+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro
    Info
    Registro
    Jul 2002
    Mensagens
    1.042
    Verdinhas
    0

    RAID na ECS K7VTA5 - Problemas!!!

    Coloquei meu HD (Seagate Ultra ATA 100 7200rpm) no RAID (IDE 3) e quando ta iniciando aparece no DOS Falta NTLDR o e isso?

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro
    Info
    Registro
    Jul 2001
    Mensagens
    3.511
    Verdinhas
    0

    Peraí, vc quer fazer raid ou só usar como uma ide a mais?

  4. #3
    Membro Avatar de *Slicer*
    Info
    Registro
    Feb 2000
    Mensagens
    7.280
    Verdinhas
    4022

    Re: RAID na ECS K7VTA5 - Problemas!!!

    Originalmente enviada por Renato Ramos
    Coloquei meu HD (Seagate Ultra ATA 100 7200rpm) no RAID (IDE 3) e quando ta iniciando aparece no DOS Falta NTLDR o e isso?
    tenta ligar dois hds juntos e volta aqui depois disso

  5. #4
    Membro
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Jul 2002
    Mensagens
    1.042
    Verdinhas
    0

    so tenho um HD
    pra usar raid precida ter 2 ou mais HDs?

    quero usa como raid naum como mais um IDE

  6. #5
    Membro
    Info
    Registro
    Nov 2001
    Mensagens
    4.179
    Verdinhas
    33

    pra usar como raid soh tendo 2 hd's
    vc pode usar o raid como uma ide normal, q eh mais rapido q as ide's convencionais

  7. #6
    Membro
    Info
    Registro
    Mar 2002
    Mensagens
    2.733
    Verdinhas
    26

    kra se vc tem só uma HD pra vc quer usar na raid ? usa na IDE normal kra ou ela ta com problemas , ou vc ta pensando q colocando na RAID vai fica mais rapido ? bem pra fica mais rapido vc teria q fazer Raid0 e pra isso precisa de 2 HDs Identicos

  8. #7
    Membro
    Info
    Registro
    Nov 2001
    Mensagens
    4.179
    Verdinhas
    33

    usando a raid como ide é melhor q usar a ide normal pelo q sei... ou nao?

  9. #8
    Membro
    Info
    Registro
    Jul 2001
    Mensagens
    3.511
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por |nobre|
    usando a raid como ide é melhor q usar a ide normal pelo q sei... ou nao?
    É menos dispositivo por ide né cara.

    Eu por ex, uso um hd na ide 1, o gravador na 2 e o outro hd no raid 1.

  10. #9
    Membro
    Info
    Registro
    Jun 2002
    Mensagens
    824
    Verdinhas
    0

    Você tem + de 1 partição? Acho que sim, volta o HD pra IDE VIA e copia o ntldr, boot.ini e ntdetect.algumacoisa da partição onde estiver, pra partição onde tá seu windows xp ou 2000.

    Depois, ainda no windows 2k na IDE via, faz isto aqui:

    http://support.microsoft.com/default...;en-us;q271965

    pra não dar a mensagem de "inacessible boot device".

    Pra mim, funcionou

  11. #10
    Membro
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Jul 2002
    Mensagens
    1.042
    Verdinhas
    0

    tenho 2 particoes

  12. #11
    Membro
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Jul 2002
    Mensagens
    1.042
    Verdinhas
    0

    vo tenta

  13. #12
    Membro
    Info
    Registro
    Jun 2002
    Mensagens
    824
    Verdinhas
    0

    Ah, provavelmente a partição ativa é a outra que não o windows 2000... ativa a do windows 2k woops esqueci...

  14. #13
    Membro
    Info
    Registro
    Oct 2001
    Mensagens
    69
    Verdinhas
    0

    ja viu se vc nao eskeceu nenhum diskete no drive?

    ps: foi cretino, eu sei

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões