+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2003
    Mensagens
    17
    Verdinhas
    0

    Radeon 9100 (A da Navenet) Problemas!!!

    Galera, acabei de comprar essa placa, chegou aqui em casa ontem... Quando liguei foi uma grande decepção,:
    - A tela fica dando umas tremidas (em qualquer hora, mesmo na BIOS)
    - O segundo monitor não funciona ( na caixa está escrito suporte a dois monitores)
    - O FPS no DOD fica ridiculo de baixo (pior que minha TNT2)
    Entrei em contato com o vendedor e ele disse que essa placa é incompatível com algumas Mobos, e esse seria o problema.

    To propondo o seguinte, quem já comprou essa placa, por favor coloque a placa mãe que possui e se teve problemas ou não, ai a gente cria uma espécie de lista...

    A minha MOBO: INTEL SE440BX2 - Apresentou os problemas acima

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jul 2001
    Mensagens
    3.511
    Verdinhas
    0

    Imcompatível com mobo . Manda ele a merda e troca.

  4. #3
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2001
    Mensagens
    6.941
    Verdinhas
    1

    Compatível ou não, ele tem que trocar. Ele não avisou que sua mobo tinha q ser compatível

  5. #4
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2001
    Mensagens
    387
    Verdinhas
    16

    acho q é papo furado, mas em todo caso, aqui em casa uso com uma Asus P4S533, usei pouco, mas se fosse pra dar pau já tinha dado.
    Comprei a de 64 MB.

  6. #5
    Membro Avatar de NoOne
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2000
    Mensagens
    12.664
    Verdinhas
    87

    Bom, em primeiro lugar diz pra ele que ela também não funcionou em outra mobo.. e manda ele trocar logo!

    Segundo.. na Shuttle AK35 funciona que é uma beleza

    Abraços
    NoOne

  7. #6
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2003
    Mensagens
    17
    Verdinhas
    0

    Tipo, quando eu falei que tava com problema ele já me falou qual era o problema antes de eu explicar, e que isso já tinha acontecido e que era incompatibilidade... bom, vou testar em outras placas, se não funcionar ai eu reclamo de verdade...
    Mas continuem postando, pois se eu conhecer alguem que possui uma das placas de vcs em que ela funcione, ai eu testo com certeza...

  8. #7
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2002
    Mensagens
    3.545
    Verdinhas
    274

    na a7s333 funciona que é uma beleza.

  9. #8
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2001
    Mensagens
    6.941
    Verdinhas
    1

    Epox 4G4A+ funcionou direitim

  10. #9
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2003
    Mensagens
    17
    Verdinhas
    0

    AAhh...
    A novela continua.......
    testei em 3 placas mãe.. resultado:

    - Aus A7s333 e suttle AK32 -> Não dá o problema na imagem, mas quando eu instalo o driver não entra mais no windows trava completamente!!! Ou dá um erro de dispositivo(Tanto com o driver do CD quanto com o catalyst 3.2 e o 3.0) - S.O. : Windows XP

    - No win98 (em outra mobo mais antiga) - Funcionou, mas nem deu pra testar o desempenho pq era um pII 200...

    Agora eu tenho quase certeza que é a placa mesmo, em 3 computadores diferente não funcionar???
    Qual SO vcs usam?

  11. #10
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2002
    Mensagens
    824
    Verdinhas
    0

    a minha não é da nave, é sapphire 250/230, mas funfa que é um doce na ak35gt2r (k7vta5), essa vai ficar por aqui um bom tempo.

  12. #11
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2001
    Mensagens
    387
    Verdinhas
    16

    Soth, o problema é na placa, pede pro cara trocar pra vc.

    Eu uso XP.

  13. #12
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jul 2001
    Mensagens
    3.511
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por Soth
    AAhh...
    A novela continua.......
    testei em 3 placas mãe.. resultado:

    - Aus A7s333 e suttle AK32 -> Não dá o problema na imagem, mas quando eu instalo o driver não entra mais no windows trava completamente!!! Ou dá um erro de dispositivo(Tanto com o driver do CD quanto com o catalyst 3.2 e o 3.0) - S.O. : Windows XP

    - No win98 (em outra mobo mais antiga) - Funcionou, mas nem deu pra testar o desempenho pq era um pII 200...

    Agora eu tenho quase certeza que é a placa mesmo, em 3 computadores diferente não funcionar???
    Qual SO vcs usam?
    Mesmo que seja incompatibilidade vai, fala que deu pau em todas as placas e manda o cara trocar.

  14. #13
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2003
    Mensagens
    17
    Verdinhas
    0

    É isso mesmo que eu vou fazer... ele é daqui do fórum, mas tá viajando.. e vou ter que trocar por outro modelo, pq descobri que ela dá incompatibilidade com a K7VTA3 tb....

  15. #14
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2001
    Mensagens
    3.839
    Verdinhas
    6

    eh da Sapphire neh ?
    a minha naum eh de lá mas deve ser muito parecida
    e roda 110% na K7V (Asus rulz )

  16. #15
    Membro Avatar de Guniz
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2002
    Mensagens
    5.430
    Verdinhas
    287

    colega meu mandou trazer semana passada duas 9100 e uma k7sa5
    por incrivel q parece as 2 nao funcionaram na k7sa5, soh nas outras placas, uma dragon plus, msi kt4 e shuttle ak32

    vai intender

  17. #16
    Membro Avatar de TechLabs
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2002
    Mensagens
    1.966
    Verdinhas
    0

    Na K7S5A ou K7S5A-PRO não funciona mesmo! Incompatibilidade geral

    Boa sorte

  18. #17
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2002
    Mensagens
    1.441
    Verdinhas
    70

    Originalmente enviada por TechLabs.com
    Na K7S5A ou K7S5A-PRO não funciona mesmo! Incompatibilidade geral

    Boa sorte
    hehehehhehehhe

    SORTE DUKCT ... ia compra uma prexeca dessas pra minha k7s5a! nem ia rular!

  19. #18
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2003
    Mensagens
    6
    Verdinhas
    0

    alguem testou essa placa em motherboards da ABIT ? mais especificadamente na AT7 ?

    comprei uma 9100 128mb Saphire, mas não chegou ainda...
    e o suporte a 2 monitores dessa placa, alguém testou?

  20. #19
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2001
    Mensagens
    3.839
    Verdinhas
    6

    Originalmente enviada por surfto
    alguem testou essa placa em motherboards da ABIT ? mais especificadamente na AT7 ?

    comprei uma 9100 128mb Saphire, mas não chegou ainda...
    e o suporte a 2 monitores dessa placa, alguém testou?
    eu tenho uma leve impressão de que nas placas mais baratas da Sapphire não funciona os 2 (não lembro onde li)
    meu adaptador DVI => VGA da ATI não funciona nela
    alguem tem algum q funcione ?

  21. #20
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2001
    Mensagens
    1.353
    Verdinhas
    93

    na asus p3v133 fica um lixo.
    50 fps no cs

  22. #21
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2001
    Mensagens
    56
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por Surfin7
    eh da Sapphire neh ?
    a minha naum eh de lá mas deve ser muito parecida
    e roda 110% na K7V (Asus rulz )
    caraca meu pc eh igualzinho ao seu, msm mobo, msm proc, soq eh 256 mb ram.. encomendei a radeon to esperando ela chegar (portaldopc fdp )

    vc roda tudo tranquilinho ??? como eh sua performace ??valeuu

  23. #22
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2003
    Mensagens
    6
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por Mister PM
    caraca meu pc eh igualzinho ao seu, msm mobo, msm proc, soq eh 256 mb ram.. encomendei a radeon to esperando ela chegar (portaldopc fdp )

    vc roda tudo tranquilinho ??? como eh sua performace ??valeuu
    mais um na espera do radeon do portal do pc! Eu tb encomendei lá, o prazo é de 10 dias, peguei uma de 128mb será q é igual essa da navenet? Alguém sabe se o Portal do Pc compra no Paragua tb? Sei que tem nota e garantia de um ano, e isso a navenet num tem msm )

    Mas minha gde dúvida é se vou conseguir colocar 2 monitores para ampliar a área de trablho, tipo em um eu jogo CS e no outro eu vejo como está o backup da internet hehehe, sem precisar dar alt+tab

  24. #23
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2001
    Mensagens
    56
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por surfto
    mais um na espera do radeon do portal do pc! Eu tb encomendei lá, o prazo é de 10 dias, peguei uma de 128mb será q é igual essa da navenet? Alguém sabe se o Portal do Pc compra no Paragua tb? Sei que tem nota e garantia de um ano, e isso a navenet num tem msm )

    Mas minha gde dúvida é se vou conseguir colocar 2 monitores para ampliar a área de trablho, tipo em um eu jogo CS e no outro eu vejo como está o backup da internet hehehe, sem precisar dar alt+tab

    o do portaldopc nao eh igual a da navenet naum, no portaldopc o fabricante eh sapphire e na navenet ninguem sabe ahueahuaeuh

    mas num sei se eles compram do paraguai naum... axo q nao.. com garantia d 1 ano neh...

    caralho como eu to com raiva deles... mande um e-mail se nao me entregasse a placa ate amanha eu queria meu dinheiro de volta huahueha... falaram q ja ta no correio ate amanha no maximo ela esta nas minhas maos...

    vamo ve neh...

  25. #24
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2001
    Mensagens
    387
    Verdinhas
    16

    Atras da Radeon 9100 que comprei na navenet, tá escrito intelpia.com, porem, não consegui acessar o site, alguem aí consegue? Só deu pra descobrir que é uma empresa do Paraguai.

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões