+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro
    Info
    Registro
    Oct 2002
    Mensagens
    480
    Verdinhas
    0

    !!!Desesperado II !!! Meu PC trava de 5 em 5 minutos!!!

    Já reinstalei o windows98SE dezenas de vezes, cada vez que começo a usar, tudo otimo, funcionando bem...depois de instalar alguns programas, ou reinicializar algumas vezes, o sistema fica instavel e trava ou simplesmente reinicializa sozinho. No modo de segurança ele funciona corretamente. Fui no msconfig e ajustei para carregar só o autoexec e command (como no modo de segurança) aí tudo fica ok. O q pode ser??? o q posso fazer???
    PS: ja instalei o WINMErda e acontece o mesmo!

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    JCA
    JCA está offline
    Membro Avatar de JCA
    Info
    Registro
    Dec 2001
    Mensagens
    21.577
    Verdinhas
    49

    vou mover pro hardwhat pq vc com certeza está com problema de hardware e não de SO...

  4. #3
    Membro
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Oct 2002
    Mensagens
    480
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por JCA
    vou mover pro hardwhat pq vc com certeza está com problema de hardware e não de SO...
    talvez seja, coloquei meu circulador de ar britania 3000rpm e abri o gabinete, ate agora são 48 minutos sem travar!

  5. #4
    Membro Avatar de MR.ROBOT
    Info
    who is mr robot?
    Registro
    Sep 2001
    Mensagens
    5.320
    Verdinhas
    403

    Re: !!!Desesperado II !!! Meu PC trava de 5 em 5 minutos!!!

    Originalmente enviada por Rustin_Nail
    Já reinstalei o windows98SE dezenas de vezes, cada vez que começo a usar, tudo otimo, funcionando bem...depois de instalar alguns programas, ou reinicializar algumas vezes, o sistema fica instavel e trava ou simplesmente reinicializa sozinho. No modo de segurança ele funciona corretamente. Fui no msconfig e ajustei para carregar só o autoexec e command (como no modo de segurança) aí tudo fica ok. O q pode ser??? o q posso fazer???
    PS: ja instalei o WINMErda e acontece o mesmo!
    Ja vi algo parecido num K6-2 500.. descobri depois que o cooler da cpu travava depois de uns minutos de uso.. aí dava tela azul, travava, etc etc...

  6. #5
    Membro
    Info
    RMTJP
    Registro
    Jun 2002
    Mensagens
    200
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por Rustin_Nail
    talvez seja, coloquei meu circulador de ar britania 3000rpm e abri o gabinete, ate agora são 48 minutos sem travar!
    eh, parece q seu processador tah aquecendo demais, tenta trocar de cooler pra ver se melhora.
    Valeu!
    Abraço

  7. #6
    Membro Avatar de CarmaGeddoN
    Info
    Registro
    Jul 2001
    Mensagens
    3.941
    Verdinhas
    12

    Aqui aconteçia isso e eu nem tinha ideia do q era

    Ele travava soh qndo eu ia jogar qualquer jogo ou travava dpois de uns 15 minutos parado

    Eu chegava a esmurrar o pc UUHaauHAah, dae eu falei "vo formatar essa joça!" dae fui tentar a ultima vez e fui na bios da MOBO, fui ver a temperatura so por ver e olhei lah 101 Graus!!!

    Dae dei graças a deus q era Pentium pq se fosse um Athlon da vida ja deveria ter queimado a mt tempo

    dae botei um gabinete bem maior, botei um sistema de cooler q suga ar puro e cospe ar sujo pra fora e tal e ainda deixo ele aberto

    Resultado, nunca deu mais problema nenhum

  8. #7
    Membro
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Oct 2002
    Mensagens
    480
    Verdinhas
    0

    Acho que era aquecimento mesmo, desde q to usando meu britania de 15" ta tudo ok! ja faz 1 dia q ele não trava! valew galera!

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões