+ Responder Tópico
Página 2 de 2 Primeira 1 2
  1. #26
    Membro
    Info
    Registro
    Sep 2002
    Mensagens
    2.362
    Verdinhas
    0

    porra, nao quer rodar a parada nao resolve o problema oras!! =\\
    qeur a parada bunitinha mas nao quer abrir mao de 2 horinhas?!?! assim nao pode, assim nao dá! haioehaieu
    dexa rodar a parada de madruga... mas velho o eskema eh teste... poe teu processador em otra mobo e tal... soh assim vc vai ter ctza do qeu é!

    abraço

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #27
    Membro
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Nov 2002
    Mensagens
    152
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por guismarquesrj
    porra, nao quer rodar a parada nao resolve o problema oras!! =\\
    qeur a parada bunitinha mas nao quer abrir mao de 2 horinhas?!?! assim nao pode, assim nao dá! haioehaieu
    dexa rodar a parada de madruga... mas velho o eskema eh teste... poe teu processador em otra mobo e tal... soh assim vc vai ter ctza do qeu é!

    abraço
    po dexar de maduga ?
    ele trava =\
    nem rola
    se eu sair da frente do comp por alguns minutos ele trava estanho
    dexei fzendo dls e voltei
    o puto rtavou e deletou todos dls

    foda eh que esse mem test demora e nao tenhu tanto tempo
    sabe qual total ? duraçao ?
    to com duvida se eh o mal contato da vga na mobo (ja limpei os contatos)
    a propria mobo que fica apitando cada vez diferente


    surgiu tro problema
    o monitor , qndo ligo a mobo boota , boota tbn a vga mas ai demora uns 30segs e so qndo to na tela de usuario do xp pra por senha =] o monitor liga e demora pra estabelecer a imagem

  4. #28
    Membro
    Info
    Registro
    Sep 2001
    Mensagens
    2.959
    Verdinhas
    0

    Testa com outra VGA, como vc falou que ia fazer...
    Se continuar o problema, já se elimina mais uma hipótese.
    É eliminando as prováveis causas que vc descobre a causa real.
    Usa um programa chamado DocMem para verificar as memos, ele roda em uns 10 minutos.

    Valew ae

  5. #29
    Membro
    Info
    Registro
    Aug 2002
    Mensagens
    1.556
    Verdinhas
    0

    Pode ser que sua fonte seja fraca pra quantidade de componentes vc tem. Tinha uma fonte 250W numa M810 e um Atlon 900. Mudei de mobo e o processador quase derreteu o cooler.

  6. #30
    Suspenso
    Info
    Registro
    Oct 2000
    Mensagens
    2.847
    Verdinhas
    1

    Ta com cara de ser fonte isso, qual a sua fonte?

  7. #31
    Membro
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Nov 2002
    Mensagens
    152
    Verdinhas
    0

    alguem impresta uma vga preu testar =\ so tenhu uma pci vagaba aqui e nem boota

    a fonte nem sei qual é mas tem 400w e tipo ta escrito p4
    alguma fonte vagaba
    mas verifiquei pelo sandra e as voltagens tavam corretas
    o negoso ta brabo pq aqui o monitor so liga dps de 1 minuto dps de bootar a mobo .
    eu ligo o comp e dps de 1 minuto o monitor liga
    ja testei com outro monitor e aconteceu o mesmo
    ou eh vga ou a mobo =\
    eh xato issso eim =\

+ Responder Tópico Ir para o Fórum
Página 2 de 2 Primeira 1 2

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões