+ Responder Tópico
Página 2 de 2 Primeira 1 2
  1. #26
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2002
    Mensagens
    579
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por adriano-gyn
    affe cara onde eu pego a bios correta?
    nem sei onde eh
    da uma procuradinha po!

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #27
    Suspenso
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2002
    Mensagens
    2.766
    Verdinhas
    0

    Se quiser te passo da minha mas é 250/230 as memos saum da EltronTech de 4ns, mas eh Sapphire tb!

    Fala comigo no ICQuelico!

  4. #28
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2001
    Mensagens
    791
    Verdinhas
    0

    ae up

  5. #29
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2001
    Mensagens
    791
    Verdinhas
    0

    Ae alguem ajuda ae tou precisando da bios da
    marca
    Sapphre
    RAdeon8500le 64M DDR V/D/VO
    P/N 1024-2149-4B-SA
    CLOCK 200 ENGINE E A MEMORIA 250

    DO SITE PORTAL DO PC
    WWW.PORTALDOPC.XOM.BR



    mandem a bios para [email protected]
    é urgente porfavor ajudem eu

  6. #30
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2001
    Mensagens
    791
    Verdinhas
    0

    Up ae ajudem plixxx

  7. #31
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2001
    Mensagens
    791
    Verdinhas
    0

    up

  8. #32
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2001
    Mensagens
    791
    Verdinhas
    0

    soh podi ser uma coisa entrei no site do portaldopc e tirei minhas conclusoes tipo a placa ki eu comprei certeza ki veio com os adesivos da costa da placa errado veio escrito no adesivo branco 64ddr quando entrava no windows era 128 quando colocava nos detalhes percebi ki o clock da de 64 éra diferente da de 128 quando olhei nos detalhes da de 128 no site do portaldopc e lah tava assim bem no final da de 128 escrito Clock: 250/200 é isso mesmo entaum vou ter ki pegar a bios da radeon8500le 128 ehehhe será ki vai funcionar?? onde acho o drive?

  9. #33
    Suspenso
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2003
    Mensagens
    124
    Verdinhas
    0

    ae não li o topico, mas vc consertou ?
    se não tenta fazer o seguinte, baixe o flash pra placas da GIGABYTE.
    eu tmb ferrei minha radeon usando o flash que vinha num disco de boot da net. usei esse flash e foi tudo certo!

  10. #34
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2001
    Mensagens
    791
    Verdinhas
    0

    uai cara onde ki eh esse site?? eu n concertei ainda n ta com um amigo meu onde pego ela?

  11. #35
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2001
    Mensagens
    445
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por adriano-gyn
    uai cara onde ki eh esse site?? eu n concertei ainda n ta com um amigo meu onde pego ela?
    Pô mano! Não arrumou essa joça ainda? Lamentável... pq não troca logo usando a garantia? Os mané do Portal do PC nem vão perceber que vc fez merda!

    Para achar um site existem duas boas ferramentas: www.yahoo.com e www.google.com

    Você tem que pesquisar bastante antes de tentar qualquer coisa arriscada no teu micro, senão dá essas cagadas!

  12. #36
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2001
    Mensagens
    1.608
    Verdinhas
    0

    Vc jah tentou nesse site?

    http://home.mindspring.com/~warp11/

  13. #37
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2001
    Mensagens
    3.839
    Verdinhas
    6

    manda e-mail p/ Sapphire q eles te mandam a bios original

  14. #38
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2001
    Mensagens
    5.732
    Verdinhas
    1

    Originalmente enviada por Surfin7
    manda e-mail p/ Sapphire q eles te mandam a bios original
    dã...
    reviveu o topico né?
    Essa mesma placa já tá na minha maquina vivinha e mto bem.
    Quem tiver o mesmo problema entre em contato comigo, pq esse modelo dessa placa só aceita "uma bios" e nenhuma outra...

  15. #39
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2002
    Mensagens
    1.441
    Verdinhas
    70

    Originalmente enviada por WickeD_ZanZa
    ae não li o topico, mas vc consertou ?
    se não tenta fazer o seguinte, baixe o flash pra placas da GIGABYTE.
    eu tmb ferrei minha radeon usando o flash que vinha num disco de boot da net. usei esse flash e foi tudo certo!
    heheheh é uma com pcb vermelho .. cooler redondo?

    igual a minha .. num sai de 250mhz nas memo nem fudendo mesmo!

+ Responder Tópico Ir para o Fórum
Página 2 de 2 Primeira 1 2

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões