+ Responder Tópico
Página 1 de 2 1 2 Última
  1. #1
    Membro Avatar de papelejo
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2001
    Mensagens
    2.245
    Verdinhas
    2

    problemas radeon 8500 le

    radeon 8500le no cstrike



    tenho notado uns erros graficos no canto superior, sera meus drives?
    nao existia um patcg pra radeon pra rodar cs?
    no age of mythology algumas parte do jogo ficam com os graficos zuados
    piscando

    me diz da pau usar o directx 9/;;??

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro Avatar de None7
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2002
    Mensagens
    618
    Verdinhas
    13

    Overclock mto alto nas memos pode ser o problema =).

  4. #3
    Membro Avatar de papelejo
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2001
    Mensagens
    2.245
    Verdinhas
    2

    nao dei over na placa de video nao cara,ela e nova tem 3 dias de uso

    nem no processador que e um xp 1700 tbred B eu dei over......

  5. #4
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2002
    Mensagens
    100
    Verdinhas
    0

    O problema é só no CS???
    Qual é a tua placa??? Cara tenta achar algum patch no site do fabricante da placa, do jogo ou no guru3d. Os drivers da Ati são meio problemáticos, mas sempre tem um que rola tudo bem. Cara tenta atualizar todo o resto( drivers da mobo e directx), se nada disso der certo faça um underclock da sua placa para ver se melhora( pelo menos você sabe que alguma coisa não está certo com ela). Eu jogo CS normal aqui, inclusive ele veio com a placa.
    Atenciosamente
    Guilherme Cunha Prada

  6. #5
    Membro Avatar de papelejo
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2001
    Mensagens
    2.245
    Verdinhas
    2

    com o age ele deu pau tb

    so testei com os 2
    o gozado e que seu eu deixar direct3d no cstrike nao da pau

    fotos do age zuado
    http://vip.donserv.com/br_csteam/radeon/age.gif
    http://vip.donserv.com/br_csteam/radeon/age2.gif

    e do cstrike
    http://vip.donserv.com/br_csteam/radeon/cs.gif

  7. #6
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2002
    Mensagens
    100
    Verdinhas
    0

    Bem estranho...cara entra em contato com o fabricante. Você já testou a placa no PC de alguem??? Qual é a sua configuração???
    Atenciosamente
    Guilherme Cunha Prada

  8. #7
    Membro Avatar de papelejo
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2001
    Mensagens
    2.245
    Verdinhas
    2

    Originalmente enviada por Garbage!!!
    Bem estranho...cara entra em contato com o fabricante. Você já testou a placa no PC de alguem??? Qual é a sua configuração???
    Atenciosamente
    Guilherme Cunha Prada
    nao testei em outro pc

    xp 1700 tbred B
    asus7s333
    256mb
    hd 40gb 7.200
    saphire radeon 8500 le 64mb ddr dvi tv out

  9. #8
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2003
    Mensagens
    693
    Verdinhas
    0

    cara, eu to com o mesmo problema, o mesmo, igualzim as imagens...
    a minha e sapphire 8500le 128mb ... um dia de uso, e no boot a tela dah umas piscadas, isso eh normal???? no dx ta demais, soh no opengl que ta foda de aguentar...
    eu instalei o catalyst3.2 e dx 9.0a c/ w98. agora vou formatar tudo e colocar windows xp com dx 8.1 e catal 3.1 pra ve???

    up up up up up!!!

  10. #9
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Old School 2001
    Registro
    Dec 2001
    Mensagens
    10.413
    Verdinhas
    4

    Originalmente enviada por Maluco_Novo_RJ
    cara, eu to com o mesmo problema, o mesmo, igualzim as imagens...
    a minha e sapphire 8500le 128mb ... um dia de uso, e no boot a tela dah umas piscadas, isso eh normal???? no dx ta demais, soh no opengl que ta foda de aguentar...
    eu instalei o catalyst3.2 e dx 9.0a c/ w98. agora vou formatar tudo e colocar windows xp com dx 8.1 e catal 3.1 pra ve???

    up up up up up!!!
    Geralmente esse problemas são por causa de drivers...Se roda em Open GL é sinal que a placa de video não está com defeito...Tente formatar e colocar o diretcx 8.1 e um catalyst mais antigo...Claro, pode ter outro problemas envolvido como over, superaquecimento etc...

  11. #10
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2002
    Mensagens
    100
    Verdinhas
    0

    Vocês está usando os drivers da saphire né???
    Atenciosamente
    Guilherme Cunha Prada

  12. #11
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2002
    Mensagens
    100
    Verdinhas
    0

    Para deixar vocês felizes, minha radeon foi a 8.5k 3d marks hoje!!!Sem OC no processador...
    Atenciosamente
    Guilherme Cunha Prada

  13. #12
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2002
    Mensagens
    100
    Verdinhas
    0

    Acabei de chegar a 9K 3dmarks!!! Com um Atlhon 1500+!!!
    Atenciosamente
    Guilherme Cunha Prada

  14. #13
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Old School 2001
    Registro
    Dec 2001
    Mensagens
    10.413
    Verdinhas
    4

    Originalmente enviada por Garbage!!!
    Acabei de chegar a 9K 3dmarks!!! Com um Atlhon 1500+!!!
    Atenciosamente
    Guilherme Cunha Prada
    Cara, é melhor vc postar um tópico por vez, com tudo que se trata no mesmo...Tenta o 3d mark 2003, vc não consegue nem 2000 pontos...O 3D MARK perdeu um pouco seu brio...

  15. #14
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2002
    Mensagens
    4.398
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por Garbage!!!
    Acabei de chegar a 9K 3dmarks!!! Com um Atlhon 1500+!!!
    Atenciosamente
    Guilherme Cunha Prada

    eu fiz 9600 sem over na minha radeon ela rodando a 250/230

  16. #15
    Membro Avatar de papelejo
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2001
    Mensagens
    2.245
    Verdinhas
    2

    aparemente resolvi o prob
    em open gl ela ta rodando normal depois de eu ter isntaladoo drive 3.1 e o painel de controle mais recente

    mas o foda e que no meio do jogo a imagem da umas travadinhas ta ligado a textura tem horas que vc vira de lado parece que a placa nao e rapida o bastante pra fazer o movimento e da umas quebradas.

  17. #16
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2003
    Mensagens
    693
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por Garbage!!!
    Vocês está usando os drivers da saphire né???
    Atenciosamente
    Guilherme Cunha Prada
    Como isso cara??
    os drivers catalyst num sao todos da ati, até o link na pagina da sapphire e para o mirror da ati...
    jah formatei tudo, e instalei o windows xp c/ dx 8.1 e cat 3.1 tb, vamos ver, quando chegar do trampo vo testar!

    csT - H4NN1B4L como tu resolveu???

    valew

  18. #17
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2002
    Mensagens
    100
    Verdinhas
    0

    Beleza...eu não sei, eu nunca usei uma placa da saphire, mas poderia existir uma diferença né.
    Atenciosamente
    Guilherme Cunha Prada

  19. #18
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Old School 2001
    Registro
    Dec 2001
    Mensagens
    10.413
    Verdinhas
    4

    Originalmente enviada por csT - H4NN1B4L
    aparemente resolvi o prob
    em open gl ela ta rodando normal depois de eu ter isntaladoo drive 3.1 e o painel de controle mais recente

    mas o foda e que no meio do jogo a imagem da umas travadinhas ta ligado a textura tem horas que vc vira de lado parece que a placa nao e rapida o bastante pra fazer o movimento e da umas quebradas.
    Isso pode ser memoria...A falta de memoria no jogo incorre travadas...

  20. #19
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2002
    Mensagens
    100
    Verdinhas
    0

    Nos drivers Omega vem alguns testes para as memórias de video.
    Atenciosamente
    Guilherme Cunha Prada

  21. #20
    Membro Avatar de papelejo
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2001
    Mensagens
    2.245
    Verdinhas
    2

    Originalmente enviada por Maluco_Novo_RJ


    csT - H4NN1B4L como tu resolveu???

    valew
    cara acho que so opengl no cs deu certo

    fui jogar batlefiel agora e o mesmo problemas la que acontece com o meu age
    as texturas tudo zuadas, ja nao sei mais o que fazer ..
    nignuem tem a solucao??

  22. #21
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2003
    Mensagens
    693
    Verdinhas
    0

    Oh soh, daqui pouco vo fazer os testes, vamo ver, se continuar, jah vo ficar bolado cum a placa, mermo que dx esteja show, a tua da umas piscada durante o boot csT - H4NN1B4L ???

  23. #22
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2001
    Mensagens
    4.730
    Verdinhas
    0

    Eu vo arrisca, num entendo porra nenhuma mas e se talvez vocês tentassem atualizar a BIOS dela pra 9100??

    O pessoal diz q num muda merda nenhuma fora o nome mas sei lah, de repente pod melhora essa compatibilidade

  24. #23
    Membro Avatar de papelejo
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2001
    Mensagens
    2.245
    Verdinhas
    2

    Originalmente enviada por Maluco_Novo_RJ
    Oh soh, daqui pouco vo fazer os testes, vamo ver, se continuar, jah vo ficar bolado cum a placa, mermo que dx esteja show, a tua da umas piscada durante o boot csT - H4NN1B4L ???

    no boot nem da piscada notei o seguinte

    se jogo cs na resolucao 800/600 em open gl nao tem problemas, agora se boto 1024, acontece aquele problemas das imagens riscas,
    em 800/600 so o ponteiro do mouse dento do jogo que fica zuado.


    Batlefield, notei se eu deixar resolucao maxima, acontece os mesmos problemas do AGE, agora se deixou em medium, somente algumas texturas ficam zuadas mas depois de um tempo comeca a maioria a ficar zuadas,
    agora se deixo as textura em LOW (pior qualidade) o jogo roda normal.

    alguem sabe o real problema disso?
    comprei a placa pensando em jgoar os jogos com qualidade boa e estou tendo que jogar em resolucao baixa, e qualidade ruim



    -------- sobre atualizacao de bios

    eu nem me arrisco comprei a placa semana passada, nao mexi nada nela

  25. #24
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Old School 2001
    Registro
    Dec 2001
    Mensagens
    10.413
    Verdinhas
    4

    Originalmente enviada por csT - H4NN1B4L
    no boot nem da piscada notei o seguinte

    se jogo cs na resolucao 800/600 em open gl nao tem problemas, agora se boto 1024, acontece aquele problemas das imagens riscas,
    em 800/600 so o ponteiro do mouse dento do jogo que fica zuado.


    Batlefield, notei se eu deixar resolucao maxima, acontece os mesmos problemas do AGE, agora se deixou em medium, somente algumas texturas ficam zuadas mas depois de um tempo comeca a maioria a ficar zuadas,
    agora se deixo as textura em LOW (pior qualidade) o jogo roda normal.

    alguem sabe o real problema disso?
    comprei a placa pensando em jgoar os jogos com qualidade boa e estou tendo que jogar em resolucao baixa, e qualidade ruim



    -------- sobre atualizacao de bios

    eu nem me arrisco comprei a placa semana passada, nao mexi nada nela
    Acho que a BIOS da sua pl. de video não tem muito haver...a minha é antiga e não tenho esse problemas...Como ja falei pra outros caras daqui, isso pode ser problemas de drivers...Verifiquei até seus drivers do AGP se está na ultima versão...assim como o directx...As vezes pode ser incompatibilidade com a pl.mae...

  26. #25
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2003
    Mensagens
    693
    Verdinhas
    0

    Fala ae, cabei aqui, olha soh, coisa de maluco, coloquei o xp e o cat 3.1 com dx padrao de windows mesmo 8.1, opengl agora funfa 100% e o dx ta dando pau no seguinte, quando troco pa directx fica tudo muito escuro e o refresh rate todo esquisito, tipo hor: cai pa 34 e o vertical sobe pa 94, com isso fica muito lento e horrivel a imagem, futuquei uns lance de resolucao e o vertical caiu pa 56, ainda horrivel, naum tenho ideia pq ta assim... rodei o f1-2002 que eh directx e ta otimo, o problema e o cs com certeza, tenta fazer isso, num instala o dx 9 naum bota o 8.1 e o cat 3.1.
    vou testar outros jogos e te falo.

    VAlews

+ Responder Tópico Ir para o Fórum
Página 1 de 2 1 2 Última

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões