+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2001
    Mensagens
    1.073
    Verdinhas
    60

    raid da epox 8k3a+

    Alguem sabe pq quando eu ligo meu hd no raid (so plugo ele no raid) no win 98 funciona, mas quando to no win xp ele nao entra no windows
    aparece a maldita tela azul de erro

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2001
    Mensagens
    6.941
    Verdinhas
    1

    Re: raid da epox 8k3a+

    Originalmente enviada por Ravengar
    Alguem sabe pq quando eu ligo meu hd no raid (so plugo ele no raid) no win 98 funciona, mas quando to no win xp ele nao entra no windows
    aparece a maldita tela azul de erro
    Acho que é pq na isntalação tem que apertar F6 pra ele reconhecer o driver do RAID

  4. #3
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2001
    Mensagens
    1.073
    Verdinhas
    60

    E agora q ja foi instalado?
    tem como fazer o raid funcionar?

  5. #4
    2o. lugar fotografia hM
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2002
    Mensagens
    3.946
    Verdinhas
    0

    O WinXP tem certas incompatibilidades com alguns Raid.. mais o da Epox é Promise, ele funciona ..
    Com o HighPoint o XP trava feio ..

    Vc deve ter instalado errado o Win XP .. algo assim !!

  6. #5
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2001
    Mensagens
    6.941
    Verdinhas
    1

    Originalmente enviada por surfing10
    O WinXP tem certas incompatibilidades com alguns Raid.. mais o da Epox é Promise, ele funciona ..
    Com o HighPoint o XP trava feio ..

    Vc deve ter instalado errado o Win XP .. algo assim !!
    O meu da Epox é HighPoint, ,e funfou beleza, instaleu usando o driver raid (apertando F6)

    Tenta reinstalar o XP

  7. #6
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2001
    Mensagens
    1.073
    Verdinhas
    60

    Originalmente enviada por Malogro
    O meu da Epox é HighPoint, ,e funfou beleza, instaleu usando o driver raid (apertando F6)

    Tenta reinstalar o XP
    hehehe
    valeu ae, mas reinstalar xp nem pensar
    minha internet e a radio e o programa que preciso pra fazer funcionar sempre encrenca com o xp, e sempre uma luta fazer o radio funcionar, e o pior que ninguem descobre o pq, nao vou arriscar nao

  8. #7
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2001
    Mensagens
    3.250
    Verdinhas
    145

    entra no safe mode e instala os drivers do raid q funciona

    ps: atualiza a bios da mobo pq o highpoint v2.32 dá sérios conflitos com alguns programas. Coloca a bios de 01.11.02 q ele atualiza a controladora do raid (highpoint) pra versao 2.34

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões