pra melhorar a velocidade??
    tipo to pegando entre 25 e 30 de download...

    e mais uma coisa, o driver que tinha no cd que o tecnico me deu demora uns 3 min pra dar o load no windows.. oq eu faço?

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2001
    Mensagens
    767
    Verdinhas
    6

    ngm sabe como faz pro windows iniciar mais rápido nao?

  4. #3
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2002
    Mensagens
    891
    Verdinhas
    33

    1-Tira esse programa do Velox, é uma merda so trava e é lento pra kct, ele nao é compativel com o Win XP.
    2-Vai nesse site e instala esse programa http://www.abusar.org/manuais/RASPPPOE_ADSL.html
    3-Seu download ta certo é assim mesmo.

  5. #4
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2001
    Mensagens
    767
    Verdinhas
    6

    me autoriza no ICQ lah osborn

  6. #5
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jul 2002
    Mensagens
    713
    Verdinhas
    0

    heh aki eh XP

    e se eu ligo o pc com o dsl ligado ele lerdaaaaaaaaaa mto

    entao eh o seguinte
    vc liga o pc e qdo entra no win vc liga o dsl
    mas testa ai soh..
    seu pc soh responde depois q a luz do DSL e ENET piscam juntas pela primeira vez.

    e eu usei dial-up do xp msm, nem usei o raspppoe

    e po eu axo meu ping uma merda ta 70 no minimo.. e otros amigos tao catando 40
    como posso mudar?

    tem q ligar na telemar e reclama?

  7. #6
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jul 2002
    Mensagens
    713
    Verdinhas
    0

    upe
    vmo ajudar!

  8. #7
    Membro Avatar de RYUDO
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2002
    Mensagens
    1.867
    Verdinhas
    0

    vc tem q fazer a conexao pelo proprio discador do win XP....o cd do velox eh o pior lixo q tem....

  9. #8
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2002
    Mensagens
    2.362
    Verdinhas
    0

    eu tenho W2k e velho ,demora MTO na inicializaçãO!!!!!! eh soh por akele do site da ABUSAR lah que melhora??????
    falows

  10. #9
    Membro Avatar de RYUDO
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2002
    Mensagens
    1.867
    Verdinhas
    0

    vc tem q desinstalar o cd do velox e ir manualmente no xp e fazer criar uma nova conexao pppoe e colocar seus dados e tals
    liguem aqui 0800565658 e perguntem ao suporte como q faz, eles explicarào bem melhor

  11. #10
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2002
    Mensagens
    2.362
    Verdinhas
    0

    boa!!! heheh ae vc tyem Velox no rio de janeiro neh???? entao... me faz um PUTA FAVOR, ve se vc consegue acessar essa pagina: www.mundo24h.com.br/arenaforums
    mano, eu nao consigo!!!!!!!! e geral dos meus amigos de sampa consegueM!!!!! mta raiva issO! de vez em qdno entra, mas de vez em qndo naO! e nego lah de SP acessa SEMPRE 24HORAS esse site na hora que quiser! pra mim isso eh pau do velox! ve se vc consegue acessa-lo e dps me fala.... nem o cara do suporte técnico conseguiu acessar!!!! entao vamo ve o que pdoe ser isso!!!!
    falows cara

    p.s. Liguei pra lah mas nem perguntei como faz o eskema... eles dizm msmo como fazer?
    falows

  12. #11
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2001
    Mensagens
    1.474
    Verdinhas
    397

    Aqui no RJ, a página da arena forums abriu normal e rápido...



    Eu estou com problema no Velox aqui no RJ. Não consigo acessar algumas páginas.



    Desde ontem de manhã não estou conseguindo acesso ao servidor de e-mail www.veloxmail.com.br, nem ao www.telemar.com.br/velox, nem tão pouco ao site da abril www.infoexame.com.br.

    Tem mais alguém com este problema?


    Acredito que seja em um segmento da rede, uma vez que desconectei ontem a noite e deixei 8 horas desconectado.
    Hoje ao conectar vi que o problema continuava.
    Não consigo conectar aos sites da telemar, velox e veloxmail. A mensagem dá que o endereço não foi encontrado.
    O endereço da editora abril, consigo entrar na página principal, porém nas páginas seguintes não consigo acessar, apresentando o mesmo erro.

    O problema deve estar na range de IPs 200.165.206.X ou 200.216.95.X.
    Por favor confirme se o seu colega possui o IP atribuído por esta Range. Preciso de confirmação para ligar e cobrar solução.

    Obrigado

  13. #12
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2001
    Mensagens
    767
    Verdinhas
    6

    DESCOBRI!!!!

    Ae galera pra inicializar rápido poe esse IP na placa de rede:
    192.168.7.2


    ve ae se deu certo, aqui deu...

  14. #13
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2002
    Mensagens
    2.362
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por Mr.Kernell32
    Aqui no RJ, a página da arena forums abriu normal e rápido...



    Eu estou com problema no Velox aqui no RJ. Não consigo acessar algumas páginas.



    Desde ontem de manhã não estou conseguindo acesso ao servidor de e-mail www.veloxmail.com.br, nem ao www.telemar.com.br/velox, nem tão pouco ao site da abril www.infoexame.com.br.

    Tem mais alguém com este problema?


    Acredito que seja em um segmento da rede, uma vez que desconectei ontem a noite e deixei 8 horas desconectado.
    Hoje ao conectar vi que o problema continuava.
    Não consigo conectar aos sites da telemar, velox e veloxmail. A mensagem dá que o endereço não foi encontrado.
    O endereço da editora abril, consigo entrar na página principal, porém nas páginas seguintes não consigo acessar, apresentando o mesmo erro.

    O problema deve estar na range de IPs 200.165.206.X ou 200.216.95.X.
    Por favor confirme se o seu colega possui o IP atribuído por esta Range. Preciso de confirmação para ligar e cobrar solução.

    Obrigado

    eu estou conectado ao ip comecando por 200.165.198.*** e tmb nao consigo acessar o site do ArenaFOrums.... o do In foexame eu aacesoo normalmente..... eu liguei lah pedind uma solução... eu desconfiava que fosse os MTUS das conexoes Velox que estava altos de mais... mas isso eh apenas suposição.... e ainda nao mudei meu MTU pra saber se eh esse o problema... eu ligarei de novo lah hj para ver o que está ocorrendo....
    obrigado
    Guilherme Marques

    p.s. Peço para que qualqeuir avanço quanto a esse problema seja postado aki para que as demais pessoas possam resolver tmb!

  15. #14
    Membro Avatar de RYUDO
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2002
    Mensagens
    1.867
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por guismarquesrj
    boa!!! heheh ae vc tyem Velox no rio de janeiro neh???? entao... me faz um PUTA FAVOR, ve se vc consegue acessar essa pagina: www.mundo24h.com.br/arenaforums
    mano, eu nao consigo!!!!!!!! e geral dos meus amigos de sampa consegueM!!!!! mta raiva issO! de vez em qdno entra, mas de vez em qndo naO! e nego lah de SP acessa SEMPRE 24HORAS esse site na hora que quiser! pra mim isso eh pau do velox! ve se vc consegue acessa-lo e dps me fala.... nem o cara do suporte técnico conseguiu acessar!!!! entao vamo ve o que pdoe ser isso!!!!
    falows cara

    p.s. Liguei pra lah mas nem perguntei como faz o eskema... eles dizm msmo como fazer?
    falows
    guis aqui a hp tb nao entra
    o krinha do suporte fala tudo q se tem q fazer

  16. #15
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2001
    Mensagens
    767
    Verdinhas
    6

    aqui entra normal

  17. #16
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jul 2002
    Mensagens
    713
    Verdinhas
    0

    aki entra normal o site tb
    http://www.mundo24h.com.br/arenaforums/

    e vo testa essa do ip da placa de rede

    pq aki como explikei acima eu faco assim:
    1- ligo o pc sem o dsl on
    2- espero o win xp entra e ligo o dsl
    3- conecto
    dai nao trava o pc

    pq se ligar o pc com o dsl ligando tb demora uns 3 mins

  18. #17
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2001
    Mensagens
    1.474
    Verdinhas
    397

    Originalmente enviada por midnight´kq
    aki entra normal o site tb
    http://www.mundo24h.com.br/arenaforums/

    e vo testa essa do ip da placa de rede

    pq aki como explikei acima eu faco assim:
    1- ligo o pc sem o dsl on
    2- espero o win xp entra e ligo o dsl
    3- conecto
    dai nao trava o pc

    pq se ligar o pc com o dsl ligando tb demora uns 3 mins
    Aqui o meu não tem este problema, ao ligar o equipamento este entra normalmente e rápido, não leva estes 3 minutos.

    Isso ocorre tanto no Windows 2000 Professional, tanto o Windows 2003 .net (Advanced Server).


    Ah pessoal, o problema no acesso aos sites Telemar e Veloxmail já foram resolvidos esta tarde. Realmente era um problema no segmento da rede, o roteador estava baleado. A Telemar me ligou a tarde para dar uma satisfação e certificar que havia solucionado o problema.

    Um abraço

  19. #18
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jul 2002
    Mensagens
    713
    Verdinhas
    0

    aki eh xp e da este pau

    vo setar ip da placa de rede q o cara falo q deve resolver

  20. #19
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jul 2002
    Mensagens
    713
    Verdinhas
    0

    po.
    se eu setar este ip na placa de rede
    eu preciso setar mais coisas como mascara e tal

    posta tudo completo q c fez ai cba_nunes

  21. #20
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2001
    Mensagens
    767
    Verdinhas
    6

    mascara de rede eu botei 255.255.255.0
    o resto deixei vazio

  22. #21
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jul 2002
    Mensagens
    713
    Verdinhas
    0

    po axo q deu sim
    nao testei mto bem pq tava vendo otras coisas
    mas axo q foi

    e po sua sign nao eh "be quick or be dead", se for do iron claro?

  23. #22
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2002
    Mensagens
    36
    Verdinhas
    0

    eu falei pra vc midn que o problema ta no ip.

    200.149 e 200.165

    acredite quem quiser.

  24. #23
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2002
    Mensagens
    36
    Verdinhas
    0

    200.165.*

    Disparando contra counterstrike.globo.com [200.208.9.237] com 32 bytes de dados:


    Resposta de 200.208.9.237: bytes=32 tempo=38ms TTL=119
    Resposta de 200.208.9.237: bytes=32 tempo=40ms TTL=119
    Resposta de 200.208.9.237: bytes=32 tempo=40ms TTL=119
    Resposta de 200.208.9.237: bytes=32 tempo=40ms TTL=119



    200.149.*



    Disparando contra counterstrike.globo.com [200.208.9.237] com 32 bytes de dados:


    Resposta de 200.208.9.237: bytes=32 tempo=58ms TTL=119
    Resposta de 200.208.9.237: bytes=32 tempo=50ms TTL=119
    Resposta de 200.208.9.237: bytes=32 tempo=50ms TTL=119
    Resposta de 200.208.9.237: bytes=32 tempo=58ms TTL=119

  25. #24
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2002
    Mensagens
    6
    Verdinhas
    0

    guismarquesrj esse site abriu bem rápido aqui..

    E ai gente blz ?? Sou novo no forum, tenho o Velox instalado no XP, e também tenho esse problema de inicialização...

    Problema I
    1) Modem Speedstream 5200 conectado na placa de rede de uma Soyo Dragon Plus
    2) Scanner Genius Color Page Vivid Pro II não funciona(Porta Paralela, impressora HP deskjet 680c, ligada no scanner funciona sem problema)
    3) Inicialização rápida, mas sistema só funciona realmente depois de uns 2 minutos
    4) Norton Antivirus e Sygate firewall ficam desabilitados na hora, depois dos 2 minutos volta ao normal

    Problema II
    1) Modem na USB...Conexão cai direto, na placa de rede ela passa dias sem cair...

    Problema III
    1) dowloads tranquilo, mas somente no eDonkey, eMule e Overnet a conexão demora (uma hora mais ou menos) a se estabilizar em 20~25 kbps
    2) tudo rápido, testes de velocidade da conexão tb rápidos...mas nos servidores de Battlefield 1942...o ping fica muito alto pra adsl (100~250) mas não sinto nenhum lag (!!!???)

    e ai alguma idéia ???
    Valeu!!!

  26. #25
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jul 2002
    Mensagens
    713
    Verdinhas
    0

    segue o conselho q eu falei acima de como iniciar o pc sem travar.
    da um upzinho ai

    e eles nao dam suporte ao usb msm e eu nao uso.. prefiro a rede

+ Responder Tópico Ir para o Fórum
Página 1 de 2 1 2 Última

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões