+ Responder Tópico
  1. #1
    Sig
    Sig está offline
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2001
    Mensagens
    17
    Verdinhas
    0

    Filmes e 3D no XP

    Acabei de montar a maquina aqui em casa e to tendo um problema, não consigo encontrar um driver para o video que funcione aqui com ela, ja instalei umas 4 versoes do detonator (43.45, 43.51, 40.74, e um outro da MSI) e nada...sempre que abro algum aplicativo 3d ou de videos, ele trava...

    Mas, quando uso o driver generico, roda, mal e porcamente, mas roda...

    A placa de video é uma geforce4mx440 da msi, e ta rodando em um athlon 2.0, soyo dragon lite 333 e 256 ddr...

    Alguma sugestão?

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    hardMOB Staff - Moderação Avatar de ThunderBolt
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    11!
    Registro
    Oct 1999
    Mensagens
    18.630
    Verdinhas
    2051

    Vamos lá...

    Via 4in1?
    Direct X 9?
    Nimo codec pack?

    []'s

  4. #3
    Sig
    Sig está offline
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2001
    Mensagens
    17
    Verdinhas
    0

    Via 4in1 - sim
    Dx9 - sim
    nimo codec pack - ???

    Não conheço isso, o que seria? Onde achar?

  5. #4
    Suspenso
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2002
    Mensagens
    2.766
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por Sig
    Via 4in1 - sim
    Dx9 - sim
    nimo codec pack - ???

    Não conheço isso, o que seria? Onde achar?
    No g00gle!

  6. #5
    Sig
    Sig está offline
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2001
    Mensagens
    17
    Verdinhas
    0

    Ah, nem as animacoes 3D de proteção de tela rodam, a placa de video esta funcionando normal (btw, esta rodando com um cooler de k6-2 500 )

    No diagnostico do directx, nenhuma aplicacao do direct3d e directdraw rodam

    Ja estou pegando o codec...

  7. #6
    Sig
    Sig está offline
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2001
    Mensagens
    17
    Verdinhas
    0

    Nada feito...

    tentei alguns drivers antigos...nada...

    to com falta de ideias ja...

  8. #7
    Sig
    Sig está offline
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2001
    Mensagens
    17
    Verdinhas
    0

    UP

    ja instalei os drivers com e sem assinatura do windows...

    mema coisa...

  9. #8
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2001
    Mensagens
    6.941
    Verdinhas
    1

    Isso é aquecimento da placa, o cooler foi realmente bem instalado? Você tem cecrteza que ele comporta a GPU?

  10. #9
    Membro Avatar de Fla3DMadness
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jul 2002
    Mensagens
    9.334
    Verdinhas
    12

    Peguei uma vez uma GeForce4 Ti4200 da XFX que deu pau parecido... não teve o que fazer, a placa tava com pau mesmo e foi pra RMA.
    A tua tah na garantia ainda?
    []´s

    Flávio

  11. #10
    Sig
    Sig está offline
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2001
    Mensagens
    17
    Verdinhas
    0

    Aquecimento não é, ela não esquenta muito, tudo por hardware não ta funcionando mesmo...

    teria como saber se ela ta pauleada?

  12. #11
    Sig
    Sig está offline
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2001
    Mensagens
    17
    Verdinhas
    0

    Eu desliguei a aceleração por hardware, directdraw funciona, direct3d não...
    como o cooler que estou usando é 12 volts, eu liguei ele na saida do cooler do HD, e a tomada do cooler da placa de video esta vazia, e nesta minha placa tem a tal da SafeBios...Ou seja: Pssimista, a placa queimou. Otimista: algum modo de segurança da placa a qual não deixa usar a aceleração por hardware quando esta sem cooler?

    Ps, eu ja conectei o cooler antigo nela e deixei ele solto no gabinete...mesmo assim mesmo problema...

    Alguem sabe como desabilitar essa SafeBios que algumas placas Geforce da MSI tem?

  13. #12
    Sig
    Sig está offline
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2001
    Mensagens
    17
    Verdinhas
    0

    up

  14. #13
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2001
    Mensagens
    4.179
    Verdinhas
    33

    encara a realidade... sua placa foi pro saco

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões