+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2002
    Mensagens
    368
    Verdinhas
    0

    KT4 Ultra NÃO LIGA - D-Bracket com todos os leds vermelhos

    Quinta feira estava tentando transferir as partições do HD antigo para um novo e após alguns vezes ter desligado a máquina ela não ligou mais. Já tentei a lista de ações abaixo:

    - Clear CMOS (Inclusive retirando a bateria)
    - Removi todos os componentes como placas de rede e desconectei as IDEs
    - Retirei a placa do gabinete e dei uma limpada retirando a poeira
    - Testei tudo, processador, fonte, memória, etc

    E nada, ao ligar ela permanece com os 4 leds aceso em vermelho. Os aparentemente ela está normal, esquenta o processador, chipset, envia sinal elétrico para o teclado mas não sai disso!

    Parece ser até um modo como se fosse hibernação, mas nada resolve.

    Ajudem-me... =(

    []'s

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    UmK
    UmK está offline
    Suspenso
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2000
    Mensagens
    12.180
    Verdinhas
    7

    vc nao pode acordar os mortos~~~~~~~~



    sei la oq eh isso, sei q ja deu algo parecido aki alguma vez e era algo bem idiota

  4. #3
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2003
    Mensagens
    104
    Verdinhas
    0

    Aconteceu algo parecido com uma Soyo Dragon Lite minha, parecia que tudo funcionava, HD ligava, memória esquentava, processador esquentava... No site da Soyo encontrei o problema, BIOS precisa ser reprogramada. :/

    Por falar nisso, ela tá aqui parada.

  5. #4
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2001
    Mensagens
    158
    Verdinhas
    0

    Segundo o manual da mb o processador tah zuado ou mal instalado....
    Oh tah escrito assim:
    ____
    |**|
    |**|
    ----
    System Power ON
    -The D-LED will hang if the processor is damaged or not installed properly

    Testa outro proc na mb pra v c funfa....

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões