+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2003
    Mensagens
    113
    Verdinhas
    0

    Athlon 1.333 rodando a 850 em Asus A7V133

    Tenho uma Asus A7V133 rev. 1.02, coloquei um processador athlon 1.333 nela, só que foi reconhecido a 850.

    Entrei no site da Asus e lá fala que não precisa nem atualizar a BIOS para que ele funcione nessa placa.

    Alguem sabe a configuração do Clock da Placa Mãe e da Memória, além da voltagem correta desse processador para que ele funcione a algo perto de 1.333?


    Athlon 1.333
    MoBo A7V133
    256 Ram pc133

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    hardMOB Staff - Moderação Avatar de ThunderBolt
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    11!
    Registro
    Oct 1999
    Mensagens
    18.630
    Verdinhas
    2051

    Re: Athlon 1.333 rodando a 850 em Asus A7V133

    Originalmente enviada por Darthfire
    Tenho uma Asus A7V133 rev. 1.02, coloquei um processador athlon 1.333 nela, só que foi reconhecido a 850.

    Entrei no site da Asus e lá fala que não precisa nem atualizar a BIOS para que ele funcione nessa placa.

    Alguem sabe a configuração do Clock da Placa Mãe e da Memória, além da voltagem correta desse processador para que ele funcione a algo perto de 1.333?


    Athlon 1.333
    MoBo A7V133
    256 Ram pc133
    Com o FSB em 133MHz, o multiplicador dele deveria ser o 10x (10 vezes 133 = 1.333Ghz)
    o meu Tbird 1.4 trabalhava com uma tensão de 1.75V
    Qual o problema em se atualisar a Bios?
    aproveita e vai no site da Asus da alemanha (www.asuscom.de) e pega a bios 1010 beta2 pra ela. com essa bios 1010, os multiplicadores foram liberados até o 16x!
    []'s

  4. #3
    Membro Avatar de SympathyForTheDevil
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2003
    Mensagens
    8.147
    Verdinhas
    325

    Essa placa sua A7V Rev. 1.02, é o da caixa amarela ou vermelha ??
    Pois o que ocorre com seu CPU é que ele esta botando em FSB 200, pois se o FSB default for 200, ele não vai iniciar em FSB 266.


    Falo isso, pois tenho uma igual a sua , Rev1.02, mas ela é FSB 200 default. O que vc pode fazer é botar em 200 e depois colocar em FSB 266 em sincronia com a memo de 133.


    Qual o chipset ???? KT133 ou KT133A ????

  5. #4
    Membro Avatar de SympathyForTheDevil
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2003
    Mensagens
    8.147
    Verdinhas
    325

    up

  6. #5
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2003
    Mensagens
    113
    Verdinhas
    0

    up

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões