+ Responder Tópico
Página 2 de 2 Primeira 1 2
  1. #26
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2002
    Mensagens
    912
    Verdinhas
    21

    Originalmente enviada por KingDamn
    eu usava sdram e dava o problema
    uso DDR agora e tb da


    Veio, no teu dá direto direto mesmo?
    To querendo levar pra trocar... vc sabe algum jeito deu "forçar" a dar esse pau?

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #27
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2002
    Mensagens
    2.733
    Verdinhas
    26

    putz skull, q chato kra , ano passado no começo eu e um colega compramos uma K7S5A quase na mesma epoca coisa de 2 semanas, eu sempre usei meu duron 950 e ele um XP1600+ os dois com sdr, putz NUNCA tivemos problema, nunca vei, a unica veiz q deu aqui era memoria mais era poeira mesmo pq tirei limpei e coloquei de volta e fico normal, putz nunca kra agora nos 2 colocamos DDR um pente de 256 e ta bemm mais rapido mais nao dá um pau hehe muito estranho kra mais ela realmente nao bipa, me parece q uns kras q tiveram esse problema atualizaram a bios e volto ao normal sei la só sei q eu nunca tive problema

  4. #28
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2002
    Mensagens
    912
    Verdinhas
    21

    Originalmente enviada por TrIpA_§eCa
    putz skull, q chato kra , ano passado no começo eu e um colega compramos uma K7S5A quase na mesma epoca coisa de 2 semanas, eu sempre usei meu duron 950 e ele um XP1600+ os dois com sdr, putz NUNCA tivemos problema, nunca vei, a unica veiz q deu aqui era memoria mais era poeira mesmo pq tirei limpei e coloquei de volta e fico normal, putz nunca kra agora nos 2 colocamos DDR um pente de 256 e ta bemm mais rapido mais nao dá um pau hehe muito estranho kra mais ela realmente nao bipa, me parece q uns kras q tiveram esse problema atualizaram a bios e volto ao normal sei la só sei q eu nunca tive problema
    O lance eh:

    Deu 1 vez, e ja to usando tem 2 dias normalmente, como se nada tivesse ocorrido.. :/
    Meu medo eh q isso fosse sinal q ela fosse bixada..
    Mas pelo q dizem eh "normal" em k7s5a...
    Entao vo levando ela até 1 dia q nao ligar +

  5. #29
    Banido
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2002
    Mensagens
    8.018
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por The SkuLL
    Aki em 2 meses de mobo ja resetou umas 4 vezes a bios do nada tb..
    Será q a mobo vai pro saco rapido?
    Tava pensando em pedir pra trocarem.. mas vo argumentar como?
    "A.. ela reseta a bios de vez em quando sozinha e uma vez nao bipou"

    Ae agente reseta 1000 vezes la e nao dá nada.. pago vexa
    Como argumentar na hora da troca com alguma peça q tá "+-", e q soh acontece d vez em qnd? eis a duvida :/
    CONCIDENCIA, AKI DEU ALGO PARECIDO...soh q axo q mandaram pra troca...3x ateh agora, eheh e aconteceu agora pela 4, (TO EM OUTRO PC NAO NO MEU), eh vamo ve se nois consegue trocando de mobo, ASUS SUX!!

  6. #30
    Membro Avatar de [silver-surfer]
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2002
    Mensagens
    1.156
    Verdinhas
    0

    cara por isso q eu nao comprei essa mobo, eu ia compra ela, mas paguei 30 pila a mais e peguei uma ak32a,

    falouz!!

  7. #31
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2002
    Mensagens
    912
    Verdinhas
    21

    Originalmente enviada por [silver-surfer]
    cara por isso q eu nao comprei essa mobo, eu ia compra ela, mas paguei 30 pila a mais e peguei uma ak32a,

    falouz!!
    Quem disse q eu axava essa mobo pra comprar?
    Soh achava ak32L ou ak32..

    Eh fodz.. :/

  8. #32
    Membro Avatar de [CH]Chapolin
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2003
    Mensagens
    2.192
    Verdinhas
    3

    hahahahaa olhaih a minha PcShits... de vez em qd tb dah a loka nela... ligo o pc, o monitor fika standby e nao bipa... ah, o gravador tb fika piskando.. aih como eu ja to acostumado, dou um reset e resolvo ;P aih contei prum amigo meu ki tb tem uma mobo igual a minha e acontece com ele a mesma coisa. normal cara, nao ixkenta. como jah foi dito: desmonta tudo, e vai limpando uma por uma, dps liga e se ve explode de vez pra pegar a garantia . se nao explodir, paciencia, o negocio eh se acostumar..
    ultimamente meu monitor tem desligado sozinho tambem, assim, do nada, enqt eu uso o pc... aih agora eu jah me acostumei: levanto e dolhe umas 3 paulada no lado [tenem TV velha, lembra? huahuahuahuahuahua solda fria 0wna]
    eh o jeito.. ou se acostuma ou joga pela janela. [ainda tenho saudades dela... ] lol

+ Responder Tópico Ir para o Fórum
Página 2 de 2 Primeira 1 2

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões