+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2001
    Mensagens
    4.923
    Verdinhas
    904

    Sera culpa da epox?

    Bem, tenho 1 Tbred B 2400+ (fsb133 def) numa Epox 8RDA+, com 2x256mb Samsung400mhz ...

    Porem, nao consegui instalar o Windows XP, nem o 98 com o fsb a 133, apenas em 100 .. ( o windows xp dava pau logo no inicio da instalacao, o 98 qndo ia procurar hardware plug and play pela 2vez )

    A voltagem de 5 ta em 4.90, a de 12v ta em 12.40 ... 3.3 estava em 2.70 ( baixa )

    Sera q eh a fonte? Eh de 450w ...

    Qual o vcore dos tbred? e qual vdim das rams? E vagp da radeon9700pro ?

    Ja atualizei a bios da mobo para ultima versao... Alguem faz alguma ideia do q seja?

    ps: o windows xp, depois d instalado, dava erro em 133 qndo rodava alguma coisa mais pesada ( qndo por exemplo na instalacao do 3dmark2k1, ia descompactar as texturas) ou as vezes no cs, trocando de mapa ( depois foi soh de entrar no console ja dava erro )

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2001
    Mensagens
    6.941
    Verdinhas
    1

    Faltou dizer só o mais importante.....temperatura?

    Seu TBred eh 2400+ MESMO?

    Suas memórias tão trabalhando a 400? QUanto tá o divisor?

    VDIMM = 2.5V
    VAGP = 1.5V
    VCORE = 1.5 a 1.65 no caso dos TBreds. Acredito que o seu seja 1.65

  4. #3
    Suspenso
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2002
    Mensagens
    1.826
    Verdinhas
    1

    Aow veio eu tinha esse problema quando eu pela primeira vez instalei uma ABIT aqui... aocnteceu que eu o jeca aqui nao me toquei que pra quem tem tipo bastate coisa que consome energia eh necessario plugar aquele cabinho extra de 12V na mobo...

    Isso ja faz tempo mas quando eu me toquei ai funfou... acontecia a mesma coisa o XP instalava e trava quando ia ler... foi so por o cabo que na hora bootou

  5. #4
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2001
    Mensagens
    1.786
    Verdinhas
    46

    soh que a Epox nao tem esse cabinho!

    ATX12V Plug!

  6. #5
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2001
    Mensagens
    1.400
    Verdinhas
    2

    tenta trocar a fonte ... arrumar uma mais paw com um amigo ...

    ou usa o plano B, tira cdrom/cdrw etc ... deixa soh o hd ...

    se possivel usa outra placa de video ... q essa 9700 eh um sangue-suga da porra ...

    NdN

    ps:R A T M: "Quebrar 4 pares de baquetas em menos de 1 mês e meio r0x!" pqpqpqpqpqp e foram 2 pares de 5B ???? pqpqp destruicao da porra ... huahuahuhuahu vc toca bateria ou faz musculacao nela ???

  7. #6
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2001
    Mensagens
    4.923
    Verdinhas
    904

    sim malogro, eh xp 2400 + mesmo.. tbred b ...

    a ram eh 3200 da samsung.. ( 2 chips de 256mb )

    A fonte eh de 450 w ( eh satellite, sera q esse eh o problema? ... )

    o vcore tava 1.6, vou ajeitar ( ou rola variacao? ) o vdim tava 1 poko mais alto...

    veio assim, veio com oc??

  8. #7
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2001
    Mensagens
    6.941
    Verdinhas
    1

    Originalmente enviada por insect-by
    sim malogro, eh xp 2400 + mesmo.. tbred b ...

    a ram eh 3200 da samsung.. ( 2 chips de 256mb )

    A fonte eh de 450 w ( eh satellite, sera q esse eh o problema? ... )

    o vcore tava 1.6, vou ajeitar ( ou rola variacao? ) o vdim tava 1 poko mais alto...

    veio assim, veio com oc??
    Faltou dizer TUDO de novo...

    Temperatura?

    Sua memória tá trabalhando a 400 mesmo?

  9. #8
    Suspenso
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2002
    Mensagens
    2.766
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por insect-by
    sim malogro, eh xp 2400 + mesmo.. tbred b ...

    a ram eh 3200 da samsung.. ( 2 chips de 256mb )

    A fonte eh de 450 w ( eh satellite, sera q esse eh o problema? ... )

    o vcore tava 1.6, vou ajeitar ( ou rola variacao? ) o vdim tava 1 poko mais alto...

    veio assim, veio com oc??
    Fonte com certeza, eu tinha uma UPSON 450W q nao aguenta meu PC da assinatura ae... trokei por uma da Leadership e ta blz!

  10. #9
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2001
    Mensagens
    1.786
    Verdinhas
    46

    Originalmente enviada por none
    tenta trocar a fonte ... arrumar uma mais paw com um amigo ...

    ou usa o plano B, tira cdrom/cdrw etc ... deixa soh o hd ...

    se possivel usa outra placa de video ... q essa 9700 eh um sangue-suga da porra ...

    NdN

    ps:R A T M: "Quebrar 4 pares de baquetas em menos de 1 mês e meio r0x!" pqpqpqpqpqp e foram 2 pares de 5B ???? pqpqp destruicao da porra ... huahuahuhuahu vc toca bateria ou faz musculacao nela ???
    aiuhaiuah, r0x neh??? nao sei o que eh cara, mas quando eu me empolgo eu soh falto destruir a bateria! Tenho que atualizar a sign... jah são 5 baquetas e 1 pele da caixa! aiuhaiuahiuah eh r0x!

  11. #10
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jul 2002
    Mensagens
    713
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por 3,14k2 P1k4chu
    Fonte com certeza, eu tinha uma UPSON 450W q nao aguenta meu PC da assinatura ae... trokei por uma da Leadership e ta blz!
    troco coco por bosta neh

    FONTE DE aILmentacao?

    tenho uma XPC, nada d+ :/

  12. #11
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2001
    Mensagens
    1.400
    Verdinhas
    2

    Fora do Topico

    Originalmente enviada por R A T M · r0x
    aiuhaiuah, r0x neh??? nao sei o que eh cara, mas quando eu me empolgo eu soh falto destruir a bateria! Tenho que atualizar a sign... jah são 5 baquetas e 1 pele da caixa! aiuhaiuahiuah eh r0x!
    se empolga ?????

    soh quebrei uma baqueta de pancada, e era 7a, e uma tocando, pro-mark q estava meio podre sei lah ...

    jah pensou em timbalada, olodum ?!?!?

    Ndn

  13. #12
    Membro Avatar de Fla3DMadness
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jul 2002
    Mensagens
    9.336
    Verdinhas
    12

    Originalmente enviada por insect-by
    sim malogro, eh xp 2400 + mesmo.. tbred b ...

    a ram eh 3200 da samsung.. ( 2 chips de 256mb )

    A fonte eh de 450 w ( eh satellite, sera q esse eh o problema? ... )

    o vcore tava 1.6, vou ajeitar ( ou rola variacao? ) o vdim tava 1 poko mais alto...

    veio assim, veio com oc??
    Coloca o vcore em 1.65V, o ve como tah a temperatura e o clock da memória como o malogro falou.
    Q cooler vc usa?
    []'s

    Flávio

  14. #13
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2001
    Mensagens
    4.923
    Verdinhas
    904

    V7+ eh o cooler fla3d, temp normal...

    A ddr nao ta em 400, deixei em sync (266, pq em 400 dava erro ainda mais cedo ) ...

    O suporte da epox falou pra eu colocar em optimal perfomance na bios, e colocar 133 se nao tiver.. mas nem sei se vai adiantar....

  15. #14
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2001
    Mensagens
    4.923
    Verdinhas
    904

    bem, to no pc agora.. coloquei em optimal defaults.. o fsb foi para 133 ( default dele normal ) mal entrou no windows ja deu pau...

    Ja tentei WinXP, 98 e to no ME ... tudo da erro com o fsb a 133...

    Eu to achando q eh a fonte, vou ver se acho 1 fonte de qualidade aki... amanha eu vou testar sem o cd-rom para ver se adianta... Depois coloco 1 g3ti200 pra testar se continuar dando erro...

    ps: agora to em dual 400mhz normal, mas fsb a 100 ;/

    update: tirei o a unidade de cdrom... crash do mesmo jeito... amanha tento com a g3ti ... nao eh possivel...

  16. #15
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2001
    Mensagens
    4.923
    Verdinhas
    904

    Originalmente enviada por Fla3DMadness
    Coloca o vcore em 1.65V, o ve como tah a temperatura e o clock da memória como o malogro falou.
    Q cooler vc usa?
    []'s

    Flávio
    o core tava em default, mas variava ate 1.66 coloquei agora como 1.65, da na mesma...

    temp = 47graus

  17. #16
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2001
    Mensagens
    4.923
    Verdinhas
    904

    tava sem sono ( talvez pq este pc esteja me tirando o sono ) e resolvi testar...

    tirei a radeon9700pro, coloquei 1 g2mx400 ... continuei sem o driver de cdrom..

    nada feito, pau qndo entrava no windows... ;//

    ta dificil... descarto q o problema seja a fonte?
    vou mandar + e-mails para a epox, encher o saco lah..

  18. #17
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2001
    Mensagens
    4.923
    Verdinhas
    904

    vou testar para ver se o problema esta na ram ou no processador, alguem de brasilia ai com tbred e ddr pra me ajudar?

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões