+ Responder Tópico
  1. #1
    zb0
    zb0 está offline
    Membro
    Info
    Registro
    Jan 2002
    Mensagens
    300
    Verdinhas
    18

    Ajuda Com Video | Super Urgente!!!

    ae galera,
    é o seguinte...tenho uma ge force 2 mx400 com saida de TV.
    Aí esses dias li aqui no forum sobre o tv tool (programa para articular a saida) aí rodei-o aqui, e tava me amarrando mto, até q rolo o seguinte...tem o cabo amarelo que vai na entrada de video do video cassete..ai depois de assistir um video aqui eu queria deleta-lo , mas antes gravar o mesmo numa fita vhs. Portanto alem de ter ligado o o cabo amarelo no video cassete, eu tb liguei um de som da minha caixa ao video. E não obtive a imagem... na minha televisão e a imagem também não voltava para o monitor. Desliguei o computador, mas desde então eu não consegui rodar minha ge2. Liguei o pc sem a placa, liguei com outra placa e depois troquei de volta, mas não consegui faze-la funcionar, por favor!! quem souber como arrumo isso, me ajude....

    vlW!

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    zb0
    zb0 está offline
    Membro
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Jan 2002
    Mensagens
    300
    Verdinhas
    18

    uP!

    me ajudem ae pliz!!!

    =p

  4. #3
    Membro
    Info
    Registro
    Dec 2001
    Mensagens
    6.939
    Verdinhas
    1

    Re: Ajuda Com Video | Super Urgente!!!

    Originalmente enviada por gcdantas!
    ae galera, é o seguinte...tenho uma ge force 2 mx400 com saida de TV aí esses dias li aqui no forum sobre o tv tool (programa para articular a saida) aí rodei-o aqui, e tava me amarrando mto nele...aí rolo o seguinte...meu cabo vai na entrada de video do video cassete..ai depois de assistir um video aqui eu queria deleta-lo , mas antes gravar o mesmo numa fita vhs. Portanto alem de ter ligado o o cabo amarelo de video no video cassete, eu tb liguei um de som da minha caixa ao video cassete. E não obtive a imagem... na minha televisão e a imagem também não voltava para o monitor. Desliguei o computador, mas desde então eu não consegui rodar minha ge 2. Liguei o pc sem a placa, liguei com outra placa e depois troquei de volta, mas não consegui faze-la funcionar, por favor!! quem souber como arrumo isso, me ajude....

    vlW!
    No vídeocassete a entrada audio/vídeo tá normal? Explica direitinho qual cabo você fez para ligar o som (de onde, qual plugue, para onde)

  5. #4
    Membro
    Info
    Registro
    Oct 2002
    Mensagens
    1.269
    Verdinhas
    0

    Não sei se esse é o seu caso, mas já vi problemas seríssimos com falta de aterramento em TVs. O pessoal aterra o PC e não aterra a TV/vídeo, mesmo porque a maioria nem tem fio terra separado, criando uma corrente no cabo de TV e/ou som conectado.

    Para ver se há diferença de aterramento, desconecte o cabo do PC, ligue tudo (PC, Vídeo, TV), segure o conector de vídeo em uma mão e com a outra toque uma parte metálica do gabinete do PC, se der choque pode ter sido a razão.

  6. #5
    zb0
    zb0 está offline
    Membro
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Jan 2002
    Mensagens
    300
    Verdinhas
    18

    Originalmente enviada por Malogro
    No vídeocassete a entrada audio/vídeo tá normal? Explica direitinho qual cabo você fez para ligar o som (de onde, qual plugue, para onde)
    Foi assim. O video tava ligado lá normalmente...aí eu peguei um cabo de audio q é aqueles q uma ponta é tipo fone de ouvido e na outra tem 2 cores, a branca e a vermelha..aí eu liguei no video cassete, coloquei no tv/av e rodei o winamp pra testar se o som tava fluindo. Aí tava tudo ok. Fechei o winamp, abri o TVtool, e quando cliquei na opção modo tv, a imagem não transferiu, e nem voltava para o meu monitor. Reiniciei o computador, tirei os cabos de audio, deixei o de video, tirei a placa do slot e retornei..e continua não funcionando.

  7. #6
    zb0
    zb0 está offline
    Membro
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Jan 2002
    Mensagens
    300
    Verdinhas
    18

    Originalmente enviada por Rancatripa
    Não sei se esse é o seu caso, mas já vi problemas seríssimos com falta de aterramento em TVs. O pessoal aterra o PC e não aterra a TV/vídeo, mesmo porque a maioria nem tem fio terra separado, criando uma corrente no cabo de TV e/ou som conectado.

    Para ver se há diferença de aterramento, desconecte o cabo do PC, ligue tudo (PC, Vídeo, TV), segure o conector de vídeo em uma mão e com a outra toque uma parte metálica do gabinete do PC, se der choque pode ter sido a razão.
    ae, é o seguinte...eu não testei isso agora, mas ontem quando eu fui ligar no video cassete o pc estava ligado e eu estava segurando na parte metalica do video..ao encostar no cabo (parte condutora) eu levei um choque. (foi exatamente o contrario do que você falou (foi pc-choque) e não tv-choque

  8. #7
    Membro
    Info
    Registro
    Dec 2001
    Mensagens
    6.939
    Verdinhas
    1

    Tem como testar a placa em outro PC?

    Vc jah experimentou tirar o cabo da TV e testar?

    A entrada A/V do vídeocassete ainda está funcionando?

  9. #8
    Membro
    Info
    Registro
    Oct 2002
    Mensagens
    1.269
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por gcdantas!
    ae, é o seguinte...eu não testei isso agora, mas ontem quando eu fui ligar no video cassete o pc estava ligado e eu estava segurando na parte metalica do video..ao encostar no cabo (parte condutora) eu levei um choque. (foi exatamente o contrario do que você falou (foi pc-choque) e não tv-choque
    Na verdade dá na mesma, existe de fato uma diferença de carga entre o seu PC e o vídeo, que pode ter queimado a VGA, ou a entrada de vídeo, ou os dois. Para saber com certeza, só testando separadamente como o Malogro mencionou.

  10. #9
    zb0
    zb0 está offline
    Membro
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Jan 2002
    Mensagens
    300
    Verdinhas
    18

    Originalmente enviada por Malogro
    Tem como testar a placa em outro PC?

    Vc jah experimentou tirar o cabo da TV e testar?

    A entrada A/V do vídeocassete ainda está funcionando?
    Eu já tirei o cabo e testei sim. A entrada do video cassete eu acho q ainda tá funcionando...agora quanto a testar a placa em outro pc eu vou precisar de mais tempo. Tipo, se tiver queimado mesmo feito o rancatripa falou, tem como arrumar separadamente se tiver queimado um desses componentes ou os 2, ou a placa já era?

  11. #10
    zb0
    zb0 está offline
    Membro
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Jan 2002
    Mensagens
    300
    Verdinhas
    18

    up!

  12. #11
    zb0
    zb0 está offline
    Membro
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Jan 2002
    Mensagens
    300
    Verdinhas
    18

    por acaso alguem ae que seja usuario do tv tool não se deparou com esse problema?

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões