+ Responder Tópico
  1. #1
    zb0
    zb0 está offline
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2002
    Mensagens
    299
    Verdinhas
    14

    Problema que aconteceu aqui, melhor explicado.

    ae galera, postei ontem aqui um problema que aconteceu, mas olhando novamente o topic, vi que meu post estava mal redigido e estruturado podendo assim atrapalhar a resolução do problema. Então vamos lá.

    Eu tenho uma geforce 2 mx400 com saida de TV. Sempre usei a saida de TV normalmente até colocar winXP. Desde então nunca + usei. Voltei a baixar videos com frequência na net, mas n achava o driver da minha placa pro xp , aih postei um topico aqui e me ajudaram a achar e ainda me indicaram o TVtool, programa que serve para passar a imagem para televisão com o cabo amarelo.

    Tudo funcionou de boa até ontem quando além de ter rodado o video, tentei rodar o som também para que pudesse gravar o video numa fita vhs. Coloquei o cabo de som no video cassete e rodei o winamp, e vi que o som estava sendo transferido normalmente. Então rodei o video e fui rodar o tvtool para transferir a imagem. Quando cliquei na opção "modo TV" a imagem não foi transferida, e nem consegui fazer com que ela voltasse para o monitor. Aqui em casa não é possivel rodar a imagem na tv e no monitor ao mesmo tempo, então numa situação normal, meu monitor ficava com o led piscando enquanto a imagem estava na tv e quando acabava de ver o video, eu entrava no programa pela televisão e clicava na opção "modo tv" e a imagem retornava para o monitor.

    Mas nesse dia que deu o problema, o monitor ficou com o led piscando e não obtive imagem na televisão. Desliguei o computador e quando reiniciei, o monitor não tinha reação, ele continuava piscando como se a imagem ainda estivesse no modo tv. Tirei a placa, coloquei-a de novo e nada. Tentei rodar a imagem na televisão pelo cabo amarelo e nada. Até decorei as teclas de atalho do programa para iniciar o win nas escuras e atraves das teclas de atalho executar os comandos que fazem a imagem ir para tv ou retornar. Quem souber como me ajudar por favor poste aqui. No decorrer dessa semana vou testar minha placa na casa de um amigo.

    PS: o cooler da placa ta funcionando normalmente, e meu monitor quando está desplugado aparece uma mensagem na tela que não esta aparecendo ou seja, é como se o "modo tv" tivesse rodando 24hrs aqui fazendo com que o led do monitor não pare de piscar.

    desde já, grato!

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    zb0
    zb0 está offline
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2002
    Mensagens
    299
    Verdinhas
    14

    Up!
    ajuda ae galera!!!

  4. #3
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2001
    Mensagens
    2.959
    Verdinhas
    0

    Se o sistema entra no Windows às escuras(inclusive com vc ouvindo o som dele entrando) tente apertar a tecla Ctrl assim que ouvir o som de entrada do Windows e manter pressionada por um tempo(1 minuto mais ou menos) pra ver se a imagem carrega no monitor.

    Se naum der certo, tente entrar pelo modo de segurança, apertando F8.
    Se tiver totalmente às escuras (nem o modo DOS funcionando) vai ser meio complicado.

    Outra coisa: despluga o cabo que tá ligado na placa de vídeo.

    Valew ae

  5. #4
    zb0
    zb0 está offline
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2002
    Mensagens
    299
    Verdinhas
    14

    po velho, eu testei isso ae e nem deu certo, mas essa semana vo ta testando a minha placa na casa de um amigo, aih do um up aqui no topico.

  6. #5
    Suspenso
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2003
    Mensagens
    218
    Verdinhas
    0

    entra no modo de segurança e reinstala o monitor ou muda as configs da placa 3d ou monitor
    aki deu isso e eu fiz isso ai

  7. #6
    zb0
    zb0 está offline
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2002
    Mensagens
    299
    Verdinhas
    14

    Originalmente enviada por s.c.r.3.a.m
    entra no modo de segurança e reinstala o monitor ou muda as configs da placa 3d ou monitor
    aki deu isso e eu fiz isso ai
    mas o problema era o mesmo manow?
    aqui n tenho imagem nem no DOS.
    então n tem como entrar no modo de segurança pra deletar as paradas...

  8. #7
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2003
    Mensagens
    708
    Verdinhas
    1

    existe algum jumper milagroso ??/

  9. #8
    zb0
    zb0 está offline
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2002
    Mensagens
    299
    Verdinhas
    14

    an!?

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões