+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro
    Info
    Registro
    Nov 2001
    Mensagens
    2.010
    Verdinhas
    2

    Problema com hd!! Partição some do nada!!!

    e ae!

    Meu hd de 40 gigas maxtor 7200 rpm acho q fdeu , eu tinha 2 partições, a primeiro começou a ficar mto lerda , o windows demorava uns 2 minutos para carregar td, outro dia desliguei , qdo fui ligar de novo , ele tentava entrar no windows mas parava em uma tela azul, falando que existia incompitbilidade em drivers ou talvez algum problema de placa, a msg tinha isto "UNKNOWN DRIVER" que no caso , acho q no caso eh meu hd , não consigo fazer mais nada com ele, naum formata , naum intala nada por cima, cada ação com ele , até dir/p demora seculos, oque sera que aconteceu??
    Agora eu to com um hd velho de 4 gigas e mesmo qdo coloco o de 40 g em primary slave ou secundary master ele naum funfa , o windows naum abre....

    sera que eu devo mandar para algum cara tentar arrumar???
    sera que eu devo mandar ele pela janela??
    sera que eu devo mandar ele para cima??


    ME AJUDEM PF!

    []'s

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Nov 2001
    Mensagens
    2.010
    Verdinhas
    2

    Re: Problema com hd!! Partição some do nada!!!

    I NEED HELP!!!

    AHHHHHHHHHHHH
    =[

  4. #3
    Membro
    Info
    Registro
    Oct 2001
    Mensagens
    1.921
    Verdinhas
    9

    UP pra vc véio...

  5. #4
    Membro
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Nov 2001
    Mensagens
    2.010
    Verdinhas
    2

    Originalmente enviada por CtC | aNiMaL
    UP pra vc véio...
    to tisti =[

    ninguem domina...

  6. #5
    hardMOB Staff - Moderação Avatar de Kyle
    Info
    Registro
    Nov 1999
    Mensagens
    13.459
    Verdinhas
    4890

    Uma vez aconteceu algo "parecido" comigo...
    Eu tava usando e começou a dar tela azul, ficou lento pacas e parou de reconhecer o HD um tempo depois... ele morreu

    Desde esse dia eu fujo de MAXTOR!

  7. #6
    Membro
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Nov 2001
    Mensagens
    2.010
    Verdinhas
    2

    Originalmente enviada por Kyle
    Uma vez aconteceu algo "parecido" comigo...
    Eu tava usando e começou a dar tela azul, ficou lento pacas e parou de reconhecer o HD um tempo depois... ele morreu

    Desde esse dia eu fujo de MAXTOR!
    nau fala isso , meu hd eu sinto q vai morrer tb , q pena cara , 380 conto pro lixo!

    =[

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões