+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro Avatar de Soturno
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2002
    Mensagens
    1.625
    Verdinhas
    629

    HDTach - Uso de CPU muito elevado !!!!

    Galera,
    Percebi que no teste que o HDTach ( http://www.tcdlabs.com/hdtach.htm )faz o uso do CPU fica em torno de 40-55%.
    Achei esse valor muito elevado. Vi em testes com outras pessoas que o uso do CPU tb era elevado, porém em alguns ele não passa de 8% !!!!

    Gostaria de saber se isso é "problema" no HD (5400 rpm da sansumg e um de 5400 rpm da WD) ou se é por causa do meu chipset da MOBO, que é SIS, ai talvez ele não gerencie muito bem a IDE...
    alguem com Chipset VIA e HD de 5400 rpm faça um teste ai e me diga qual o uso do CPU (o hd tach mostra o uso no final do benchmark)?

    Alguem com um HD de 7200 rpm me diga tb !!!

    to querendo comprar um HD pq to achando que é por causa dele..
    O meu seagate ta em Ultra DMA mode 5 e o WD ta em mode 4.

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2001
    Mensagens
    6.941
    Verdinhas
    1

    Seu Win XP é SP1?

    Se for, tá aí....HD Tach dá problema com WIndows XP Sp1

    PS: Usa o procurar kra...teve outro topic desses nao faz uma semana...

  4. #3
    Membro Avatar de Soturno
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2002
    Mensagens
    1.625
    Verdinhas
    629

    Originalmente enviada por Malogro
    Seu Win XP é SP1?

    Se for, tá aí....HD Tach dá problema com WIndows XP Sp1

    PS: Usa o procurar kra...teve outro topic desses nao faz uma semana...
    eh XP com SP1

    foi mal cara, nao sabia que ja tinha....

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões