+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2002
    Mensagens
    114
    Verdinhas
    0

    Ajuda com defeito em VGA (URGENTE)

    Naum eh 1º de Abriu +, portanto isso eh serio, naum eh brincadeira nenhuma(bem q eu queria q fosse, parece um pesadelo). Eh uma tragédia, estava eu domingo perto da meia noite arrumando o cabo do Speedy, qdo derrepente a imagem na tela começou a ficar cheio de falhas, desliguei e liguei o PC pra ver se voltava ao normal, mas parece q piorou, o foi disso pra pior a cada momento.
    Resumidamente: Perdi placa-mãe e placa de video nessa brincadeira. Amargo um prejuizo de pouco + de R$1100,00.

    A placa mae e placa de video ainda funcionam, a placa de video enquanto esta fria funciona, mas eh soh o tempo de iniciar o Windows e ela trava. A placa-mãe está com o AGP ruim (presumo q seja por culpa do AGP q minha VGA zuou).
    Eu sei q parece ridiculo, mas se alguem conhecer uma engenheiro eletronico(ou algo parecido) q saiba como consertar ou pelo menos detectar qual o problema das placas.

    Agora estou usando uma A7A266 no lugar da A7V266-C e estou com uma Voodoo2 12Mb com uma S3 VirgeDX/VX 4Mb pra poder usar o PC.

    Vou ver se levanto uma grana pra comprar uma Radeon9500PRO e uma placa mae razoavel.
    T+ galera !

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2003
    Mensagens
    143
    Verdinhas
    0

    Aow com eu ja avisei ra vc la no topico da uol
    vai no link que eu postei que vc resolve

    eh o cara da mobofix

    [email protected]

  4. #3
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2002
    Mensagens
    114
    Verdinhas
    0

    Valew Pacote, estou tentando achar + pessoas q entendam disso, se um naum conseguir, outro pod conseguir !
    Mas valew.

  5. #4
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2000
    Mensagens
    470
    Verdinhas
    1

    wow q troço estranho eheh
    vai lah na BIOS da mobo e veja se nao tah setado a voltagem do agp mto alta, pois sei lah a mobo pode tah mandando uma voltagem errada pra placa de video e ela com isso esquentando mto... pra imagem ficar cheia de loucura eh pq a vga tah esquentando mto, pode ser as memos da vga ou o gpu mesmo...
    tenta tirar o overclock da placa de video, se tiver...

    ah o clock do agp tb pode tah errado na bios, mesmo q vc nao use overclock nenhum nem no cpu pode estar setado alguma coisa errada lah, q tem altas mobos q seta o agp por um divisor do fsb, dai vc tem q calcular o valor q fike em 66mhz q eh o padrao...
    num sei sobre sua mobo exatamente como ela funciona, mas de uma verificada lah pra ver se eh alguma dessas coisas

  6. #5
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2002
    Mensagens
    114
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por Foca
    wow q troço estranho eheh
    vai lah na BIOS da mobo e veja se nao tah setado a voltagem do agp mto alta, pois sei lah a mobo pode tah mandando uma voltagem errada pra placa de video e ela com isso esquentando mto... pra imagem ficar cheia de loucura eh pq a vga tah esquentando mto, pode ser as memos da vga ou o gpu mesmo...
    tenta tirar o overclock da placa de video, se tiver...

    ah o clock do agp tb pode tah errado na bios, mesmo q vc nao use overclock nenhum nem no cpu pode estar setado alguma coisa errada lah, q tem altas mobos q seta o agp por um divisor do fsb, dai vc tem q calcular o valor q fike em 66mhz q eh o padrao...
    num sei sobre sua mobo exatamente como ela funciona, mas de uma verificada lah pra ver se eh alguma dessas coisas
    Veio, naum tem regulagem de voltagem do AGP na minha Mobo (Asus A7V266-C) e a falha persistiu em outro PC, acho q foi um dos reguladores de voltagem da VGA q tah com defeito. Over tb naum pod ser pq naum hora do pau naum tinha over nenhum. Tava com o driver 43.45 (como melhorou a imagem com esse driver !!) e tava ajustado o AA em 4xS (6x) e o FSAA em 8x, mas o estranho eh q naum tava jogando qdo isso ocorreu, soh tava tentando acessar a net e tava mexendo no Speedy, qdo vi a tela tava as falhas jah !

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões