+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2000
    Mensagens
    1.000
    Verdinhas
    0

    m748 + pIII - liga mas o monitor ta preto

    ae galera, o monitor sai do stand-by, mas a tela fica preta... fica so nisso, nao da beep nem nada.

    Ja experimentei outro processador (PII) outros modulos de memoria...

    eu to ligando ela em cima da mesa, sem mais nada conectado. So a fonte, memoria, processador e monitor ligado na VGA onboard dela.

    help!!!

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro Avatar de Seu Madruga
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2002
    Mensagens
    3.091
    Verdinhas
    4

    se nao da bip, eh mobo

  4. #3
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2000
    Mensagens
    1.000
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por Seu Madruga
    se nao da bip, eh mobo
    putz... eu dei clear CMOS, mudei a memoria de lugar, troquei de processador... eh madruga, acho que eh a mobo mesmo. q merda

  5. #4
    Membro Avatar de Seu Madruga
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2002
    Mensagens
    3.091
    Verdinhas
    4

    tb ja tava na hora de mudar...

  6. #5
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2000
    Mensagens
    1.000
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por Seu Madruga
    tb ja tava na hora de mudar...
    na na ni na

    filho, nao eh bem assim... esse micro nao eh pra jogar, para o que ele eh usado, ja ta otimo.

    e olhe so, foi so eu colocar uma VGA PCI nele q ja funcionou ... era a onboard q nao tava funcionando. estranho...

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões