+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro
    Info
    Registro
    Mar 1999
    Mensagens
    161
    Verdinhas
    0

    TV Out Radeon 9500 não funca

    Galera,

    Faz um tempo, peguei uma Saphire Radeon 9500, show de bola a placa. Gostei muito dela, mas acabei trocando por uma Ti 4600.

    O lance é que a qualidade da imagem da Radeon eu, particularmente, achei melhor, e conforme for tô a fim de voltar pra alguma placa com chipset ATI.

    Mas... Não consegui de nenhum jeito fazer funcionar o video out analógico (cabo A/V normal) na minha TV. Quando entrava no driver pra "ativar" a TV, a opção sempre estava desabilitada. Tentei de tudo, troquei driver, fucei na Net inteira, só não troquei a própria TV em si - que funciona bem na G4 Ti 4600.

    Alguém já teve problema parecido? Sabe o que pode ter acontecido?

    Abraço!

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro Avatar de Elrond
    Info
    Registro
    Oct 2001
    Mensagens
    10.136
    Verdinhas
    72

    O cabo tava conectado?
    Pq se naum tiver ela ñ ativa...

  4. #3
    Membro
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Mar 1999
    Mensagens
    161
    Verdinhas
    0

    Tava conectado sim, e a função VIDEO/IN da minha TV idem. Tudo certo, da mesma forma que funciona na Geforce e não funcionou na Radeon. Lembrando que o cabo é o AV normal, analógico.

  5. #4
    Membro
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Mar 1999
    Mensagens
    161
    Verdinhas
    0

    Up...

    Porra, ninguém nunca teve problema nenhum parecido?

  6. #5
    hardMOB Staff - Moderação Avatar de ThunderBolt
    Info
    11!
    Registro
    Oct 1999
    Mensagens
    18.653
    Verdinhas
    2110

    Não..

    Eu tinha problema era com as minhas geforces, que o cabo sempre ficava mal encaixado.
    com a radeon aki nunca deu problema.
    tb uso a saída analógica.
    PS-> Nada se compara com a qualidade da saída de TV das Radeons.
    []'s

  7. #6
    Suspenso
    Info
    Registro
    Dec 2002
    Mensagens
    7.514
    Verdinhas
    1

    aqui funciona perfeitamente o tv/out

  8. #7
    Membro
    Info
    Registro
    Jul 2001
    Mensagens
    3.098
    Verdinhas
    0

    eu tenho problema igual

  9. #8
    Suspenso
    Info
    Registro
    Oct 2002
    Mensagens
    1.826
    Verdinhas
    1

    Originalmente enviada por BlackOmega
    eu tenho problema igual
    aqui tmb

    antes funfava agora aparentemente nao mais
    c bem qu enao testei ainda depios que instalei as novas pecas...

  10. #9
    Membro
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Mar 1999
    Mensagens
    161
    Verdinhas
    0

    Porra, e eu gostei demais da Radeon, só não estou com uma dessa linha ainda por causa desse problema...

    Pelo jeito como ninguém se pronunciou, não tem solução ainda. E por enquanto, fico com a Ti 4600 mesmo.

    Os grandes defensores dizem que a diferença de Geforce e Radeon é o AntiAliasing... Porra nenhuma. Radeon é melhor mesmo em qualidade gráfica e de imagem.

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões