+ Responder Tópico
Página 1 de 2 1 2 Última
  1. #1
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2002
    Mensagens
    2.362
    Verdinhas
    0

    ECS K7S5A NEVER MORE, Review by Guismarquesrj

    É o seguinte galera,
    montei um computador para uma cliente, e tendo em vista o belo "custo x benefício" da ECS K7S5A, resolvi colocá-la na configuração e montar para ver como ela era e tal... porém, acabei me surpreendendo com a inferioridade em geral dessa placa mãe em relação às outras de mesmo custo, logo abaixo está o meu pequeno review sobre essa placa-mãe que não me agradou muito.

    __________________________________________

    -<>- ECS K7S5A (rev. 3.1) -<>-
    __________________________________________

    - Primeira Impressão

    O computador chegou aqui em casa e logo fui, entusiasmado, abrir a caixa da placa-mãe. Bonita e bem trabalhada a caixa me deu uma boa impressão, então abri e me deparei com a K7S5A. Placa-mãe bem trabalhada, mas alguns itens me fizeram achar que realmente ela não era lá “essa Brastemp”.

    - Prós e Contras da K7S5A

    Depois de reparar em alguns fatores não muito “bem-acabados”, tais como:[list=1]
    Contras:[*] O modo de fixação da placa-mãe no gabinete, que é através de parafusos, que não me agradou tendo em vista que é necessário apertar com chave de fenda e instrumentos não muito adequados à computação, pondo em risco até mesmo algum componente do computador caso haja contato de metais e uma possível carga elétrica por menor que ela seja, suficiente para queimar algum pequeno componente.[*] Conectores (machos) dos botões de Power, Reset e etc. que são extremamente difíceis de serem acessados para a conexão dos plugues que habilitam os devidos botões no gabinete, assim como os conectores (machos) das entradas adicionais de áudio no gabinete.[*] Extrema falta de consideração da parte do fabricante pois as indicações de muitos conectores grafados na placa-mãe não estão de forma clara dificultando muito a instalação de certos periféricos.[*] Falta de padronização em plugues e conectores da placa-mãe, o que acaba sendo problema que apenas podem ser solucionados com modificações em plugues e “gambiarras” por toda a placa-mãe.[*] Manual da placa-mãe seria melhor não vir, pois não diz absolutamente nada útil, aliás, o que a ECS tentou dizer de útil acabou, por estar expresso de forma muito complicada, complicando mais ainda a cabeça de quem instala a placa-mãe. Até erros de escrita na Placa-Mãe e no Manual podem ser encontrados facilmente, e nem uma errata pode ser encontrada no final do manual.
    Prós:[*] Boa disposição interna dos conectores IDE e dos slots DDR, e SDRAM tal como os slots PCI e AGP que ficam em local que não atrapalham a colocação do Cooler.[*] O encaixe do processador é bastante bem acabado e o processador foi facilmente inserido na peça do socket.[*] A disponibilidade dos slots de DDR e SDRAM é algo bastante usual, principalmente para quem vai fazer um Upgrade de baixo custo.[/list=1]
    - Conclusões Finais

    Ainda que seja uma placa de ótimo custo benefício, eu não recomendo-a para ninguém, os “contras” dessa placa realmente fazem a diferença. Só quem já teve o desprazer de montar uma computador com essa placa-mãe sabe do que estou falando. Encontrei dificuldades nunca antes imaginadas que encontraria no simples ato de plugar conectores ao FP_AUDIO desta placa-mãe. A placa realmente possui uma BIOS deplorável, extremamente pobre em recursos e realmente muito escassa de pequenos detalhes que poderiam fazer uma diferença de operacionalidade, tal como a dificuldade de “locomoção” dentro dos sub-menus, a falta de opções de atalhos e principalmente a inexistência de ajuda por menor que seja, definitivamente não há. A placa tem um bom desempenho com um chipset SIS e memórias DDR333; CAS2.5, da Crucial, as quais foram utilizadas juntamente com esse sistema o qual montei para a cliente.
    Para aqueles que pensam em comprar essas placa-mãe, eu só digo-lhes para pensarem mais de duas vezes antes de pagarem por volta dos R$300,00 em uma placa-mãe tão complicada. Esperem um pouco mais e juntem um dinheiro para uma ABIT, ou uma EPOX, ou até mesmo uma placa de menor custo, tal como uma MSI. Modelos bons é o que não falta hoje em dia!

    Espero ter ajudado e desculpem-me caso haja erros de português, não tive tempo para revisar todo o texto

    Um Abraço,

    Guilherme Marques - guismarquesrj

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro Avatar de NoOne
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2000
    Mensagens
    12.664
    Verdinhas
    87

    Olha cara.. eu ja tive uma placa mãe dessas.

    Como qualquer uma é muito simples de instalar, ainda mais por não possuir jumpers.

    Se tenho a reclamar dela é somente na parte de BIOS onde falta opções de ajuste como Vcore, Multipliers e FSB.. alem de poucos settings para memória.

    Ja na parte de fisica dela acho ela uma motherboard boa.. e recomendo SIM para qualquer um.

    Sobre estabilidade ela não é uma TOP... mas concerteza cumpre o seu papel ja que o preço dela é baixíssimo.

    Sobre o preço, na epoca que eu comprei era 200 R$ contra 300R$ de uma Shuttle AK31a. Não creio que seja 300 R$ como tu falaste, e sim em torno de 250R$.. ja uma MSI/Shuttle que compare com ela sairia por volta de 280-300 R$..

    Abraços
    NoOne

  4. #3
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2003
    Mensagens
    210
    Verdinhas
    0

    Re: ECS K7S5A NEVER MORE, Review by Guismarquesrj

    Originalmente enviada por guismarquesrj
    É o seguinte galera,
    montei um computador para uma cliente, e tendo em vista o belo "custo x benefício" da ECS K7S5A, resolvi colocá-la na configuração e montar para ver como ela era e tal... porém, acabei me surpreendendo com a inferioridade em geral dessa placa mãe em relação às outras de mesmo custo, logo abaixo está o meu pequeno review sobre essa placa-mãe que não me agradou muito.

    __________________________________________

    -<>- ECS K7S5A (rev. 3.1) -<>-
    __________________________________________

    - Primeira Impressão

    O computador chegou aqui em casa e logo fui, entusiasmado, abrir a caixa da placa-mãe. Bonita e bem trabalhada a caixa me deu uma boa impressão, então abri e me deparei com a K7S5A. Placa-mãe bem trabalhada, mas alguns itens me fizeram achar que realmente ela não era lá “essa Brastemp”.

    - Prós e Contras da K7S5A

    Depois de reparar em alguns fatores não muito “bem-acabados”, tais como:[list=1]
    Contras:[*] O modo de fixação da placa-mãe no gabinete, que é através de parafusos, que não me agradou tendo em vista que é necessário apertar com chave de fenda e instrumentos não muito adequados à computação, pondo em risco até mesmo algum componente do computador caso haja contato de metais e uma possível carga elétrica por menor que ela seja, suficiente para queimar algum pequeno componente.[*] Conectores (machos) dos botões de Power, Reset e etc. que são extremamente difíceis de serem acessados para a conexão dos plugues que habilitam os devidos botões no gabinete, assim como os conectores (machos) das entradas adicionais de áudio no gabinete.[*] Extrema falta de consideração da parte do fabricante pois as indicações de muitos conectores grafados na placa-mãe não estão de forma clara dificultando muito a instalação de certos periféricos.[*] Falta de padronização em plugues e conectores da placa-mãe, o que acaba sendo problema que apenas podem ser solucionados com modificações em plugues e “gambiarras” por toda a placa-mãe.[*] Manual da placa-mãe seria melhor não vir, pois não diz absolutamente nada útil, aliás, o que a ECS tentou dizer de útil acabou, por estar expresso de forma muito complicada, complicando mais ainda a cabeça de quem instala a placa-mãe. Até erros de escrita na Placa-Mãe e no Manual podem ser encontrados facilmente, e nem uma errata pode ser encontrada no final do manual.
    Prós:[*] Boa disposição interna dos conectores IDE e dos slots DDR, e SDRAM tal como os slots PCI e AGP que ficam em local que não atrapalham a colocação do Cooler.[*] O encaixe do processador é bastante bem acabado e o processador foi facilmente inserido na peça do socket.[*] A disponibilidade dos slots de DDR e SDRAM é algo bastante usual, principalmente para quem vai fazer um Upgrade de baixo custo.[/list=1]
    - Conclusões Finais

    Ainda que seja uma placa de ótimo custo benefício, eu não recomendo-a para ninguém, os “contras” dessa placa realmente fazem a diferença. Só quem já teve o desprazer de montar uma computador com essa placa-mãe sabe do que estou falando. Encontrei dificuldades nunca antes imaginadas que encontraria no simples ato de plugar conectores ao FP_AUDIO desta placa-mãe. A placa realmente possui uma BIOS deplorável, extremamente pobre em recursos e realmente muito escassa de pequenos detalhes que poderiam fazer uma diferença de operacionalidade, tal como a dificuldade de “locomoção” dentro dos sub-menus, a falta de opções de atalhos e principalmente a inexistência de ajuda por menor que seja, definitivamente não há. A placa tem um bom desempenho com um chipset SIS e memórias DDR333; CAS2.5, da Crucial, as quais foram utilizadas juntamente com esse sistema o qual montei para a cliente.
    Para aqueles que pensam em comprar essas placa-mãe, eu só digo-lhes para pensarem mais de duas vezes antes de pagarem por volta dos R$300,00 em uma placa-mãe tão complicada. Esperem um pouco mais e juntem um dinheiro para uma ABIT, ou uma EPOX, ou até mesmo uma placa de menor custo, tal como uma MSI. Modelos bons é o que não falta hoje em dia!

    Espero ter ajudado e desculpem-me caso haja erros de português, não tive tempo para revisar todo o texto

    Um Abraço,

    Guilherme Marques - guismarquesrj
    Essa placa e budget, e o problema de fixação, isso nem é problema da placa e sim do gabinete, quem faz os parafusos ou encaixes de plastico para a MB é o fabricante do gabinete. Quem ta acostumadoa monta PC não vai acha nenhuma complicação ou dificuldade em usar parafusos pra fixação eu sempre usei. E o bios é uma merda mesmo mas essa placa custa R$250 e ainda aceita SDRAM, e o tipo de placa pra quem não tem grana para fazer o upgrade das memos/cpu/mb de uma vez. Quem quer fazer um OC modesto e so colocar o bios do cheapo.

    uma pergunta pra que colocar uma memoria DDR333 numa placa 266? Tudo bem que o preço não muda muito e que no futuro as memos podem ser usadas em outra MB.

  5. #4
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2002
    Mensagens
    2.362
    Verdinhas
    0

    Re: Re: ECS K7S5A NEVER MORE, Review by Guismarquesrj

    Originalmente enviada por [email protected]
    Essa placa e budget, e o problema de fixação, isso nem é problema da placa e sim do gabinete, quem faz os parafusos ou encaixes de plastico para a MB é o fabricante do gabinete. Quem ta acostumadoa monta PC não vai acha nenhuma complicação ou dificuldade em usar parafusos pra fixação eu sempre usei. E o bios é uma merda mesmo mas essa placa custa R$250 e ainda aceita SDRAM, e o tipo de placa pra quem não tem grana para fazer o upgrade das memos/cpu/mb de uma vez. Quem quer fazer um OC modesto e so colocar o bios do cheapo.

    uma pergunta pra que colocar uma memoria DDR333 numa placa 266? Tudo bem que o preço não muda muito e que no futuro as memos podem ser usadas em outra MB.
    exatamente para quem sabe um futuro Upgrade...
    mas de qualquer maneira eu jah montei 3 Abits e 2 Epox, e realmente posso lhe dizer que comparar qualquer uma das duas com essa ECS é perda de tempo, pois as placas Abit que eu montei, todas vieram com fikador de pressão que é algo bem mais seguro! essa de parafusos e ter que ficar metendo chave de fenda no meio de uma porrada de peças sensibilíssimas não é do meu gosto!
    falows

  6. #5
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2003
    Mensagens
    210
    Verdinhas
    0

    Re: Re: Re: ECS K7S5A NEVER MORE, Review by Guismarquesrj

    Originalmente enviada por guismarquesrj
    exatamente para quem sabe um futuro Upgrade...
    mas de qualquer maneira eu jah montei 3 Abits e 2 Epox, e realmente posso lhe dizer que comparar qualquer uma das duas com essa ECS é perda de tempo, pois as placas Abit que eu montei, todas vieram com fikador de pressão que é algo bem mais seguro! essa de parafusos e ter que ficar metendo chave de fenda no meio de uma porrada de peças sensibilíssimas não é do meu gosto!
    falows
    Bom não da pra comparar abit e epox com ECS ninguem compara e quanto a fixação e so comprar um gabinete que venha com os fixadores de plastico.

    Noone: Eu nunca tive problema de estabilidade com a K7S5A nunca travou nem nada, o unico ponto fraco mesmo e o bios. E o desempenho é o esperado de uma placa que competia com o chipset Kt266.

  7. #6
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2002
    Mensagens
    4.398
    Verdinhas
    0

    montar computador naum eh pra usuario final, por isso vc encontrou dificuldades

  8. #7
    Membro Avatar de NoOne
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2000
    Mensagens
    12.664
    Verdinhas
    87

    Nenhuma placa que eu ja tive veio com os fixadores.

    Quem vem é o gabinete..

    Tu quer comparar ela que sai 250 R$ com uma ABIT que custa 400 R$ NO MINIMO ?

    Abraços
    NoOne

  9. #8
    mlb
    mlb está offline
    Membro Avatar de mlb
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2000
    Mensagens
    693
    Verdinhas
    8

    Eu tive uma mobo destas e sempre achei ela muito boa, nada a reclamar, vivo indicando ela a amigos e clientes...

  10. #9
    Membro Avatar de NoOne
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2000
    Mensagens
    12.664
    Verdinhas
    87

    Re: Re: Re: Re: ECS K7S5A NEVER MORE, Review by Guismarquesrj

    Originalmente enviada por [email protected]
    NoOne: Eu nunca tive problema de estabilidade com a K7S5A nunca travou nem nada, o unico ponto fraco mesmo e o bios. E o desempenho é o esperado de uma placa que competia com o chipset Kt266.
    Eu não tive MUITOS problemas.. coisa basica..
    Mas tem muita gente que ta tendo problema com RESET da BIOS.. sem mais nem menos. Mas isso nunca aconteceu comigo!

    Eu indicaria pra qualquer 1 essa motherboard.. agora o desempenho é muito bom se comparado a um KT266a ou KT266.. nao superior.. mas competitivo.

    Troquei por uma AK31a mais pela possibilidade de overclock (o qual acabei nao usufruindo em seu extremo)

    Abraços
    NoOne

  11. #10
    Membro Avatar de Fla3DMadness
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jul 2002
    Mensagens
    9.334
    Verdinhas
    12

    EU sempre preferi usar parafusos pra prender a placa do que fixadores de plastico e, como ja foi mencionado, isso é do gabinete e não da placa mãe.
    Sinceramente, pelo titulo do tópico eu esperava que a placa tinha vindo pifada ou algo assim, mas quando terminei de ler os "contras" eu pensei na hora "só isso??".
    Como vc mesmo disse, vc ja montou 6 computadores até hoje contando com essa ECS, então espere que um dia tu vai ver realmente o que é uma placa que vc diga "NEVER MORE".
    []´s

    Flávio

  12. #11
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2003
    Mensagens
    210
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por Fla3DMadness
    EU sempre preferi usar parafusos pra prender a placa do que fixadores de plastico e, como ja foi mencionado, isso é do gabinete e não da placa mãe.
    Sinceramente, pelo titulo do tópico eu esperava que a placa tinha vindo pifada ou algo assim, mas quando terminei de ler os "contras" eu pensei na hora "só isso??".
    Como vc mesmo disse, vc ja montou 6 computadores até hoje contando com essa ECS, então espere que um dia tu vai ver realmente o que é uma placa que vc diga "NEVER MORE".
    []´s

    Flávio
    Pchips ML830, pqp montava direto. Tinha vezes que vinham 10MB dessas ai, e sempre umas 2 estavam estragadas. O plaquinha ruim, se bem que depois de montada não costuma dar dor de cabeça é ate estavel, mas o desempenho....

    Lembro que eu tinha um celeron 333Mhz montado em uma PChips, quando eu passei o mesmo computador para uma abit BX440 eu não acreditei no ganho de performance nos jogos.

  13. #12
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Tô aqui desde quando??
    Registro
    Feb 2001
    Mensagens
    1.313
    Verdinhas
    55

    Originalmente enviada por F*Ck YoU
    montar computador naum eh pra usuario final, por isso vc encontrou dificuldades
    Tóim

  14. #13
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2001
    Mensagens
    2.192
    Verdinhas
    140

    estranho kra...
    a placa é show, pelo preco vale mto a pena...nao tem problema algum, instalei td normalmente ake, foi mto basico

  15. #14
    Membro Avatar de *Slicer*
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2000
    Mensagens
    7.250
    Verdinhas
    3946

    ZIF alguém???

    Originalmente enviada por guismarquesrj
    [*] O encaixe do processador é bastante bem acabado e o processador foi facilmente inserido na peça do socket.[/list=1]

    realmente, tem certas placas que tem o socket dificílimo de encaixa o proc, até bater com chave de fenda pra ele entrar é preciso.


  16. #15
    Membro Avatar de Guy # spfc
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2002
    Mensagens
    8.516
    Verdinhas
    12

    pow ela tem boa estabilidade, só som e o manual que são um lixo...

    mas o socket eu achei ruizinho ... tive que faze maior força pra coloca meu cooler master.

  17. #16
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jul 2001
    Mensagens
    3.511
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por |° Pir!ri °|
    pow ela tem boa estabilidade, só som e o manual que são um lixo...

    mas o socket eu achei ruizinho ... tive que faze maior força pra coloca meu cooler master.
    E o coitado do socket ....

  18. #17
    Membro Avatar de -Rocco-
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    2-4-4
    Registro
    May 2002
    Mensagens
    11.566
    Verdinhas
    604

    Bom, uso essa placa mãe a quase 1 ano e tenho poucas coisas a reclamar com relação a ela. Claro que não podemos compara-la com uma ABIT neh? É extremamente falta de compreenção isso, a K7S5A custa hoje em dia por volta de 250 reais, uma ABIT vc não encontra por menos de 450 reais.

    As coisas que eu tenho a reclamar dela são:

    - BIOS muito simples, poucas opções de ajustes e overclock.
    - Localização das IDEs na placa muito ruim, fica quase em cima da travada do AGP.
    - Desempenho da controladora IDE um pouco fraca.
    - Manual muito ruim, inclusive me parece que no meu manual informa errado o posicionamento do processador no socket.

    Mas eu continuo com minha K7S5A com cheepobios e não vou trocar tão cedo... o desempenho dela eh muito boa nos jogos, aplicativos, etc.
    Por uma placa mãe de 250 reais ta mais que perfeita, levando em consideração que vc paga quase isso numa M810.
    Eu indico ela a qualquer um.

    flw

    Rocco

  19. #18
    hardMOB Staff - Moderação Avatar de Kyle
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 1999
    Mensagens
    13.419
    Verdinhas
    4841

    Eu tenho, só reclamo do manual e do posicionamento da ide...

  20. #19
    Membro Avatar de Soturno
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2002
    Mensagens
    1.626
    Verdinhas
    632

    Já falaram tudo ai em cima !!
    so tou dando um UP pq esse tópico é muito util, ja que essa placa é muito popular e muito comentada, havendo muitas duvidas.
    Concerteza essa placa peca em alguns detalhes, pricipalmente opções na bios como ja falaram.
    Mas no geral é uma boa placa pra quem quer um sistema barato e eficiente.
    Se vc deseja overclocks altos e facilidade de uso ai sim migre pra uma ABIT ou EPOX da vida...

  21. #20
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2001
    Mensagens
    3.839
    Verdinhas
    6

    Re: ECS K7S5A NEVER MORE, Review by Guismarquesrj

    Originalmente enviada por guismarquesrj
    [*] O modo de fixação da placa-mãe no gabinete, que é através de parafusos, que não me agradou tendo em vista que é necessário apertar com chave de fenda e instrumentos não muito adequados à computação, pondo em risco até mesmo algum componente do computador caso haja contato de metais e uma possível carga elétrica por menor que ela seja, suficiente para queimar algum pequeno componente.
    como assim parafusos p/ fixar a mobo eh um contra ?
    uso só parafusos aqui desde o K6

  22. #21
    Membro Avatar de Soturno
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2002
    Mensagens
    1.626
    Verdinhas
    632

    Re: Re: ECS K7S5A NEVER MORE, Review by Guismarquesrj

    Originalmente enviada por Surfin7
    como assim parafusos p/ fixar a mobo eh um contra ?
    uso só parafusos aqui desde o K6
    eh
    tb acho
    eu tb uso parafusos
    eh so botar os suportes de plasticos pra placa nao encostar no gabinete que nao tem rolo nenhum..

  23. #22
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2001
    Mensagens
    3.839
    Verdinhas
    6

    Re: Re: Re: ECS K7S5A NEVER MORE, Review by Guismarquesrj

    Originalmente enviada por WR-NaRk
    eh
    tb acho
    eu tb uso parafusos
    eh so botar os suportes de plasticos pra placa nao encostar no gabinete que nao tem rolo nenhum..
    q suporte de plastico ?
    akeles antigos q prendiam a mobo e tinha só 2 parafusos p/ placa não "escorregar" ?

  24. #23
    Membro Avatar de Soturno
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2002
    Mensagens
    1.626
    Verdinhas
    632

    Re: Re: Re: Re: ECS K7S5A NEVER MORE, Review by Guismarquesrj

    Originalmente enviada por Surfin7
    q suporte de plastico ?
    akeles antigos q prendiam a mobo e tinha só 2 parafusos p/ placa não "escorregar" ?
    uns branquim !!
    eu uso aki
    :P
    senão a mobo encosta no gabinete.
    ai fecha os circuitos ai ja era.

  25. #24
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2002
    Mensagens
    2.733
    Verdinhas
    26

    tenho a placa a mais de um ano e realmente NUNCA meu deu problema e instala ela ??? eu nao entendi aonde vc acho complicado ? só quebrei a cabeça pra coloca o cabo da luzinha verde de aceso do gabinete de resto a bios realmente é porca e o manual fede mais é so isso nunca deu problema e é bem massa

  26. #25
    n0x
    n0x está online agora
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Cold shower. It helps.
    Registro
    Dec 2002
    Mensagens
    976
    Verdinhas
    24

    sem querer ofender

    mas que testinho de leigo ein? po...

    http://www.ocworkbench.com/2003/read...rd/award-1.htm

    ta certo q a maioria dos visitantes da ocworkbench vao la por causa do guide da k7s5a, mas qquer review q vc va ler ninguem desaconselhou a placa

    tem moh galera aqui no forum q tem ela e ta satisfeito

    e vc vem reclamar da maneira de colocar a placa mae no gabinete e dos conectores? pqp...

    bios deploravel? ja ouviu falar em cheepo, honeyx? não eh aquela maravilha, mas qquer usuario da placa sabe q a bios da ecs não presta

+ Responder Tópico Ir para o Fórum
Página 1 de 2 1 2 Última

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões