+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2002
    Mensagens
    2.362
    Verdinhas
    0

    help MTO URGENTE - ABIT AT7-MAX2

    Gente vo escrever rápido pq eu to desesperado aki...
    minha fonte nova chego... ai eu catei e instalei ela toda certinah e tal.... ai qndo eu energizei ela, o led da minha at7max2 ficou PISCANDO!!!!!!!! ele nao fico somente ACESO! ele ficou piscando!!! e ai eu nao liguei neh... nao vo arriscar!!! eu to com moh cagasso do que tah acontecendo! q porra eh essa?!?!? como eu procedo?!?!
    Sério, alguem me ajuda... o foda eh que nao tem MERDA NENHUMA no manual dela!!!!! nem vi nada no site! puta que pariu to mto nervoso, c's nao tem idéia...

    HELP

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2001
    Mensagens
    6.212
    Verdinhas
    325

    liga ué
    c queimar fala pra loja da fonte pagar

  4. #3
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2002
    Mensagens
    2.362
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por Psicosquirrel
    liga ué
    c queimar fala pra loja da fonte pagar
    nem eh assim que as coisa funcionam hein...
    e outra, a fonte eh comprada a parte... e jah nao me basta estar entrando na jsutica pcausa da R9700PRO e aidna vo arrisca me fuder nessa e ter que entrar na justiça pelo "RESTO DO PC"????????!
    me poupe neh velho

  5. #4
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2002
    Mensagens
    4.398
    Verdinhas
    0

  6. #5
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2002
    Mensagens
    2.362
    Verdinhas
    0

    nada!!! nao achei nada! e olha que eu procurei mto!!!!
    UPPPPP!!!! help me please!

  7. #6
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 1999
    Mensagens
    6.437
    Verdinhas
    1

    Essa fonte não era Dell/Itautec/Compaq algo do tipo, né?

    Qual fonte é? Nem aquelas Newton Power, né?

  8. #7
    Membro Avatar de Fla3DMadness
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jul 2002
    Mensagens
    9.334
    Verdinhas
    12

    Não é por nada não... mas será que tua placa mãe não foi pro saco junto com a R9700?
    []´s

    Flávio

  9. #8
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2001
    Mensagens
    6.941
    Verdinhas
    1

    Originalmente enviada por Fla3DMadness
    Não é por nada não... mas será que tua placa mãe não foi pro saco junto com a R9700?
    []´s

    Flávio
    Desculpa, mas eu vou ter que fazer esse comentário...

    Vc ainda tem coragem de colocar "[]'s" depois disso? uoiheiouhaoihea

    Nada pessoal amore =*

    PS: Vc ligou no POWER LED né? Lembre-se que tem um "message led" que tem chance de ficar piscando mesmo (mala pra kct )

    [email protected]: Faz o q eu falei pra ti no ICQ. Taca voltímetro na fonte. Aí vc já sabe se é ela.

    PS3: Tenta a fonte em outra mobo. É melhor e mais rápido q o método anterior, mas cuidado q se a fonte tiver "maus" mesmo pode levar a nova pro saco. Acho melhor medir mesmo

  10. #9
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2001
    Mensagens
    2.959
    Verdinhas
    0

    Que eu saiba, qdo o led da mobo fica piscando é pq ela tá no modo stand by.

    Mas achei esse texto na net, num teste de uma mobo Asus:

    "Besides, the blinking AGP Warning LED is not quite visible in case the user has installed a 3.3 V video card. However, these slight flaws can't be regarded as the board's own faults, since the components are mounted so densely that even a different layout would have caused the same inconveniences."

    Confere se a plca de vídeo tá bem encaixadinha, dá uma limpada nos contatos pra ver se naum é com ela... qual placa de vídeo que é?..
    Se for Radeon9500 ou 9700, ligou ela na fonte?..

    Valew ae

  11. #10
    Membro Avatar de Fla3DMadness
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jul 2002
    Mensagens
    9.334
    Verdinhas
    12

    Originalmente enviada por Malogro
    Desculpa, mas eu vou ter que fazer esse comentário...

    Vc ainda tem coragem de colocar "[]'s" depois disso? uoiheiouhaoihea

    Nada pessoal amore =*

    PS: Vc ligou no POWER LED né? Lembre-se que tem um "message led" que tem chance de ficar piscando mesmo (mala pra kct )

    [email protected]: Faz o q eu falei pra ti no ICQ. Taca voltímetro na fonte. Aí vc já sabe se é ela.

    PS3: Tenta a fonte em outra mobo. É melhor e mais rápido q o método anterior, mas cuidado q se a fonte tiver "maus" mesmo pode levar a nova pro saco. Acho melhor medir mesmo
    aheuaheuehuaehueahueheuahuaheuahehaueahueaheuaheua sheuehuaehauhe
    É um abraço pra placa!

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões