+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2003
    Mensagens
    78
    Verdinhas
    0

    Problema estranho demais

    Olá.

    Sou novo no fórum e preciso da ajuda de vcs, por favor.
    É um problema muito estranho.

    Comprei um pc novo, com monitor novo.

    Antes de instalar o windows, o monitor já apagou no DOS.
    Apagou sem desligar, apenas ficou sem imagem.
    Entre ligadas e desligadas, o problemas continou e foi piorando.

    Enfim? Troquei o monitor, mas não resolveu.

    O pc funcionou por por 1 dia;
    No dia segunte usei bastante, mas quando fui ligar o computador novamente, o monitor nem chegou a mostrar imagem.
    Ligou, mas sem imagem.

    Bizarro.

    Aí achei que era o vídeo onboard da placa-mãe. Já queria trocar.
    Mas eis que chego em casa agora tento ligar e tudo rolou perfeitamente.

    O que será isso?????
    Me ajudem, por favor.

    Valeu.

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Suspenso
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jul 2002
    Mensagens
    3.252
    Verdinhas
    0

    Re: Problema estranho demais

    Originalmente enviada por G.BENSON
    Olá.

    Sou novo no fórum e preciso da ajuda de vcs, por favor.
    É um problema muito estranho.

    Comprei um pc novo, com monitor novo.

    Antes de instalar o windows, o monitor já apagou no DOS.
    Apagou sem desligar, apenas ficou sem imagem.
    Entre ligadas e desligadas, o problemas continou e foi piorando.

    Enfim? Troquei o monitor, mas não resolveu.

    O pc funcionou por por 1 dia;
    No dia segunte usei bastante, mas quando fui ligar o computador novamente, o monitor nem chegou a mostrar imagem.
    Ligou, mas sem imagem.

    Bizarro.

    Aí achei que era o vídeo onboard da placa-mãe. Já queria trocar.
    Mas eis que chego em casa agora tento ligar e tudo rolou perfeitamente.

    O que será isso?????
    Me ajudem, por favor.

    Valeu.


    pputz seria mal contato do conector do video da placa onboard ??

    putz

  4. #3
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2003
    Mensagens
    78
    Verdinhas
    0

    Esqueci de escrever minha configuração.

    > Atlhon XP 1700+ Tbread B
    > Cooler avc 112c81
    > M810
    > 256mb dimm Samsung pc133
    > hd maxtor 40Bg 7200rpm
    > gabinete satellite 4 baias fonte 300W
    > cdrw LG c/ dvd

    é basicamente isso aí.
    preciso de ajuuuudaaaa!

  5. #4
    Membro Avatar de Thomazini
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2002
    Mensagens
    4.087
    Verdinhas
    61

    Vc jah verificou se a fonte tah funcionando bem?
    as voltagens estão certinhas?

  6. #5
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2003
    Mensagens
    78
    Verdinhas
    0

    não verifiquei......... não sei como.
    voltagem está certa. eu acho.

    mas tá com cara mesmo de mal contato no conector......
    porque quando eu tirei o cabo do monitor ele ligou.... estranho

    troco a m810???? vc trocaria???

  7. #6
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2002
    Mensagens
    84
    Verdinhas
    0

    m810 = pcchips?

    se for.. eu trocaria com certeza. mas nao por outra igual.. e sim por uma placa mae melhor. Essa placa é fraca frente a configuracao que vc montou. Outra coisa que lhe aconselho é colocar uma fonte mais potente e melhor. 300W hoje em dia apesar de ser padrão começa a ficar pouco frente às exigencias das novas placas maes trabalhando cada vez mais a frequencias maiores. Bem como suportarah fans (coolers) adicionais de 80x80mm que vc queria colocar.

    É isso.

    Abraços
    Luk

  8. #7
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2003
    Mensagens
    78
    Verdinhas
    0

    já tem os fans adicionais........................
    po será que a fonte tá fraca demais???
    que ela é uma porcaria eu já sabia, mas achei que ia segurar a onda no começo........

    a pc chips é um cocô mesmo né.......
    é que a grana encurtou..... foda viu.......
    já me arrependi... eu acho

  9. #8
    n0x
    n0x está offline
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Cold shower. It helps.
    Registro
    Dec 2002
    Mensagens
    976
    Verdinhas
    24

    m810 eh quase o msm preço da k7s5a

    só q vc teria q comprar uma placa de video tbem...

  10. #9
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2003
    Mensagens
    78
    Verdinhas
    0

    pois é, mas a geforce ta muito cara........ mas valeria a pena mesmo

    e teria que comprar o modem tbém.... mas é baratinho

    e o problema não deu mais.... to esperando dar....

    se eu desligar o pc e o monitor e tentar ligar de novo daqui um tempinho, talvez o problema apareça de novo..............

  11. #10
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2003
    Mensagens
    78
    Verdinhas
    0

    vixi.

    quase varei a noite em cima do pc e nada de dar o problema.
    filha da mãe.
    não que eu quero que dê o problema, mas é que se deu uma vez com certeza há algum defeito ou mal contato... e que seja detectado na garantia né...

    cara, a m810 aguenta o atlhon xp 1700+ TBread B????????

    me disseram que aguantava, por isso eu montei com ela.

    tá certo que é uma plaquinha fraca, disso que já sabia, mas o certo é funcionar na boa, né???? ou não???

    pc-shits......... economia ou burrada???????

    valeu;
    abraço.
    G.BENSON

  12. #11
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2003
    Mensagens
    78
    Verdinhas
    0

    e ae pessoal.

    o problema aconteceu mais algumas vezes, 3 vezes em 4 dias.

    o monitor às vezes liga mas não mostra imagem.

    aí desliga o pc e liga de novo, lá vem a imagem.

    na opinião de vcs......... mobo ou fonte?

    eu desconfio de mal contato no conector do vídeo onboard, como disse o guitar hero, mas pode ser fonte tbém

    se der tempo hoje vou lá trocar a mobo na garantia e ainda vou comprar uma fonte melhor para matar de vez esse problema chato.....

    que fonte é boa e possivelmente barata?????

    abrazzo.
    G,BENSON

  13. #12
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2003
    Mensagens
    78
    Verdinhas
    0

    MOBO OU FONTE??????????

  14. #13
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2001
    Mensagens
    3.839
    Verdinhas
    6

    se fosse eu, trocava os 2
    fonte de 300W naum tava aguentando o meu pc, imagina o seu
    fora q essa mobo vai matar o desempenho da sua maquina aí

  15. #14
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2003
    Mensagens
    78
    Verdinhas
    0

    pois é surfin 7.......

    vou fazer isso mesmo, trocar essa fonte e a mobo tbém.....

    mas acho que vou acabar ficando com a pc shits mesmo.........

    não tenho grana para uma placa top + ddr + placa de vídeo

    o máximo que daria para fazer por enquanto seria pegar uma ASUS A7N266-VM, com CHIPSET NFORCE, VIDEO(GFORCE MX), SOM(DOLBY DIGITAL) E REDE ONBOARD

    mas não sei se vale a pena investir numa asus..... tanta gente mete o pau que não dá coragem não..........

    ainda mais pq o desempenho do meu pc está ótimo para a utilização que ele está tendo no momento......!!!!!

    valeu, abrazzo.

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões