+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro
    Info
    Registro
    Oct 2002
    Mensagens
    118
    Verdinhas
    0

    sobre uma geforce2 mx400 64mb

    ola pessoal

    um amigo meu tem uma geforce 2 nesse modelo acim e PCI...ele tava jogando cs e os graficos ficaram todos embaralhados tipo qnd da crépe em video game véio...ai ele reinicio e entro no windows mais tipo soh funciona agora qnd ele dexa nas configs minimas de video tipo 16 cores de 600x400 se ele coloca em outras configs qnd entra no win fica metade da tela preta e tudo travado muito estranho...oq q pode ser isso???

    vlw desde ja

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro
    Info
    Registro
    Dec 2002
    Mensagens
    1.539
    Verdinhas
    10

    Sei la... pega o detonator 29.42
    Tem aqui:

    http://www.3dnews.ru/download/drivers/nvidia/

    Procura no google tb!

  4. #3
    Membro Avatar de Guy # spfc
    Info
    Registro
    Nov 2002
    Mensagens
    8.516
    Verdinhas
    12

    mx 400 pci é fraquinha mesmo cara, mas instala outros tipos de Detonator pra ve se resolve

  5. #4
    Suspenso
    Info
    Registro
    Apr 2002
    Mensagens
    2.766
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por |° Pir!ri °|
    mx 400 pci é fraquinha mesmo cara, mas instala outros tipos de Detonator pra ve se resolve
    Fraquissima!

  6. #5
    Membro
    Info
    Registro
    Oct 2001
    Mensagens
    450
    Verdinhas
    0

    aff

  7. #6
    Membro Avatar de Clay Marzo
    Info
    Registro
    Jan 2002
    Mensagens
    4.089
    Verdinhas
    302

    se a 400 é fraca imajina minha 200 iaeuhueiahea... mas se deus quiser mes que vem a ATI ilumina minha vida =P

  8. #7
    Suspenso
    Info
    Registro
    Nov 2002
    Mensagens
    1.242
    Verdinhas
    0

    nossa a mx200 é pior que tnt

  9. #8
    Membro Avatar de Mitsu
    Info
    Registro
    Apr 2002
    Mensagens
    933
    Verdinhas
    15

    Originalmente enviada por Ponce
    nossa a mx200 é pior que tnt
    alguem ja ouviu falar de GF2MX100 ?

    pois é, se nao me engano, essa era a placa do meu colega
    P4 com SDRAM 256/133 e GF2MX100 -> enganaram ele...

  10. #9
    Membro
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Oct 2002
    Mensagens
    118
    Verdinhas
    0

    afffffffff se eh fraca o problema eh dele cara mais o negocio rodava cs da hora no pc dele tals e zuo assim do nada


    alguem pode me dizer se keimo sei la????

  11. #10
    Membro
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Oct 2002
    Mensagens
    118
    Verdinhas
    0

    up

    po eh meio urgente

  12. #11
    Membro
    Info
    Registro
    Dec 2002
    Mensagens
    1.539
    Verdinhas
    10

    Reinstala o CS... ou formata o hd!

  13. #12
    Membro
    Info
    Registro
    Mar 2002
    Mensagens
    2.733
    Verdinhas
    26

    nossa cada sugestão , tipo kra tira a placa, limpa beeem os contatos com borracha branca limpa legal desse a lenha, limpa com pincel o slot d mobo e coloca, e no final reinstala os drivers só isso

  14. #13
    Membro
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Oct 2002
    Mensagens
    118
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por TrIpA_§eCa
    nossa cada sugestão , tipo kra tira a placa, limpa beeem os contatos com borracha branca limpa legal desse a lenha, limpa com pincel o slot d mobo e coloca, e no final reinstala os drivers só isso
    tipo ele ja limpo com borracha branca mais num adianto nada eu colokei a minha placa la e funciono perfeito...tipo fikei sabendo q ele uso um tweak pra roda melhor cs e ativo umas opções estranhas la q nem ele sabe euhuieuieheuieuie na verdade ele disse q melhoro os fps mais jogo uns 3mins soh e ja zuo toda a tela e num volto mais ao normal será q ele ferro a placa???

    soh lembrando eh da marca sparkle (oia a marca q o condena me compra a placa) e num tem cooler (acho q nem precisava pra esa plakinha heueueehehue)....será q ele keimo alguma coisa?

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões