+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro Avatar de hadock
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2000
    Mensagens
    579
    Verdinhas
    0

    Utilização alta do proc. pelo HD

    Possuo a seguinte configuração da assinatura. O que está acontecendo é que eu fiz várias vezes o teste do HD Tach 2.61 (sob WinXP Professional) e a utilização do processador variava de 30% a 56%, considerado por mim um número muito alto (antes eu lembro de ser 11%). Eu estou com o últimoa VIA4in1 instalado (Hyperion), o DMA está ativado e constando no gerenciador de tarefas (DMA 5) e logicamente eu não estava executando nenhuma tarefa enquanto fazia o teste. O que pode estar ocasionando essa "super" utilização do processador?

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro Avatar de hadock
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2000
    Mensagens
    579
    Verdinhas
    0

    Ah, o resultado é o mesmo tanto com o Maxtor, quanto com o Quantum.

  4. #3
    [email protected] Team Avatar de junecaz
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2001
    Mensagens
    5.728
    Verdinhas
    167

    ta usando o Windows XP com SP1?

    se tiver, ta ai o problema, sp1 tem um bug com hdtach

    flw ae

  5. #4
    Membro Avatar de hadock
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2000
    Mensagens
    579
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por JunecaZ
    ta usando o Windows XP com SP1?

    se tiver, ta ai o problema, sp1 tem um bug com hdtach

    flw ae
    Isso mesmo XP + SP1. Então não tem nada a ver? Então blz...

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões