+ Responder Tópico
Página 1 de 2 1 2 Última
  1. #1
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2002
    Mensagens
    912
    Verdinhas
    21

    Placa nao bipa, Monitor em Stand by, Luz do Cd rom piscando - Q DIABO EH ISSO? :/

    Vou hj ligar meu pc normalmente.. e rola isso
    Nenhum bip da placa, a luzinha do cd rom piscando como se tivesse lendo algo, mas nao parava, e o monitor ficava em stand by...

    Depois de 3 resets, desligar, esperar 5 min, ligar, ae volta com fsb em 100/100.. ae ja pensei, resetou a merda da bios de novo (ia ser a quarta vez em 2 meses de mobo) ae qnd vejo foi soh fsb, tudo o resto tava normal

    Q diabo foi isso? Processador indo pro saco? k7s5a bixada? Fonte?

    Se for a k7s5a ainda tem como trocar...

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2001
    Mensagens
    488
    Verdinhas
    0

    dava isso aqui
    isso comecou a dar depois q eu dei hack na minha radeon...
    por soft memo, depois tirei o hack e parou...
    agora sei lah

  4. #3
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2002
    Mensagens
    2.733
    Verdinhas
    26

    kra, tenta troca as memorias ou limpa pelo menos ela parece q é isso

  5. #4
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2002
    Mensagens
    912
    Verdinhas
    21

    Originalmente enviada por TrIpA_§eCa
    kra, tenta troca as memorias ou limpa pelo menos ela parece q é isso
    Qnd nao le memoria ou ta bixada nem bipa a mobo?
    Se for pode ser isso mesmo...

    Eh q os q eu sei q faz nao bipar eh processador ou a propria mobo..

    Será q pode ser akele negocio d quando o cooler nao liga? ae a mobo n liga tb?

  6. #5
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2003
    Mensagens
    2.910
    Verdinhas
    51

    quando não le a memória ele da um monte de bips, e quando não lê a placa de vídeo ele dá um bip rápido e um comprido....

    já quando não há bips, mobo ou proc....

    flw

  7. #6
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2002
    Mensagens
    912
    Verdinhas
    21

    Originalmente enviada por lfcout
    quando não le a memória ele da um monte de bips, e quando não lê a placa de vídeo ele dá um bip rápido e um comprido....

    já quando não há bips, mobo ou proc....

    flw
    Mas aew... processador rola de tar "mei bixado" ou "quase bixando" ?
    Ou ele presta/nao presta?

    Pq se tiver mei ferrado ja rola de trocar na garantia ainda..

    Agora se nao rolar isso do proc.. eh mobo mesmo :/ ae vo tentar trocar la

    Alguem ae q manje plz help..

  8. #7
    Membro Avatar de Rajjax
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2002
    Mensagens
    2.767
    Verdinhas
    583

    aki tbm acontece tpo d veiz em qdo...
    ai sei la , resolve c eu tiro o cabo da fonte-tomada e coloco d novo
    pelo menos aki funfa...

  9. #8
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2003
    Mensagens
    2.910
    Verdinhas
    51

    Originalmente enviada por The SkuLL
    Mas aew... processador rola de tar "mei bixado" ou "quase bixando" ?
    Ou ele presta/nao presta?

    Pq se tiver mei ferrado ja rola de trocar na garantia ainda..

    Agora se nao rolar isso do proc.. eh mobo mesmo :/ ae vo tentar trocar la

    Alguem ae q manje plz help..

    cara, desmancha tudo, volta limpando todos os conectores com borracha, claro que o proc naum, ne?
    então tira todos os cabos, deixa só fonte e placa de vídeo, zera a bios, deixa 1 minuto resetando, volta e liga....

    se não ligar eu digo que eh a board ou proc....

    mais provavel de ser a mobo, aconteceu comigo semana passada...



    perguntinha besta, a fonte esta na voltagem correta?????

  10. #9
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2002
    Mensagens
    912
    Verdinhas
    21

    Originalmente enviada por lfcout
    cara, desmancha tudo, volta limpando todos os conectores com borracha, claro que o proc naum, ne?
    então tira todos os cabos, deixa só fonte e placa de vídeo, zera a bios, deixa 1 minuto resetando, volta e liga....

    se não ligar eu digo que eh a board ou proc....

    mais provavel de ser a mobo, aconteceu comigo semana passada...



    perguntinha besta, a fonte esta na voltagem correta?????
    Como vejo essa voltagem?
    A fonte eh uma 300W q veio num gabinete upson 4 baias usb na frente... marca nao conhecida (pode ser ela?)

  11. #10
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2000
    Mensagens
    205
    Verdinhas
    0

    quando nao bipa, ou é mobo ou é processador
    ve se n tem uma atualizaçao pra sua bios e tal

    aki foi assim, pifo a mobo, e levo o proc junto

    sorte ae

  12. #11
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2002
    Mensagens
    912
    Verdinhas
    21

    Originalmente enviada por GunnAh
    quando nao bipa, ou é mobo ou é processador
    ve se n tem uma atualizaçao pra sua bios e tal

    aki foi assim, pifo a mobo, e levo o proc junto

    sorte ae
    Poutz.. vai gelar outro cara
    :P

  13. #12
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2002
    Mensagens
    2.733
    Verdinhas
    26

    kra é a memoria meu a k7s5a nao bipa nem se for memoria nem se for placa de video nem nada, o meu deu a mesma coisa semana retrazada fico = ao seu tirei as memorias limpei e coloquei de novo

  14. #13
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2002
    Mensagens
    912
    Verdinhas
    21

    Originalmente enviada por TrIpA_§eCa
    kra é a memoria meu a k7s5a nao bipa nem se for memoria nem se for placa de video nem nada, o meu deu a mesma coisa semana retrazada fico = ao seu tirei as memorias limpei e coloquei de novo
    Ufa
    Vlw cara, dessa q a k7s5a nao tem esses bips nao sabia
    Vou limpar a memo
    Espero q nao dê isso d novo, pq tenho soh 3 meses de garantia nessa mobo :/

  15. #14
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2002
    Mensagens
    930
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por The SkuLL
    Qnd nao le memoria ou ta bixada nem bipa a mobo?
    Se for pode ser isso mesmo...

    Eh q os q eu sei q faz nao bipar eh processador ou a propria mobo..

    Será q pode ser akele negocio d quando o cooler nao liga? ae a mobo n liga tb?
    quando nao tem memoria a mobo apita. E também quando nao tem memoria o sistema nao boota e fica exatamente como vc mencionou ai.

    quando o cooler nao liga a mobo liga, só que ela avisa que o cooler está desligado. Algumas desligam automaticamente e outra pedem se vc deseja ou nao desligar. Mas elas chegam a aparecer algumas imagens da bios carregando.

  16. #15
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2000
    Mensagens
    808
    Verdinhas
    0

    aqui acontece isso qdo eu exagero no fsb, dai a maquina nao faz POST e fica piscando os cd-roms, o monitor nao liga, a mesma coisa

  17. #16
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2001
    Mensagens
    199
    Verdinhas
    0

    Aqui acontece a mesma coisa e eu tb tenho uma k7s5a

    As vezes eu reinicio normalmente saindo do windows sem mexer em nada na bios e acontece isso.. Jah limpei os contatos da memoria, jah diz de tudo mas isso acontece quase sempre.. Fora q as vezes a bios reseta do nada..

    Sei lah
    estranho

  18. #17
    Suspenso
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2003
    Mensagens
    341
    Verdinhas
    0

    Putz ela não bipa ? Então deve ser a memo...se não for, aí pode ser que tenha sido algo na mobo e proc. aproveita que ta na garantia pra olhar tudo logo...

  19. #18
    Banido
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2002
    Mensagens
    8.018
    Verdinhas
    0

    OLHEM MEU TOPIC!tbm to com isso...FOI A PLACA MAE..tiveram q trocA.agora deu de novo com a mesma, to maior desespero, HELP ME PLESE!I NEEDDDDDD


    http://forum.hardmob.com.br/showthre...hreadid=194929

  20. #19
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2002
    Mensagens
    912
    Verdinhas
    21

    Originalmente enviada por KingDamn
    Aqui acontece a mesma coisa e eu tb tenho uma k7s5a

    As vezes eu reinicio normalmente saindo do windows sem mexer em nada na bios e acontece isso.. Jah limpei os contatos da memoria, jah diz de tudo mas isso acontece quase sempre.. Fora q as vezes a bios reseta do nada..

    Sei lah
    estranho
    Aki em 2 meses de mobo ja resetou umas 4 vezes a bios do nada tb..
    Será q a mobo vai pro saco rapido?
    Tava pensando em pedir pra trocarem.. mas vo argumentar como?
    "A.. ela reseta a bios de vez em quando sozinha e uma vez nao bipou"

    Ae agente reseta 1000 vezes la e nao dá nada.. pago vexa
    Como argumentar na hora da troca com alguma peça q tá "+-", e q soh acontece d vez em qnd? eis a duvida :/

  21. #20
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2001
    Mensagens
    199
    Verdinhas
    0

    cara
    o problema eh q isso acontece com 90% de quem tem k7s5a

    nao acho q seja um problema fisico na mobo

  22. #21
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2002
    Mensagens
    912
    Verdinhas
    21

    Originalmente enviada por KingDamn
    cara
    o problema eh q isso acontece com 90% de quem tem k7s5a

    nao acho q seja um problema fisico na mobo
    Vish.. entao dexa keto mesmo
    Tava pensando q eu tinha pego 1 placa "premiada".. mas entao d boa.. vamo conviver com isso neh.. ter gasto soh 250 pila numa mobo leva a coisas assim

  23. #22
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2001
    Mensagens
    199
    Verdinhas
    0

    eh eu tb fiquei encucado no comeco e jah ia pedir pro cara q me vendeu trocar a placa, mas ai vi q aqui a maioria do pessoal tem esse problema... agora ja acostumei..

  24. #23
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2001
    Mensagens
    13
    Verdinhas
    0

    ja montei umas 12 k7s5a e nas ultimas 2 deu isso ai tb, um dos computadores foi trocada a placa mae e resolveu

    o estranho e que as 2 que deu o problema usavam memorias ddr

  25. #24
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2001
    Mensagens
    199
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por JP Jones
    ja montei umas 12 k7s5a e nas ultimas 2 deu isso ai tb, um dos computadores foi trocada a placa mae e resolveu

    o estranho e que as 2 que deu o problema usavam memorias ddr
    eu usava sdram e dava o problema
    uso DDR agora e tb da



  26. #25
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2002
    Mensagens
    912
    Verdinhas
    21

    Originalmente enviada por JP Jones
    ja montei umas 12 k7s5a e nas ultimas 2 deu isso ai tb, um dos computadores foi trocada a placa mae e resolveu

    o estranho e que as 2 que deu o problema usavam memorias ddr
    Cara... vc disse q trocando resolveu.. mas tipow.. na hora la nao dava isso, em 2 meses de uso nao deu isso.. foi apos 2 meses.. pode ser q essa q ficou boa venha a dar isso...

    Eu soh to grilado dessa placa ir pro saco e isso ter sido 1 sinal :/

+ Responder Tópico Ir para o Fórum
Página 1 de 2 1 2 Última

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões