+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro
    Info
    Registro
    Dec 2002
    Mensagens
    294
    Verdinhas
    0

    Alterei as opções do Rage 3D e não roda mais o 3D Mark

    Depois que eu alterei as opções do Rage 3D não está mais rodando o 3D Mark 2001SE, eu alterei para 8500 Optimal Quality e deu o problema, então eu alterei para 8500 Optimal Performance, depois para 8500 Balanced (ATI defaults), depois para 3D Mark 2001 e por fim usei a opção Reset, mas mesmo assim não funcionou mais pois em todas essas opções deu problema, ao começar o Car Chase o teste sai do ar.
    Minha configuração:
    TBred 1700+ JIUGB [email protected] com FBS em 182 multiplicador 10
    Radeon 9100 64Mb [email protected]/[email protected]
    Memória Samsung by Xerox 512DDR333 em CAS2 (3-6-3) (na assinatura está a Kingston, mas agora estou com a Xerox)
    BIOS com SDRAM Bank Interleave 4way; SDRAM Burst Lenght 8QW; AGP com Fastwrites.
    Uso o Win98SE e o resto da config está na assinatura.
    Eu estava com 8531 pontos no 3D Marks 2001SE com essa cfg.

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro
    Info
    Registro
    Feb 2002
    Mensagens
    1.441
    Verdinhas
    70

    Re: Alterei as opções do Rage 3D e não roda mais o 3D Mark

    Originalmente enviada por XQuest

    Radeon 9100 64Mb [email protected]/[email protected]
    oc na vga fraco... essa sua radeon é pba e pcb vermelho né? qual a marca dela cara?

    tenta desinstalar o rage3d e instala só a parte p/ OVERCLOCKER ou se não pega o RADEONATOR 2.0 ... melhor interface q o rage3d e acho bem melhor!

    altera as configurações diretamente no painel de controle do Catalist 03.2 ... mas para isso terá q ter o catalist 03.2 e o painel de controle instalado ... depois ponha tudo desabilitado e voltado p/ melhor desempenho ... fiz isso e rodei o 3dmarks e fiz os 8450 pts da sign!

    se tiver querendo marcar mais pontos no 3dmarks poe o winxp ai ... q ganha mais uns 250 a 300!

  4. #3
    Membro
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Dec 2002
    Mensagens
    294
    Verdinhas
    0

    Re: Re: Alterei as opções do Rage 3D e não roda mais o 3D Mark

    Originalmente enviada por eduardo{Oo}
    oc na vga fraco... essa sua radeon é pba e pcb vermelho né? qual a marca dela cara?

    tenta desinstalar o rage3d e instala só a parte p/ OVERCLOCKER ou se não pega o RADEONATOR 2.0 ... melhor interface q o rage3d e acho bem melhor!

    altera as configurações diretamente no painel de controle do Catalist 03.2 ... mas para isso terá q ter o catalist 03.2 e o painel de controle instalado ... depois ponha tudo desabilitado e voltado p/ melhor desempenho ... fiz isso e rodei o 3dmarks e fiz os 8450 pts da sign!

    se tiver querendo marcar mais pontos no 3dmarks poe o winxp ai ... q ganha mais uns 250 a 300!
    Olá Eduardo, sim a minha R9100 tem o PCB vermelho, estou com ela há poucos dias e o meu fornecedor enviou errado, veio uma de 250/200 e era pra ser de 250/230. A 9100 melhor tem o PCB verde, não é?
    Daonde eu consigo baixar esse Radeonator 2.0?

  5. #4
    Membro
    Info
    Registro
    Feb 2002
    Mensagens
    1.441
    Verdinhas
    70

    Re: Re: Re: Alterei as opções do Rage 3D e não roda mais o 3D Mark

    Originalmente enviada por XQuest
    Olá Eduardo, sim a minha R9100 tem o PCB vermelho, estou com ela há poucos dias e o meu fornecedor enviou errado, veio uma de 250/200 e era pra ser de 250/230. A 9100 melhor tem o PCB verde, não é?
    Daonde eu consigo baixar esse Radeonator 2.0?
    vai no www.teoma.com e digita Radeonator ... ai aparece uma porradas de links pra download ... gostei mas desse d qualquer outro tweaker de radeons!

    essa de pcb vermelho é ruim pra overclock e compatibilidade ... tenho uma 8500le pcb vermelho ... creio q num se dá muito com minha k7s5a ... mas fazer o q? heheheh mas tô rodando os jogos normais! sem oc! se bem q oc só uso pra 3dmarks ... ganhar 3 a 5 fps em jogos acho meninice!

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões